Любовь и Ненависть (18+)

    

Postimees: Про 2016 год   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/01/16, Postimees
Первый день года прошёл хорошо, и есть основания полагать, что последующие 365 дней будут не хуже. В мае-июне, если повезёт, поучаствую в одном интересном мероприятии, а пока буду продолжать самообразование и учить то, что давно хотел узнать. Пусть же и другие пользователи сайта проведут наступивший год с максимальной пользой.

13/07/17, Postimees
Для меня 2016 стал годом, когда случилось всё, что не могло случиться. Повышение, большие деньги, второе высшее, неожиданное знакомство, чувство, ужас расставания. За год я прожил столько, что хватило бы на десять лет. Но это был год, который научил меня не сдаваться. Идти вперёд и извлекать уроки из всего. И не смотреть ни на кого широко раскрытыми глазами.

14/08/17, Postimees
5 января 2016 г. я сидел дома за ноутом и рассматривал достопримечательности Минска. Примерно в то же время посмотрел серию "Квартира" из "Возвращения Мухтара". Так переживал, чтобы главная героиня улетела за границу. 21 января Прошин написал у себя в Фейсбуке: "Весело будет всем". Это были первые мои дни в новой должности. 5 февраля на защиту моей коллеги приехала профессор из Львова, благодаря которой я смог стать соавтором учебника. 21 февраля - это просто 21 февраля, встретил в Интернете человека, изменившего мою жизнь. А вот 23 февраля ходили с Ксюшей, моей подругой, жившей тогда в Люблине, по зимнему Днепру. Где-то 26 февраля приехал к нам Олег Рыбачук, известный в прошлом украинский политик. Я же во время его выступления сидел в зале и общался через мессенджер со своей новой знакомой. 7 марта впервые отправил ей письмо. В начале марта вообще плохо спалось. Каждое утро просыпался с тревогой. Это началось после всего лишь одного сообщения в ВК 25 февраля.

14/08/17, Postimees
Отличительная особенность весны 2016 г. - я читал лекции и проводил семинары по социологии для филологов; это был последний год, когда социология вообще читалась. Было, конечно, здорово, потому что слушали меня внимательно, да и ФЛ - классные ребята. 2 апреля встретился с Женей, харьковским знакомым. Посидели в "Рио", а также на четвёртом этаже "Европы". 14 апреля впервые переустановил систему под руководством прекрасной тернопольчанки Марии. 22 апреля провёл открытое занятие по социологии. Уже в 20-х числах я понимал, что приеду в Минск. 26 апреля прошли внутренний аудит, лайт-версию аккредитации. В тот же день купил билеты на самолёт. В мае помогал минчанке не только с английским, а и с госом и дипломом. 9 июня прошла аккредитация. 14 июня случилось то, что и до сих пор является объектом моей зависти. Но я на первых порах не подавал виду. Хорошая мина при плохой игре - вот такой девиз был тем летом.

14/08/17, Postimees
7-13 июля 2016 г. Лучшая неделя за последние несколько лет. 15 июля я серьёзно заболел. Перемена климата ударила по здоровью, Днепр встретил жуткой жарой. В начале августа начал пытаться что-то изучать, но толку было мало. Начались конфликты с любимым человеком. 13 августа открыл депозит в банке. Начался долгий путь к мечте. Когда 26 августа от меня потребовали исключить из списка контактов ряд людей, стало понятно: наступает наша осень. Начал получение второго высшего, слушал лекции Ксении Александровны и участвовал в практических занятиях с Дашей. 28 октября я был оппонентом на защите; в этот же день она поняла, что я живу совершенно не той жизнью, которая нравится ей. Я стал чужим, и до разрыва оставалось совсем чуть-чуть. Я надеялся, что всё еще получится... Где-то 7 ноября я последний раз услышал слова поддержки. Когда я приступил в начале декабря к написанию диплома, всё умерло. К концу 2016 года я подошёл свободным человеком. Спасибо тебе, 2016, за то, что всё это было.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru