Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про пользователя Хейтер   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/12/15, fallenangel80
Гениальные сообщения этого пользователя заставляют меня почувствовать себя полным идиотом: мне никогда не написать такие умные и интересные вещи. Но теперь я знаю, к чему нужно стремиться. Только почему-то модеры не могут оценить такой гениальности и трут более половины его сообщений.

01/08/16, fallenangel80
Когда он появился, я подумал: О, надо же, есть на ЛХ хоть ко-то еще тупее меня! Но теперь думаю, может ,он и не тупее, просто, в отличие от меня, он излагает свои мысли естественным и привычным для него примитивным способом, не стараясь ни под кого прогибаться и не напрягая свои куриные мозги, чтобы придумать более-менее сложные фразы и писать более-менее осмысленные сообщения. Мои дневники 13-14 лет состоят из таких же глупых и примитивных фраз, как его сообщения. Я просто пытаюсь косить под не дурака, а чел ведет себя естественно. И, что интересно, первый человек, являющийся примером классического дурака: все неумные люди ,которых я знаю, осознают вою глупость, и только Хейтер, как и положено классическому, книжному дураку, мнит себя избранным, умным и вообще пупом Земли.

11/09/17, fallenangel80
Он начинал с того, что его рост - 175 см и мечтал подрасти до 176 и думал, что будет счастлив в этом случае. Потом ему казалось, что он подрос до 176, хотя в таком возрасте уже не растут, ему это показалось мало, он захотел 177, а потом та же история с каждым новым сантиметром. Сейчас он думает, что у него 178 и хочет 179, потом напишет, что у него 179 и захочет 180 и т. д. Хейтер психически болен и умственно неполноценен. У него даже есть инвалидность. Его рост - это навязчивя идея. Хейтер не способен осознать свое состояние, не способен анализировать свое поведение, не способен воспринимать критику. Он не виноват в этом. Большинство лавхейтовцев это понмимают, я думаю. Это просто генератор нытья и бреда, он действует скорее как машина, чем человек. Виноват не Хейтер, а государство, что платит таким инвалидам пенсию, лучше бы вместо этого нашли таким соответствующую их способностям работу.

11/09/17, fallenangel80
Мне не раз советовали не обращать внимание на него, но все же сабж приколен и интересен. В каком-то смыслн Хейтер мне толварищ по несчастью. Я ведь тоже люблю размазывать сопли на ЛХ (а так же в реале) по поводу своих неудачных характеристик, за что мне не раз тут делали замечания. Правда, мой рост, который у меня 165 см, меня совсем не беспокоит: уменя есть проблемы намного серьезнее. И у Хейтера - тоже. Но осознать этого он не в состоянии.

20/09/17, fallenangel80
Настроение Хейтера меняется. Несколько месяцев назад он хотел познакомиться с девушкой, а теперь уже не хочет! У него появилась новая идея фикс и новый комплекс - рост и желание подрасти до 179 см. Кому-то из модерам надоел бесконечный флуд на эту тему и профайл был удалён. Его сообщения - наглядное пособие для начинающих психиатров. Как и я, чел психически болен, но, в отличие от меня, не осознаёт своего состояния и не способен контролировать свои мысли и своё поведение и уж тем более, его анализировать. Мне Хейтер интересен именно как психически больной, за развитием состояния которого можно понаблюдать.
fallenangel80, 02/07/17
Конечно, не ненавижу. Это убогое существо недостойно ненавсти. Он писал, что получает пенсию. По какому поводу - догадаться нетрудно. Он постоянно размазывает сопли, пишет, что к нему все проявляют агрессию. Ее проявляют мать, дед, отдыхающие на нудистском пляже и даже попы в церкви! Бедный Хейтер не в состоянии понять, в чем причина этой агрессии и даже не догадывается, почему люди так ведут себя именно по отношению к нему. Как не в состоянии понять и того, почему он уже несколько лет не может найти девушку и свято верит, что это обязательно случится. Некоторые люди на ЛХ пытались поддержать его, но в результате сами наткнулись на хамство и агрессию, если это слово можно применить к переписке. Хейтер не может вызывать неависть, а только жалость и отвращение. Но, конечно, Хейтер ни в чем не виноват, он просто жертва обстоятельств.

fallenangel80, 02/07/17
Хейтер, от твоих угроз можно обоссаться со смеха. Какая ещё бита с камнем? Ты самый трусливый человек, которого только можно представить. Ты пишешь про биты и проломленные черепушки здесь, но если бы ты решил разобраться с человеком в реале, держа в руках биту, то от злого взгляда или одного грубого слова твоего безоружного противника, даже если он полтора метра ростом, ты бы от страха уронил биту, а после второго грубого слова ты ползал бы перед ним на коленках, прося прощения. А девушку ты не найдешь себе НИКОГДА. Почему - понимают все, кто читал твой бред. Не понимаешь этого только ты. И то, что у тебя впереди - это не жизнь, а бессмысленное существование с постоянным размазыванием соплей.

fallenangel80, 02/07/17
хейтер, тебе больше нечем заняться, чем переписывать по 100500 раз тупые угрозы и оскорбления в мой адрес? Лучше подумай, как ты можешь познакомиться с девушкой.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru