Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бомбардировку ИГИЛ   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят Бомбардировку ИГИЛ
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Бомбардировку ИГИЛ
(людей: 2, сообщений: 2)

14/10/15, Joyce S Joyce
Всё правильно говорит Запад, они не слепые - РФ бомбит не ИГИЛ, а оппозицию Асаду. Обычная шахматная игра на мировой доске - ничего удивительного. Тем не менее, я и за это. В этой оппозиции такие же террористы, как и в ИГИЛ.

16/10/15, Полевая
Террористы уже давно объявили нам войну. Они считают своими наши территории, и это даже далеко не только Кавказ. С населением боевики делают жуткие вещи, и если кого-то и спрашивают о чем-то, то не о том, чего он хочет, а о том, разделяет ли он их ересь. Если нет – то убивают. Асада же стоит поддерживать только за то, что он светский. Что же касается так называемой «умеренной оппозиции», то это во-первых такие же террористы, а во-вторых между ними и ИГИЛ нет четкой грани, они переходят друг в друга. Один и тот же боевик вчера в оппозиции, а сегодня в ИГИЛ, из которого в свою очередь могут переходить в оппозицию чтобы оказаться под официальной защитой запада. Запад, запад... Он изоврался и погряз в двойных стандартах так, что пробу негде ставить, причем не только на тему Украины, но и задолго до этого на темы войны в Чечне, на тему Югославии, Ливии. Так что внимать их официальным источникам в лучшем случае наивно. А между тем сирийская армия освобождает территории именно от ИГИЛ.

18/10/15, Ledokol
Путин правильно делает, что бомбит террористов. И вот уже США и их марионеточные сателиты заверещали о том, что Россия не должна такого делать и тому подобное. Помощь Путина сирийскому законному правительству ломает все комбинации США, так как им невыгодно, чтобы враги Асада, которых само же США и поддерживает, были разгромлены и в Сирии установился снова порядок. России надо бороться с Западом на всех фронтах, в том чиле и на сирийском.
maniak, 07/10/15
Путину нужна быстрая и победоносная война для поддержания своего пошатнувшегося рейтинга. С Украиной у него ничего не вышло вот и бомбит теперь Сирию. Как бы второй Афганистан не получился.

КостяLich, 07/08/18
Потому что бомбардировка Ислaмского Госудaрства россией в сирии это очередное безобразное разбирательство по-российски очередной, по большей части надуманной, проблемы. Здесь было безобразно всё: сама беспорядочная бомбёжка, в которой, наверное, половина жертв оказались гражданские. Бахвальство этой гнусностью, хотя для того, чтобы бомбить кого-то с воздуха, никакого геройства не нужно, а нужны наоборот трусость, а также подлость и желание заработать денег. Остервенелый восторг ватников, их упивание смертями людей, муссирование всего этого по новостям, чтобы заодно отвлечь население от протестных мыслей, повысить рейтинг путина, ещё сильнее зазомбировать державностью, особым путём. Это война, ни в какой войне нечем восхищаться, нечего смаковать. Это всё нравится только кремлёвским хомячкам, которые, обкурившись этим, становятся экстремистами и прутся воевать за какую-нибудь очередную Отброссию.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru