Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Верующих Гопников и Блатных   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят Верующих Гопников и Блатных
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Верующих Гопников и Блатных
(людей: 3, сообщений: 3)

08/11/18, Уголовник но не мокрушник
Потому что я сам такой. У меня за спиной 2 ходки, но перед Богом я чист. Я всегда делился украденным с церквями. И блатные понятия я не нарушаю. Нарушаю только гнилой УК, за это меня мусора и судьи отправляют в места не столь отдаленные. Как поет Бутырка "я плюю на закон - вы меня в лагеря". Зато среди "законопослушных" грешников сколько, например металлисты - это же сатанисты настоящие.
Металлист из провинции, 16/11/15
Прикаляют такие типажи: Сначала такие перебухаются дешёвой магазинной сивухой, ограбят и изобьют энное количество человек. Потом вдруг когда им клюнет в задницу жаренный петух, бегут скорее в церковь замаливать грешки, чтобы потом снова взяться за старое и так замкнутый круг. Впрочем ставшие глубоко верующими и отрекшиеся от тёмных дел также не годяться никуда. Поскольку онм со временем превращаются в конченных моралофагов. Что не есть зергуд! Вернувшись к первым типажам" мы получаем парадокс. Поскольку с точки зрения Веры и Воровских понятий истинным верующим и блатным такой не может быть по определению.

Cinnamon Hadey, 09/11/18
Уголовник но не мокрушник, тролль веселый, забавно получается, аплодировала бы стоя, если бы не было здесь огромного числа таких же гопотроллей.Так вот, это типичные недоверующие или вЁрующие (именно так), живущие не по принципу "не делай пакость-не получишь в ответ", а по подленькому "согрешу и покаюсь".А толку от покаяния такого недочеловека?

Юхен, 09/11/18
Это вообще как сочетается? Уголовные понятия о чести и достоинстве и религиозные заповеди как правило слишком сильно расходятся в канонах. А что хорошо же так жить погрешил, помолился и снова грешить, вот только с религиозной точки зрения подобный стиль жизни гораздо более худший чем у открытого неверующего. Отсюда вывод напрашивается сам собой о том что это не сочетается ка огонь и вода позерство это всё


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru