Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда не предупреждают о чём-либо заранее   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/5)

Люди, которые любят Когда не предупреждают о чём-либо заранее
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Когда не предупреждают о чём-либо заранее
(людей: 1, сообщений: 5)

Генералиссимус Тобикадже, 11/10/15
Сильно раздражает. Недавно я не мог попасть на Литмир. Сначала думал, что временные трудности, через два дня забеспокоился - вдруг сайт закрылся? Конечно, есть другие электронные библиотеки, но именно на Литмире у меня были закладки с книгами, которые я хотел почитать. Названий и авторов я, естественно, не запомнил - ведь для этого и существуют закладки. Также в этой библиотеке я публикую собственные книги и ещё не успел выложить всё. Потом оказалось, что сайт переехал на новый адрес, никого не предупредив. Иногда моя мама берёт мои вещи без предупреждения, а я, не зная об этом, переворачиваю всю комнату вверх дном, ища их, если они понадобились мне срочно. Мне конечно, не жалко, пусть берёт, но предупреждать-то надо, чтобы я потом не тратил драгоценное время на поиски! Однажды оставалось три часа до того, как мне нужно было ложиться спать, я хотел успеть почитать, но маманя взяла книгу, и я полтора часа убил на поиски. Идти спрашивать я боялся, так как она в тот день была не в духе.

Генералиссимус Тобикадже, 14/10/15
Ещё один пример. Хочу скачать песню в Интернете (ВК или ещё где-то), скачиваю - а это оказывается минусовка, минус-бэк (то бишь музыка и припев, ни первого, ни второго куплетов нет) или ремикс какой-нибудь. Конечно, я слушаю заранее, дабы убедиться, что это то, что я ищу, что меня не кинули, но: во-первых, прослушать песню не всегда можно, кое-где нет такой функции или она не работает, во-вторых, бывает, начинаешь слушать, начало такое же, как в той, какая тебе нужна, а скачаешь - и оп-ля: сюрприз, песня не до конца! Прослушать полностью? Не всегда есть время. Однажды, например, мне нужно было скачать двести песен, чтобы восстановить диск, стёршийся из-за непредвиденных обстоятельств - мышь дёрнулась под рукой, когда я копировал песни. Слушать все песни было некогда. Неужели тому, кто их выкладывает, так трудно предупредить, что это минусовка, ремикс или минус-бэк, или что песня не до конца? Рука отвалится, что ли?

Генералиссимус Тобикадже, 17/10/15
Сегодня я спал днём после бессонной ночи, часа в три дня хотел пойти в парикмахерскую - чёлка отросла настолько, что мешает мне читать, а в парикмахерскую всё недосуг было. Когда я проснулся, то узнал, что пока я спал, маманя дала мою кредитку брату, чтобы он снял оставшиеся деньги себе на дорогу на работу и на обеды до зарплаты! А меня предупредить нельзя было?! Я бы не планировал тогда поход в парикмахерскую! А то я узнал об этом только у банкомата, сзади стояли люди, и они увидели, что я не могу взять в толк, почему пишет "Операция не выполнена". Когда проверил баланс, то узнал, что там нет ничего. Какой-то парень заржал: "Так ты что - не знаешь, сколько у тебя на карте?" Почему я всегда узнаю обо всём последним? Мало того, что не предупредила заранее, так ещё и на посмешище выставила!

Генералиссимус Тобикадже, 07/05/16
Однажды одна из наших соседок-алкашек, которой отключили электричество за неуплату, попросила мою маму подержать её кастрюлю с супом в нашем холодильнике. Маманя принесла кастрюлю и молча поставила её в холодильник, ни словом не обмолвившись о просьбе соседки ни мне, ни моей жене, ни сестре. Мы с женой были в гостях, сестра в школе. Когда мы вернулись, она так же никому ничего не сказала. А на другой день я, придя с работы голодный и уставший, съел этот суп. Мамаша мне такой скандал закатила! Интересно, спрашивается, а я тут при чём? Откуда я знал, что этот суп - чужой? Она же не сказала никому, язык корова отжевала предупредить меня и остальных! Соседка, узнав о происшествии, приняла мою сторону - так как в этом была виновата именно мама, она забыла предупредить родных, что это не наш суп, и вот результат, да ещё и скандалы закатывает из-за собственной забывчивости родным. Вот себе бы и закатила!

Генералиссимус Тобикадже, 07/09/17
Вот я только что просматривал один сайт, хотел оставить комментарий. Внизу я увидел сообщение, что "только зарегистрированные пользователи имеют право комментировать". Ну зарегистрировался я — и что же я вижу? Сообщение изменилось на другое — о том, что тема закрыта! А сразу об этом нельзя было написать вместо того, чтобы сообщать, что для этого надо регистрироваться?! Вдруг человек регистрируется только ради того, чтобы прокомментировать именно ЭТУ тему?! Теперь в моей коллекции появился ещё один сайт, которым я не буду пользоваться и который будет засирать мне электронную почту!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru