Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Когда болтают под руку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 26/10/15
Однажды я сидел и разбирался со своими дисками - записывал в тетрадку, какая песня какая по счёту, а то там в каждом альбоме отсчёт заново начинается. Тогда у меня не было ноутбука, и я слушал музыку или в двд, или в бумбоксе. Когда я рисую, я обязательно включаю музыку - так у меня получается лучше. Тогда я чаще слушал музыку в двд - там видно название треков и альбомов, к бумбоксу же прибегал, если была гроза, так как во время грозы ничего нельзя включать в сеть, а в бумбокс вставил батарейки - и вперёд. Проблема в том, что там не пишет название песни, альбома, а только порядковый номер. Вот я и сидел, считал и записывал в тетрадь, чтобы, если слушать в бумбоксе, знать, где остановился. А моя мамаша сидела и галдела мне под руку - рассказывала о том, что мне неинтересно. Нашла время, блин! Когда человек считает! В итоге я ошибся на один или два трека. Или сегодня хотел открыть на компе диск, чтобы глянуть, что там записано, вместо этого началось форматирование. Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 26/10/15
Начало выше. Я на секунду растерялся, а потом начал лихорадочно искать кнопку, чтобы выключить ноутбук. Тут моей мамаше приспичило спросить, где наша кошка. Я на неё рявкнул, и она отстала, однако упущенное время уже не вернёшь, диск оказался стёрт. Проблема в том, что я так и не узнал, что именно было записано на этой болванке, она была подписана, но после этого я несколько раз перезаписывал её. Теперь опасаюсь, что мне как-нибудь понадобится какая-нибудь важная информация, и окажется, что стёр я именно её!

Генералиссимус Тобикадже, 12/10/16
Вечно, когда я собираюсь куда-то выйти (в магазин, в аптеку или пойти в библиотеку), моя мамаша начинает суетиться вокруг меня и кудахтать: "То возьми, это возьми, то одень, это одень", и в итоге так засерет мне мозги своим галдежом, что я обязательно забуду взять что-то важное. То деньги, и приходится возвращаться, опозорившись на кассе, то ключи от квартиры, и приходится стоять на крыльце и ждать, пока кто-то из соседей зайдёт/выйдет, чтоб я мог зайти, потому что эта корова не слышит домофон, так как находится на кухне, а домофон проведён в её комнату, по этой же причине не слышит и жена, так как она в нашей комнате слушает музыку. А однажды, собираясь в библиотеку, я уже было направился взять читательский билет, как мамаше приспичило меня отвлечь, ("одень шапку"), и из-за этого я забыл билет дома. Денег на дорогу не было, я ходил пешком, а в библиотеке без билета меня не пустили в зал, и мне пришлось возвращаться домой за билетом, а это неближний свет а потом опять туда-обратно пешк


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru