Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Когда люди сами придумывают себе проблемы и трудности   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 04/01/16
30 декабря у моей жены ежегодная традиция - петь под караоке. В прошлом уже году она во время караоке захотела в туалет. Когда она вернулась и попыталась включить следующую песню, дивидишник вдруг странно заскрипел, защёлкал... Оказалось, что пока он стоял без дела, он взял и завис. Машке пришлось выключить его и включить снова, но она благополучно забыла о том, что каждый раз, как выключаешь плеер, настройки сбрасываются, а значит, отключается и функция "Баллы". Она исполнила следующую песню и удивилась, когда ей не поставили баллы. Потом вспомнила о том, что настройки сбросились, и начала возмущаться: "Для кого я распиналась?!" Да ещё и эта песня не относится к тем, которые ей нравятся, и она поёт её только из-за того, что получает за неё хорошие баллы. "Мне теперь придётся петь эту проклятую песню ещё раз!" А я в ответ: "Но если она тебе так не нравится - не пой, ты ведь её уже пела!" "А баллы? Я же хочу знать, на сколько я её спела! Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 04/01/16
Начало выше. Кроме того, теперь я никогда не узнаю, на сколько спела в первый раз! Ты же знаешь, что я боюсь самого понятия - "никогда"..." И так далее. 31 мы пошли с детьми на площадь. Машка захотела купить бутылку спрайта - она покупает спрайт каждый год на Новый год. Мы пришли в супермаркет. Надо сказать, что мы с ней оба - низкие люди. Мой рост - метр семьдесят, а её - метр пятьдесят. Полки в "Спаре" высокие. Машка попросила меня достать питьевую "Активию" с самой верхней полки, а там все продукты стояли впритык друг к дружке, да на мне ещё и была толстая куртка, стесняющая движения. В общем, пытаясь достать "Активию", я нечаянно столкнул на пол баночку с желе, стоявшую в непосредственной близости от "Активии". Баночка треснула от удара об пол. Мы собирались купить только спрайт и "Активию", но пришлось оплатить ещё и желе, которое стоило столько же, сколько и "Активия" - 59 рублей. Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 04/01/16
Начало выше. Потом мы зашли в банк, чтобы выпить кофе из автомата, и тут выяснилось, что на каппуччино-то и не хватает! Машка тут же закатила мне скандал. Дело в том, что хотя она и не верит во всякие глупости типа чёрных кошек или бабок с вёдрами, у неё есть своя собственная примета - если хоть один раз не соблюсти ежегодную традицию, потом целый год, считая от этого дня, будут преследовать неудачи. Она, мол, знает это не понаслышке. (Однажды не смогла послушать "Зверей" на день рождения своего дяди (магнитофон сломался), и целый год ей не везло.) А пить каппуччино 31 декабря у неё традиция. "Скотина! Вечно всё у тебя не слава Богу! Руки-крюки! Если б ты не столкнул это чёртово желе, у нас были бы деньги на кофе!" Нашу ругань услышал мент, подошёл и спросил, в чём дело. Я объяснил, что, беря йогурт с полки в магазине, столкнул на пол дорогое желе и теперь не хватает денег на каппуччино, а у жены это - традиция. Мент дал мне полтинник и сказал: "Моя такая же, чуть что не по ней - крик"


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru