Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Forwё   (rss)

Индекс любви: 3.00 (6/2)

Люди, которые любят Пользователя Forwё
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Пользователя Forwё
(людей: 2, сообщений: 2)

23/10/15, Эмбер Миднайт
Forwё помню давно, давно и о нём писала - всегда в красную колонку. Сейчас же товарищ подрос, максимализма поубавилось, как и кожных раздражений. Также подросла и я - стала менее безапелляционной в отношении чужих мнений, особенно в последнее время. Короче говоря, Майтимо превратился в нечто мне вполне симпатичное, и не только внешне - его своеобразная неиспорченность тоже весьма импонирует. Конечно же, у нас очень разные представления о жизни, но мне кажется, что сам тип личности схож, особенно в плане депрессивности. Мне нравится, что он, как и я, - эскапист. Это видно по некоторым увлечениям - тут-то мы очень похожи, паче того - я проходила аналогичные с ним этапы в плане духовности и религии. Вот что ещё о нём можно сказать - очень вежливый и воспитанный хлопчик, поскольку довелось обзывать его весьма некрасивыми словами, но он так и не опустился до моего уровня. В общем, единственный пользователь на лахyйте, с которого мне так и не удалось сорвать маску высокой культуры быта.

05/05/16, VitK
Во-первых, настоящий поляк, а я очень уважаю людей, которые не забывают свои корни. Во-вторых, нравятся его политические взгляды, он не переносит Путина и симпатизирует Западу. В-третьих, не помешан на религии и не страдает каким-либо фанатизмом. В-четвертых, у него отличное чувство юмора и находчивость.

16/07/16, Postimees
Классный чувак. С ним можно поговорить обо всем на свете. И пишет интересно, с юмором, но при этом никого не обижает. Очень нравится его объективный пофигизм. Когда-то был очень религиозным, но сейчас вроде как агностик. Думаю, он мог бы быть хорошим модератором здесь.

04/08/18, Юра
Есть у него редкое сочетание общей тактичности и творческого воображения, плюс хорошее знание художественной литературы и умение обсуждать умственные вопросы. Уравновешенный и выразительный слог его писаний доставляет много удовольствия даже в том случае, если мнения собеседников в чём-то расходятся. Таких людей надобно уважать и ценить.

09/08/18, Donner
Уважение данный участник форума вызывает хотя бы тем, что (на мой взгляд дилетанта в толкиновской тематике) более чем отлично ориентируется в так называемом «Кирпиче». Подозреваю, что может цитировать почти наизусть довольно обширные фрагменты. Но даже если и не умеет, то, очевидно, в своё время у Forwё оказалось достаточно терпения и упорства (даже занудства, если хотите), чтобы одолеть этакий аналог (по объёму) «Илиады» и «Одиссеи», вместе взятых.

29/09/18, Cinnamon Hadey
Хотя мы пока и мало общались, мне кажется,что он весьма разумный и интеллектуально развитый, к тому же, очень милый внешне, хотя это далеко не самое важное для меня.Вывод - зеленая колонка.
Ksresotad, 03/11/16
не знамо про какую культурность здесь гаварят,он матюгается и оскорбляед при любой возможности.чуть тольк завидит ково не по нраву - сразу в ход пошли примитивные обзывалки.А в целом пользователь кроме них для мну и ничем не отличается, не вижу ничего в нем оригинальново и рассуждения навевают тоску. отвратный тип короче, а еще носится со своей девственностью как с флагом

Хейтер, 02/06/17
Он написал, что я, ною. А я, что, должен писать, то что, он хочет? Не нравиться ему - то, что я, пишу - это его, проблемы, а не мои.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru