Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Издевательства родителей над детьми   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 21/10/15
Не умеете обращаться с детьми - не заводите. Моя соседка, когда её дети болеют, насильно заставляет их есть. Стоит рядом с ремнём и следит, чтобы они съели всё, что лежит на тарелке, а она кладёт им огромные порции. Она просто не понимает, что у больных детей нет аппетита. Стоит над душой с ремнём, пока они блевать в тарелки не начинают. Её мать сказала ей: "У них же аппетита нет! Вот когда ты болеешь, у тебя есть аппетит?" "Но мне же надо им лекарство давать, а его дают после еды!"

Генералиссимус Тобикадже, 04/11/15
Детям моей соседки 11 лет, и тем не менее она до сих пор заставляет сына носить колготки. Она говорит ему, что ей плевать, что сверстники над ним смеются, она-де не намерена лечить его от простуды. Это нормально? Унижать сына-подростка в глазах друзей, выставлять на посмешище, заставляя носить "девчоночий" предмет туалета?

Генералиссимус Тобикадже, 02/01/16
Наша соседка вообще не даёт детям денег на карманные расходы. Ни на проезд до спортивной школы и художественной, ни даже на мороженое. Она очень жадная до денег, за копейку в церкви пукнет. Дети вынужденны копить деньги из тех, что находят на улице. Вот сегодня они пошли купить своей бабушке открытку, а все открытки были уже раскуплены, осталась только одна - за 30 рублей. Эти деньги дети собирали два месяца. Купили они открытку, а мать увидела, что на ней изображена бутылка шампанского, и с криком: "Вы что, считаете бабушку алкашкой", отобрала и порвала. Дети ударились в слёзы, других-то денег у них не было! Потом дочка стала требовать от мамаши вернуть 30 рублей, потраченные на открытку. Мать заявила: "... тебе! Буду я ещё и деньги тебе возвращать за всякое говно!" Тут девчонка не выдержала, схватила швабру и стала избивать мать! Орала: "Или отдашь, или убью! Мы эти деньги два месяца копили!" Мать упала, а дочка (которой всего 11), начала её пинать куда попало.

Генералиссимус Тобикадже, 02/01/16
Начало выше. В общем, нос мамаше разбила и ещё что-то сделала. Скорую вызывать пришлось, а ещё и милицию, те приехали, расспросили, как дело было, дети всё и рассказали - как мать над ними издевается, сына в 11 лет заставляет колготки носить, денег не даёт вообще никаких, им приходится идти пешком на другой конец города - у сына спортивная школа, у дочери - художественная, потом приходить домой и сразу, даже не отдохнув и не поев, за уроки, едят только после того, как все уроки сделают, потом сразу спать, утром в школу, что деньги на новогоднюю открытку для бабушки приходится собирать по два месяца, а мать взяла и порвала её, и отказывается вернуть деньги, которые они накопили с таким трудом. Менты посмотрели на горе-мамашу и сказали: "Сама виновата! Надо было ещё не так проучить!"


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru