Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя Eddy   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят пользователя Eddy
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят пользователя Eddy
(людей: 0, сообщений: 0)

05/03/16, scandmetal
Соглашусь, Эдди - интересный собеседник, всегда высказывает свою точку зрения, культурный. Довольно много знает из области музыки, поклонник ретро (в наше время такие люди очень редки). И хотя его музыкальные вкусы очень далеки от моих, друзей все же не только и не столько по музыке выбирают. Да и я бы не ставил между старой советской и европейской эстрадой и нынешним дерьмом с ТВ знак "равно", тогда были таланты, знания о которых никому не повредят.

05/03/16, The Crunge
Этот юзер здесь уже давно заседает, мы про него впервые узнали, пока он был под ником AlexMax. За что пишу сюда? Во первых, он тоже, как и я, из Киева. Во вторых - соглашусь с выше отписавшимися, у него очень интересные сообщения на форуме, особенно про музыку. Любит ретро, за что его и уважаю! правда, наши мнения по этому поводу иногда расходятся, в частности, про Элтона Джона (не за то, кем тот является, а за музыку!), однако он тоже, как и я, любит Аббу, Uriah Heep. Также неравнодушен к советской эстраде, которая на сто голов выше нынешней пошлятины. В третьих, в графе "Интересы" написал, что он интересуется биологией. Видать, работает в подобной сфере, за что невозможно его не уважать) И, в четвертых, он меня добавил в друзья. А я - его! Так что, земляк, пиши почаще, пользы больше будет! И не стирай этот профиль, как предыдущий!

22/05/17, Граф Мор
Кто угодно порой может казаться странным и причудливым или даже ошибаться в каких-то частностях, но не это главное в оценке личности. Прежде всего важна общая направленность личности. У Эдди видна направленность на искусство, творчество, разумность и культуру, то есть на то, что делает нас людьми в высоком смысле этого слова. Всё, что пишет Эдди, направлено на разумное, доброе, вечное. Безупречное владение русским языком делает его сообщения не только интересными, но и приятными для чтения.

31/07/17, Марк Крысобой
Хочу и я отписаться по поводу моего виртуального друга. Вызывает восхищение его безупречное владение писательским мастерством (Киевский красный универ, это вам не халяй-валяй). Но причина здесь, скорее всего, в самообразовании, что и есть главное. Универ всего-лишь придаёт систему усвоению знаний и подсказывает, что надо прочитать и усвоить. Извини, друг, за мой телеграфный стиль. Я хоть и тоже с маскоффским универом за спиной, но техническим.

21/08/17, Юра
Возможно, среди авторов LH есть личности в чём-то более яркие и последовательные. Но спокойная рассудительность Eddy придаёт ему умственное обаяние, так редко встречающееся среди людей нашего времени. Мне почему-то вспомнились писатели XIX века, вроде Диккенса, не закрывавшие глаза на грехи и слабости своих ближних, но умевшие видеть их добродетельные начала. Хорошее образование и уравновешенный слог делают Eddy достойным украшением нашего сайта.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru