Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Когда приходится решать сугубо сиюминутные проблемы   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 26/02/16
Прямо бесит. Однако от этого никуда не деться. Например, моя жена перед сном сваливает всю свою одежду в кресло. Однажды я пришёл с ночной смены, а она проснулась и пошла в туалет (сын перед моим приходом гонял мультик по двд и положил пульт на кровать). Мне понадобилось срочно скачать одну песню (а срочно потому, что я - человек забывчивый, и уже не один раз забывал её скачать). Я стал быстро освобождать кресло от вороха одежды, чтобы было куда сесть - после ночной смены устала спина. Я заметил пульт краем глаза, но не придал значения и свалил одежду на него - для меня было важно не забыть в очередной раз об этой песне. Потом жена вернулась, сын захотел посмотреть очередной мультик, и начались поиски пульта - он не помнил, куда положил, а я забыл, что похоронил его под ворохом шмоток - после бессонной ночи трудно соображать. Еле-еле нашли, слава Богу, что жена вошла в моё положение, и не стала пилить.

Генералиссимус Тобикадже, 02/04/16
Недавно мне сильно захотелось в туалет по большому, тут моя мамаша говорит: "Сходи, купи молока". Я говорю: "Сейчас, только в туалет схожу". А она: "Потом сходишь. Молока дома нет, а я собираюсь блины печь". Ну, пошёл я в магазин, взял молоко, отстоял долгую очередь, рассчитался, пришёл домой. Мне было уже невтерпёж, и я быстро скинул куртку и водолазки, бросил на стул в холле, и, даже не разуваясь, побежал в туалет. На другой день я, собираясь в магазин за хлебом, начал искать водолазки и никак не мог их найти. (О том, что я швырнул их на стул, я забыл - я такой человек, которому даже на пять секунд нельзя отвлекаться от дела - мигом забываю, что делал до этого, и принимаюсь за другое дело. Однажды стал на кухне набирать воду в кастрюлю, тут у меня зазвонил телефон (который был в комнате), я ответил на звонок и, забыв про воду, пошёл выносить мусор, в итоге случился потоп). Моя мамаша закатила мне скандал из-за того, что я не положил водолазки в шкаф сразу по приходе из магазина,...

Генералиссимус Тобикадже, 02/04/16
Начало выше. ...а о том, что я хотел в туалет, и мне некогда было это делать, она даже слышать не хотела. "Мох бы в водолазках пойти". Но в том-то и дело, что не "мох"! Я страдаю запорами, и будет ли у меня запор, зависит от определённых условий - в какой позе я сижу, на каком унитазе (в позапрошлом году поставили новый толчок, другой формы, а я привык к старому и несколько дней маялся запорами, пока не приспособился) и даже от того, сколько одежды на мне надето. Дома-то я хожу в футболках, а если надену водолазки, то ощущения как в кольчуге - не согнуться, не повернуться. В таком состоянии запор неминуем. Господи, ну неужели эта королева Марго не могла пять минут подождать, пока я посру? Тогда бы и скандала не было! Но нет, приспичило ей срочно отправить меня за молоком, у неё же горит!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru