Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя МИНИСТЕРКА   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/14)

Люди, которые любят пользователя МИНИСТЕРКА
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят пользователя МИНИСТЕРКА
(людей: 6, сообщений: 14)

Максие, 13/11/15
1) выступает за соблазнение богатых мужчин 2) пишет, что животные лучше людей (аргументы против этого маразма ищите в моих сообщениях 3) в теме "регистрация закрыта" пишет упоротый и параноидальный бред, который сводится к "удалите всех, мое мнение первое"

hedgehog, 15/04/16
Психически нездоровое существо, с крокодильей мордой и свиной тушей вместо тела, напрочь обделенное мужским вниманием в реальной жизни, вследствие чего вымещает свой жесткий недотрах на этом сайте в виде неконтролируемого шизофренического словесного поноса.

hedgehog, 29/05/16
Недалекая базарная бабка Говноцветиха разродилась целым агрессивным высером в мой адрес, потому что ей не понравились мои высказывания о птицах. Все потому что у нее мозги как у птицы, а конкретно, как у курицы. Вот и пышет злобой Ирень-злобная дурень, так как ей за сородичей обидно бгг

hedgehog, 30/05/16
Некоторые птицы украшают мир своим пением, а вот хабалистая птица говноцвет только портит его своим мерзким кудахтаньем, подобным фонтану дерьма из прорвавшейся канализационной трубы. В общем это очень отвратительная птица.

Мисс Конгениальность, 10/06/16
Ненавижу эту суку проклятую. Она отравила жизнь на сайте хорошим людям. Из-за неё выпилили моего друга Туле, из-за неё закрыл Ткачук регистрацию, из-за неё Лавхейт потерял огромное количество профессиональных троллей, включая меня. Как я увидела, что она выиграла нашу трехлетнюю войну, я сдулась. Ибо воевать с этой хабалкой стало бессмысленно. На мое одно слово, эта курица придумает десять. Я и удалила проект Белла Донна, сайт стал неинтересен и уныл. Просто скучно. Лавхейт отнял у меня столько времени! Мне его никто не вернет, а сколько можно было прочесть книг! Я ненавижу МИНИСТЕРКУ, ибо я не привыкла проигрывать.

Мисс Конгениальность, 10/06/16
Я хотела перечеркнуть эту мразь раз и навсегда, но невмоготу. Она всплывает перед глазами днём и ночью. Вернее, не она, а тот факт, что я проиграла. Я даже проект свой удалила, думаючи, что так это всё прекратится. Ан нет, стало ещё хуже. Моя нервная система не выдерживает, когда я вижу, как она стебает Туле. Вчера по этому поводу, я вглушила сама бутылку ликёра. Всю ночь я вызывала Ихтиандра из глубин унитаза, а сегодня жуткая головная боль.

Ksresotad, 18/10/16
я каэш понимаю, что баба относится умственно отсталым, но ведь и далеко не все из них несутся в сеть это демонстрировать. а эта мало того, что страшна внешне: карликовые ножки, прыщи, дойки до пупа, нос за версту... так еще и чисто по характеру вызывает омерзение, и однозначно относится к тем, чье слово как поток нечистот.

Ksresotad, 18/10/16
вначале мне ни в какую не верилось, что эта полоумная баба реально существующая. все же градус идиотизма у нее просто зашкаливает: писать пароли в одну тетрадку при всех многообразии способов и вещей. однако фоты увы подтверждают, что это чудовище существует. и она мало того, что издевается над кошками и совершенно не понимает как с ними обращаться, так еще и пытается выставить себя на их бедном фоне заботливой.

Ksresotad, 02/11/16
кагбэ эт ужастно не звучало, но вышгородская жирная уродина не соображает элементарно ни в чом. она тупа как пробка,деньги за нее могут получить осведомленные в работе банкомата прохожие,а зарплату ей на руки выдает некий мифический шеф, которава эта тупица не забывает лишний раз упомнуть и в коево с трудом верица,если вспомнить доводы о безработной со слов с нею общавшихся.

Ksresotad, 02/11/16
всотаки каг печально, что эта гнилая и полоумная мстерина, зовущая себя ирина ермак продолжает позорить своей омрезительной жирной тушей украинок. глядя на блевотную иркыну морду в прыщах хочеца заехать чем потяжелей. как с ней ваще ктота жил иль живет? она грила,что родилась в боярске и даже закончила школу. разв в это можно поверить? ну если тольк эт была школа для умственно отсталых,где икрина пускала на парту слюни и болтала своими карликовыми ножками-отростками.

Ksresotad, 02/11/16
боярка очень созвучно с доярка. таг и представляю как гнида ира ермак ходит средь покосившихся домишек в своих дешевых платьицах. как одевается икрина эта вабще отдельный разговор,она одевает чо попапало и как влезет, обтягивая все свои жирные складки.красить свою блевотную мерзкую морду иряха конечно же не умеет. даже замазать свои прыщи она не знает чем. понятно дело,што на доярку ирянку ни один мужик не позарился кроме ее же отчима

The Crunge, 11/03/17
Вот вам яркий показатель того, как провинция нехило деградировала (пусть Вышгород и пригород Киева, но город маленький) - будучи, мягко говоря, некрасивой, считает себя писанной красавицей, ничего не делая для того, чтобы выглядеть вполне прилично для своих лет, благодаря своей глупости мало чего достигла в жизни (чего только стоят заметки о всяких проблемах, которые может исправить даже первоклассник). Наверняка, чтобы как-то компенсировать свои неудачи в реальной жизни, сидит здесь практически безвылазно, оскорбляя практически всех, кто попытается с ней заговорить да и вообще тех, кто умнее и успешнее оной, считая это "безумно тонким троллингом", при том, что даже на "срачера" она явно не тянет. Плюс это абсолютно тупое желание узнать, кто чей проект и вытекающее отсюда сочинение всяких небылиц про юзеров, в которые сама и верит, вместе со своим окружением. Слишком много значения предает эмоциям, а любая критика вызывает только новые порции ненависти. С такими людьми сложно общаться.

Граф Мор, 12/03/17
Министерка — один их худших пользователей сайта. Отвратительна как пользователь и как человек, во всех отношениях. В жизни это некрасивая толстуха, живущая с котами в грязной квартире, озлобленная на мир хабалка, винящая в своих бедах государство. В интернете это бесполезный пользователь, из-под множества проектов (Алиса, Aztecca, Бэтмен и другие) изрыгающий грязь, словесные фекалии, истерики и никому не нужный флуд. Министерка отличается необразованностью, глупостью, неприспособленностью к жизни, не способна решать даже простейшие задачи. При этом истерична, высокомерна, обидчива, психически неуравновешенна. Склонна к эпатажу и показухе: выставляет напоказ свои фотографии с обнажённой грудью, расписывает перед публикой подробности своей ущербной жизни. Несмотря на глупость и несостоятельность тужится быть "критиком" по многим вопросам, пытается учить других жизни. Опустившееся и деградировавшее существо, неспособное ни к чему хорошему, страдающее от одиночества, слабоумия и безделья.

Граф Мор, 15/03/17
Сегодня мне поступило два личных сообщения от Министерки. В них содержатся фотография самой Министерки, вернее, одной обнажённой части её тела ( http://savepic.ru /13266048.htm ) и непристойные предложения сексуального характера в мой адрес. Процитирую пару отрезков: "В жопу ты меня будешь целовать и целовать", "Я свою жопу обожаю и поэтому, такие мыши, как ты, должны мне лизать анус". Похоже, Министерка окончательно рехнулась от одиночества и сексуальной неудовлетворённости. Министерка, если ты читаешь это, то знай, что даже если бы я сильно страдал от сексуальной неудовлетворённости, я бы никогда не посмотрел на столь некрасивую женщину, как ты. И даже если бы ты не была такой внешне отвратительной, какая ты есть, всё равно меня бы оттолкнуло твоё невыносимое моральное уродство и умственная неполноценность. С твоей стороны было глупо навязываться к тому, кто, как ты знаешь, тебя презирает. Пишу это публично, так как считаю, что читателям будет забавно узнать о выходках Министерки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru