Любовь и Ненависть (18+)

    

Ksresotad: Про пользователя МИНИСТЕРКА   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Ksresotad, 18/10/16
я каэш понимаю, что баба относится умственно отсталым, но ведь и далеко не все из них несутся в сеть это демонстрировать. а эта мало того, что страшна внешне: карликовые ножки, прыщи, дойки до пупа, нос за версту... так еще и чисто по характеру вызывает омерзение, и однозначно относится к тем, чье слово как поток нечистот.

Ksresotad, 18/10/16
вначале мне ни в какую не верилось, что эта полоумная баба реально существующая. все же градус идиотизма у нее просто зашкаливает: писать пароли в одну тетрадку при всех многообразии способов и вещей. однако фоты увы подтверждают, что это чудовище существует. и она мало того, что издевается над кошками и совершенно не понимает как с ними обращаться, так еще и пытается выставить себя на их бедном фоне заботливой.

Ksresotad, 02/11/16
кагбэ эт ужастно не звучало, но вышгородская жирная уродина не соображает элементарно ни в чом. она тупа как пробка,деньги за нее могут получить осведомленные в работе банкомата прохожие,а зарплату ей на руки выдает некий мифический шеф, которава эта тупица не забывает лишний раз упомнуть и в коево с трудом верица,если вспомнить доводы о безработной со слов с нею общавшихся.

Ksresotad, 02/11/16
всотаки каг печально, что эта гнилая и полоумная мстерина, зовущая себя ирина ермак продолжает позорить своей омрезительной жирной тушей украинок. глядя на блевотную иркыну морду в прыщах хочеца заехать чем потяжелей. как с ней ваще ктота жил иль живет? она грила,что родилась в боярске и даже закончила школу. разв в это можно поверить? ну если тольк эт была школа для умственно отсталых,где икрина пускала на парту слюни и болтала своими карликовыми ножками-отростками.

Ksresotad, 02/11/16
боярка очень созвучно с доярка. таг и представляю как гнида ира ермак ходит средь покосившихся домишек в своих дешевых платьицах. как одевается икрина эта вабще отдельный разговор,она одевает чо попапало и как влезет, обтягивая все свои жирные складки.красить свою блевотную мерзкую морду иряха конечно же не умеет. даже замазать свои прыщи она не знает чем. понятно дело,што на доярку ирянку ни один мужик не позарился кроме ее же отчима


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru