Любовь и Ненависть (18+)

    

Про регистрация закрыта   (rss)

Индекс любви: 1.17 (21/18)

Люди, которые любят регистрация закрыта
(людей: 14, сообщений: 21)
Люди, которые ненавидят регистрация закрыта
(людей: 15, сообщений: 18)

05/11/15, Лень придумывать ник
Да и правильно сделали, что закрыли, все равно новенькие давно не приходят, а возможность реги превратилась в то, что какая-то толстая потная одинокая тетка климактерического возраста регит 50 ников в мужском роде и сама с собой ругается. Когда-нибудь ей надоест, она сопьется и отдаст богу душу, тогда регистрацию возобновят и возможно на лх даже придут настоящие новенькие.

06/11/15, Nemesis Deathmaster
это хорошо если регистрацию и вправду закрыли. будет меньше тупых троллей,озабоченных малолеток и пожилых извращенцев, повернутых на всякой мерзости. слишком много словесного мусора на ЛХ и кучи тошнотворных тем постоянно висящих на главной странице. такое ощущение создается что кроме как о фекалиях многим людям даже говорить не о чем. понимаю, что создавая подобные шок-темы многие хотят привлечь внимание, шокировать обычных людей, а особо впечатлительных даже ужаснуть, но когда это происходит перманентно и в большом количестве, сайт просто превращается в какой то форум извращенцев и маньяков.

06/11/15, Unimmortal
Мне как-то все равно, но представлять себе ЛХ этаким виртуальным гетто (или заповедником - кому как больше нравиться) - есть в этом что-то от антиутопии. Всех выпускать, никого не впускать. Кто-то сбивается в группы ради выживания, другие залегают на дно, а некоторые бесцельно бродят, засунув руки в карманы, бормоча себе что-то под нос и совершенно не заботясь, слышит их кто-нибудь или нет. Вдоль запертых ворот и ограды, старательно лавируя среди мусора и нечистот, цветников и изваяний. А за периметром беснуется и осаждает ворота толпа желающих попасть в этот бестиарий - не воровато пролезть через дырку в заборе с заклеенным скотчем ртом, а войти в ворота гражданами с правом голоса. Но створки пока открываются лишь в одну сторону - на выход.

07/11/15, Котошреддер
Закрытие регистрации стало причиной выползания на свет массы юзеров, которые до этого держались в тени. Стали засвечиваться профайлы, зарегенные ещё лет 10-13 назад - интересно :) кстати, чего-то такого я и ожидал, когда увидел сообщение о закрытии реги. Но никак не ожидал, что столько народа тупо свалит отсюда по собственной воле.

07/11/15, notrololo
Мне все равно, но закройся она чуть раньше, я бы не смогла вернуться ибо начисто забыла старые данные, в том числе данные старой почты, так что пришлось региться по новой... Наверное были причины закрыть...

08/11/15, Nostalgiya2007
Главное чтобы сайт не закрыли))) Ведь изначально я регистрировался только для того, чтобы записать куда то свои чувства, свое мнение в определенный момент своей жизни. Безусловно мое мировоззрение ни раз изменится. И вот тогда довольно интересно будет посмотреть на себя в прошлом. Так что здоровья и долгой жизни лавхейту. Закрытие регистрации на меня никак не повлияло. Об этом сказать ничего не могу.

10/11/15, Дайнилараскуриэн
Жаль, конечно, что отрубили возможность менять ник и региться заново. Но я пока ещё помню пароль от текущего профайлы и пока его не отняли. Поэтому буду писать и на форуме, и в ОД. И хрень, и нехрень - всё, что придёт в голову.) И у меня такое чувство, что Ткачуку надоел Лавхейт и после закрытия регистрации он протянет недолго. Максимум - год.

10/11/15, МИНИСТЕРКА
Хочу выразить огромную благодарность программисту - Сергею Ткачуку за то, что почистил сайт от группы кровожадных подонков, страдающих энергетическим вампиризмом и жаждущих новой крови. Удалив ихние профайлы и закрыв регистрацию, он оставил их без Лавхейта, словно без сигарет - это очень сильный удар. Решение очень мудрое, респект ему за это. Благодаря этому его действию, Лавхейт не только избавился от нечисти, но также у многих появилась масса свободного времени, которое можно провести вне Лавхейт и вне бесконечного, тупого трАллинга. Браво!

11/11/15, notrololo
Тут говорили о непопулярности ресурса, ну, непопулярным он стал после того, как удаленное перестало быть веселым, модеры перестали быть злыми и ушло некоторое количество занятных старичков (веселых троллей).

12/11/15, МИНИСТЕРКА
>Ведь без свежей крови получится отстойник, где кучка одних и тех же задротов будет вариться в собственном соку. И даже их будет все меньше, ведь пользователи уходят. Постепенно это станет совсем никому неинтересно Это очень здорово. Пускай себе варятся на здоровье. Кому есть дело до ихней жажды крови? Пускай уходят. Меньше мусора стало на лавхейте и это радует.

12/11/15, МИНИСТЕРКА
Я хотела бы ещё добавить несколько слов для юзверов, которых мучает жажда крови:Все же, можно попытаться напиться свеженькой крови в реале и вовсе не обязательно нести свой негатив на Лавхейт, который без этих убогих - стал похож на нормальный сайт. Можно попытаться напиться крови из гопника... Только остаток своих дней, этот любитель крови проведет в больничной палате, прикованный к постели, но это будет длиться недолго, максимум, неделю, ему поменяют памперсы, после чего, он гордо испустит дух, попрощавшись с собственными фекалиями, отправится в Небытиё.А "регистрация закрыта", сохраняет сайт в чистоте от таких убожеств....

07/02/16, Шоколадно шоколадное мороженое
Правильно. Нечего пичкать наш прекрасный сайт раздолбаями с одной неграмотной записью. Раньше все старались, писали кучу тем, записей в темы. А сейчас какой-то больной чудак на "м" напишет темку и уйдёт восвояси. А кому нужна одна тема одного супиргироя?

08/02/16, зашел увидел написал
А это кому-то мешает? Мне нет. Есть дела гораздо важнее, чем это расписывание букв в колонки. Да и плюсы в открытой регистрации какие? Новички даже если придут, могут не вписаться в здешнюю среду, а вот кучу проектов с различным флудом терпеть или тереть таки придется. К тому же есть способы обратиться к старичкам и попросить при желании у них лишний профайл.

17/02/16, зашел увидел написал
Развлекаться можно и без регистрации, создавать темы и писать на форум, вести дневник пока что еще можно. А срачи устраивать зачем? За всю их историю неужто они кого-то в чем-то убедили? Каждый оставался зачастую при своем мнении. Так вот без регистрации стало спокойнее, да и написано в самых разных темах за все время достаточно.

17/02/16, Q3
Как некогда писал сам владелец сайта, посещения зарегистрированными пользователями составляют ничтожный процент от общего количества посещений. Т.е. подавляющее большинство посещений - это одноразовые переходы с поисковой выдачи. А значит, закрытие регистрации на посещаемость, а следовательно, и на доход от рекламы, практически не повлияет, по крайней мере, в ближайшей перспективе. Кроме того, закрытие регистрации было объявлено с целью остановить массовое создание проектов. Очевидно, что её скорое открытие в том виде, в котором она была прежде, приведёт к результатам прямо противоположным данной цели, поскольку нынешние постоянные юзеры тут же примутся за регистрацию новых учётных записей с ещё большей интенсивностью, чем ранее. Возможно, даже те, кто этим никогда не занимался, создадут парочку аккаунтов "на всякий случай".

17/02/16, Q3
Для меня будет абсолютно понятно решение владельца не открывать регистрацию в ближайшее время, опять же, оговорюсь, в прежнем виде. По моему мнению, решающим фактором является его отношение к данному проекту. Если для него сейчас это лишь источник небольшого дохода за рекламу, то приток новых пользователей, а вместе с ними и кучи мусора, крайне нецелесообразен: на ЛХ итак достаточно контента на множество тем, на страницы с которым и переходят с поиска. Конечно, Яндекс любит регулярное пополнение контента, но для этого пока достаточно имеющихся зарегистрированных пользователей. Если же автор питает какие-то тёплые чувства к проекту (я сейчас абсолютно без иронии) и хочет, чтобы сайт развивался и происходили еще какие-то процессы, то, скорее всего, будет вестись работа по модернизации регистрации (привязка к номеру телефона и т.п.).

01/04/16, Металлист из провинции
Ух ты полгода уже как рега закрыта а я только щас узнал! Надеюсь её ещё как минимум год не откроют, будет хоть поменьше всяких тупых троллей, педофилов, извращенцев, муслимов, голубых, хохлов, комуняк, либералов, антифашистов и прочего мусора. Именно после закрытия реги я стал заходить на лх без страха что на форуме объявиться какой нибудь недо тролль. Понимаю некоторым людям действительно нефиг делать и они своими тупыми вбросами пытаются людей разозлить, опечалить а то и шокировать а себя посмешить. Чем им на ответах мыльных не сидится с раковыми пабликами?

01/04/16, МИНИСТЕРКА
Вот она - полная идиллия, о которой я так мечтала! Как же это прекрасно, когда ни одна мразь не может найти себе дешевый способ самоутверждения, а именно, в проектики поиграть. "Регистрация закрыта " - это воистину блаженство! А ещё я злорадствую тому, что плохо тем, для кого регистрация - и солнце и воздух и вода и пища и смысл жизни. Я просто ловлю кайф, представляя, как они страдают!

10/04/16, Aztecca
Обалденно просто. А ещё обалденнее знать на все сто, что её больше не откроют, а когда откроют, половина с этого зверинца сопьются, выпилятся из жизни. Это мудрый поступок хозяина сайта.

20/04/17, Ksresotad
Ни особ ясно для чиго щас оную открывать. большая часть мразей сбежала с тонущего корабля на гоген-сайт и тамо задыхаясь от злобы друг к другу перемалывает всякое говно. Здесьж чувствуется тишина как некада в населенном месте после лихорадки .зачем нарушать это состояние?

20/04/17, Ksresotad
Всему свой конец какб не философно звучало .та и зачем новичкам это место? чиго здесь можно встретить ?Ну кроме перетирания всяких старых тем .Таг для этого у нас есть томбик с эдиком ,которые вдвоем здесь понапишут каждый день за десяток новичков .страшна зависимость.
Cyrax Cyborg, 05/11/15
Так же не интересно. Сейчас только и будут мелькать, одни и те же лица. Новые пользователи вносят хоть какое-то разнообразие на форум и в ОД, а старые, потихоньку сваливают. А теперь придется довольствоваться тем, что есть, надеюсь, что не на постоянной основе.

fallenangel80, 07/11/15
Несколько месяцев назад я обратил внимание, что значительная часть сообщений (процентов до 30) пишутся людьми, зашедшими на сайт первый и последний раз в жизни, потому без того почти никому неизвестный сайт потерял значительную часть мессидж-райтеров. Кроме того, на нем, как и в жизни, всегда происходило обновление юзеров: старые уходили, кто после нескольких месяцев, кто после нескольких лет присутствия. И появлялись новые, хотя это лишь частично компенсировало уход старых: приходящих было меньше, чем уходящих, с годами популярность лх падала.=>

fallenangel80, 07/11/15
=>Теперь популярность сайта и активность юзеров на нем будет падать ещё быстрее. Кто-то написал, что старые домены можно продавать, но вряд ли найдутся желающие покупать, или даже получить бесплатно, ибо ЛХ - это вам не ВК и не ОК, популярность его ничтожна. Наверное правильно заметил юзер, написавший "Ткачуку, наверное, просто надоел этот сайт". И, кстати: если бы регистрацию зарыли полгода назад, мы бы не увидели ни Черного принца, ни Joyce S Joyce. Подобные интересные пользователи появились бы и в будущем, иди, может, уже сейчас, но... Надеюсь, это лишь временная мера.

Drehz, 10/11/15
Давно на этом сайте. Как увидел эту тему, сразу вспомнил пароль от профиля. Читать люблю, а сам мало что писал. Сайт и так не очень популярен, для узкого круга пользователей. Здесь же нет бугагашечек как в вконтактике и пикабу. Здесь люди любят рассуждать, а не дурака валять. А закрытая регистрация еще снизит его популярность. Надеюсь хоть сайт не станут закрывать. Это уникальный проект в рунете.

Полевая, 11/11/15
Писали, что это из-за ругани. Мол закроем регистрацию – будет меньше срача. Ну во-первых, срутся или провоцируют срач зачастую давние и постоянные тусовщики типа Кац или Агриппины. Если на то пошло, то им надо выносить предупреждения, если не исправляются – удалять. Во-вторых, срача и ругани бывало и побольше. Некоторых срачеров удаляли, но никто ничего не закрывал. Ведь без свежей крови получится отстойник, где кучка одних и тех же задротов будет вариться в собственном соку. И даже их будет все меньше, ведь пользователи уходят. Постепенно это станет совсем никому неинтересно.

Максие, 01/12/15
Блин, это ведь не навсегда, правда? Скоро останутся совсем старички, которым больше нечего делать, и новички, которые еще не наигрались (как я). Потом старички вымрут, а школота (нью-старички) продолжит сраться между собой, спрашивая про районы, вычисляя по айпи и имея мамок. А в конце концов сайт станет живым свидетельством вымершей цивилизации.

Юра, 04/01/16
К этой мере я отнёсся без враждебности, но с пониманием. Возможно, сайт всё же нуждался в санации, да и мера, судя по всему, временная. Давайте вспомним старые литературные журналы, где письма читателей отнюдь не печатали безоговорочно. Внутренних ресурсов и у постоянных авторов здесь немало. Вероятно, у них найдутся читатели, готовые смирить собственное авторское устремление. Да и раздача старых проектов может привлечь новых пользователей. Кроме того, внешние обстоятельства, вроде 18+, требуют нестандартных решений. Но всё же надеюсь, что зимняя спячка пройдёт, и снова "расцветут сто цветов и будут соперничать сто школ", и новые авторы продолжат наше дело. Ибо даже здешняя литературная классика нуждается в переосмыслении.

Kilroy, 06/02/16
Пусть и исчезли спамящие и чующие, но были и весьма забавные и интересные проекты. Не говоря уж об интересных пользователях, которые могут появиться на сайте в любое время. Так что варка в собственно соку это не есть хорошо. Немного скучновато. Потому у меня есть конструктивное предложение - открывать регистрацию в определённые дни, например, первого числа каждого месяца с 0:00 до 23:59 по лавхейтовскому времени (которое похоже что совпадает с московским). Если зарегистрировавшиеся в этот день окажутся чующими и портящими сайт - то это всплывёт и их просто можно будет убрать, и до конца месяца они не появятся. И ещё один момент - нужно, чтобы информация о времени работы регистрации фигурировала вместе с сообщением "Регистрация закрыта" (при нажатии на ссылку "Регистрация").

The Crunge, 06/02/16
Правая колонка - плюсую вам всем миллион раз! Без регистрации сайт отбросит копыта если не сегодня, так завтра. Большинство людей сюда приходило только для того, чтобы написать 1-2 сообщения на форуме, и быстро отсюда уходили (наверняка пришли случайно, отметились и забыли). Но они тоже вносили свою лепту в историю сайта. То было хорошее время. Но сейчас такая ситуация, что лавхейт стал, по сути, "закрытым клубом", где шаг вправо, шаг влево - расстрел! Мне сейчас все равно, но удручает ситуация, когда тот, у кого 1 профиль, рискует его лишиться, и, следовательно, может быть "выброшен на мороз". Счастливчики являются только те, у кого есть несколько ников, и, чем больше, тем лучше. Выиграют от закрытой регистрации только проектмахеры, увы. Выходов из данной ситуации немного, а, точнее два: или прислушаться к Автовазу (выше - его коммент), или делать свой лавхейт, с открытой регистрацией, свободой действий, но ни в коем случае не делать его наподобие фрисрачера.

Хитрый Изя, 16/02/16
Вообще фигово. Раньше можно было зарегаться с проектов и развлекаться. Конечно фрисрач идея неплохая, но когда были срачи тут было как то повеселее что ли. Сейчас регу прикрыли и на сайте стало однообразно. Каждый скрупулезно отписывает в зелененькую или красненькую колонку - тогда уж ЖЖ лучше. Сайт стал похож, и я бы сказал превратился в ВуманСру с тупопeздными обсуждениями - гoвено это. Хотя админа понимаю.

ramzes666, 10/04/16
Ничего хорошего в том что она закрыта нет. И в этом я админов сайта ну никак не понимаю. Мало того что на сайте даже с включенным Adblock полно рекламы, так ещё и регистрацию прикрыли, что вообще ни в какие рамки. Это равносильно как например вк или фейсбук закрыл регистрацию. И смотрю на это как на нечто неадекватное, абсурдное.

Aaandreiii, 21/05/16
С местной флорой и фауной всё ясно, они как пауки в банке сидят и в междусобойчике по миллиону раз объясняют друг другу одно и тоже.Перемывают кости друг другу.Инвалиды.Сайт посещают 10 человек.Пригодны только для медицинских опытов).Надо новых интересных людей, может правила регистрации усложнить и т.д.Жаль что кто то новый читает и не может написать.

ramzes666, 17/06/16
А почему бы не открыть регистрацию, как в вк или фейсбук? Чтобы обязательно нужно было ввести номер сотового например. Разве это плохая идея? Номеров сотового телефона у пользователей ограниченное количество и потому проблема с левыми профилями бы решилась. А что если человек потеряет свой пароль например или забудет его? Привязка к аккаунту сотового телефона решала бы все проблемы. А благодаря закрытой регистрации активность даже в актуальных темах снизилась в разы. В любом случае закрытая регистрация это не решение проблемы.

Черный принц, 22/08/16
Этому сайту срочно нужен глоток свежего воздуха в виде постоянного притока новых пользователей, иначе через какое-то время он окончательно перестанет существовать. Сначала я надеялся, что это временная мера, что закрытие регистрации поможет оградить сайт от чрезмерного количества троллей. Но прошло немного времени и, судя по всему, Ткачук не собирается открывать регистрацию, в результате чего оставшиеся пользователи вынуждены вариться в собственном соку, а некоторые даже ушли с сайта. Регистрацию нужно открыть как можно скорее, пока всем оставшимся не осточертело находиться в такой "закупоренной бутылке". Вообще, странно было превращать этот сайт в закрытый клуб, ведь пользователей, нарушающих правила, можно просто удалять вместе с их профайлами, для этого есть модераторы.

The Crunge, 22/08/16
"пользователей, нарушающих правила, можно просто удалять вместе с их профайлами, для этого есть модераторы." (c) Модеры не имеют полномочий удалять профайлы, а лишь отсылают админу запросы на их удаление (это мне они рассказали, да и не только мне). А так - скоро год, как было принято такое беспрецедентное решение. Сайт лучше от этого не стал, как и ожидалось, хорошо себя чувствуют только те, у кого много проектов. Сайт стал напоминать страну, откуда можно уехать, но нельзя приехать. Вариантов решить проблему куча, но никто просто не собирается ничего делать, чтобы решить её.

Анонимный Фтыкатель, 23/08/16
А заметте, сначала гостям запретили писать безвозвратно, а теперь регу закрыли безвозвратно. Все это идет к постепенному закрытию ЛХ. Ткачук хочет, чтобы мы все потеряли интерес к ЛХ, чтобы был повод его закрыть. Так что не долго Говноцветихе радоваццо.

DJ Шнур, 15/09/16
Да на фиг её закрыли? От всяких говнонавтов? Нужна некая приватная регистрация - хотя бы с письмом по e-mail админу и прочими приблудами. Вы писали на finn@lovehate.ru? Может, петицию групповую состряпаем?

I wish my name was Clementine, 20/04/17
Пора уже открывать. Отбросы давно ЛХ слились на сайт Гогена и нормально там поживают, а нормальные юзеры, которые остались тут, от замкнутости страдают, они начинают писать одно и то же на одни и те же темы. Получается некое самоуничтожение. Такими темпами скоро ЛХ и вовсе пропадет. Новая кровь взбодрит и освежит сайт, если постепенно сформируется новый коллектив, так совсем прекрасно станет. Кто-то новый с открытой регистрацией обязательно придет, еще многих людей сюда ведут поисковики. А пока ЛХ обречен на вымирание и последующую смерть, но этого бы сильно не хотелось, все таки многое связывает меня, да и не только, большое количество людей, с этим сайтом.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru