Любовь и Ненависть (18+)

    

За колючкой: Про пользователя Хейтер   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

02/07/17, За колючкой
Хотя - напишу-ка и сюда. Ангел, да не трать на него время свое впустую, ибо это проект. Причем проект очень даже нужный. Если бы было иначе, то его потерли бы давно. Но хейтера не трут, хоть и забанили тот ник. Значит, он кому-то нужен. А мы тем временем продолжим угорать над его писаниной :) Хейтер, пиши еще!
За колючкой, 25/05/17
А за что любить его? Год назад, помню, он два месяца ныл о проблемах, в этом году уже второй месяц ноет о маме и своем деде. Тупой флуд, который он переписывает по 100500 раз на дню, аж глаза мозолит. В комментах - полная паранойя, особенно, как тут отметил Триумфатор, в темах, что начинается со слова "своего". Поначалу забавляет читать бред сабжа, но потом быстро надоедает. Почти обо всех отписавшихся направо создает топики, где, нарушая правила сайта, пишет одни оскорбления. Как школьник, ей-Богу. Бросается в глаза расстановка запятых, из-за чего хочется задать вопрос: "А ты заика?" Или пусть уважает других юзверей или пусть валит отсюда.

За колючкой, 26/05/17
Хах, надо ж так обидеться на мое сообщение) Он мне еще и в личку нагадил, так что повторю твои же слова, но по отношению к тебе: "Если я тебе не нравлюсь - это твои проблемы а не мои. И прогибаться под тебя или под-кого либо не собираюсь". Для начала грамматику подучи. Если же это реальный человек - то какой-то на редкость истеричный или же школьник малолетний. Не воспринимайте сию персону всерьёз.

За колючкой, 20/11/17
Ох, Хейтерушка снова продолжил пейсанину со своего старого ника! Получается, его никто не банил. Ну и ладно. Он постоянно меняет свои цели как перчатки. То ноет о проблемах, то ненавидит маму/своего деда, то хочет быть с девушкой, то хочет подрасти из раза в раз на 1 см (дойдет ли до серии "у меня низкий рост 200, хочу быть 201"?), то опять начинает гнать на родаков, то опять хочет жить с девушкой, то о каких-то ментах с битами глаголит... Похоже, я уже начинаю верить Ангелу, что это таки реальный человек, а не бот, причем отмороженный и крайне упертый. Он уже не доставляет своими опусами, он выдохся. А ну-ка, будет ли он агриться опять на меня или нет?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru