Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Когда потакают всем капризам детей   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 27/09/15
Моя соседка, когда её дочка была совсем маленькой (год, полтора, два), давала ей всё, что та ни просила - пульт от телевизора, телефоны, калькуляторы. Однажды соседка попросила у нас журнал кулинарных рецептов (хотела испечь торт), а её чадо его порвало. А почему? Потому что мама дала доченьке журнал, потому что та его просила, ногами топала! Но ведь журнал не принадлежал ей! Как она могла дать такому маленькому ребёнку чужую вещь? Взяла на время, а в итоге назад возвращать было нечего! Всё-таки надо разум иметь и видеть разницу между своим и чужим (я о матери - взрослая баба, и не понимает, что можно дать ребёнку, а что нет! Да хоть бы её дочка вся изревелась, чужое есть чужое! Нельзя ведь быть такой размазнёй!)

Генералиссимус Тобикадже, 06/07/16
Дошло до того, что эта же самая соседка, о которой велась речь выше, начала покупать своей ВОСЬМИЛЕТНЕЙ дочери по её просьбам СТРИНГИ. Ну это уже ни в какие рамки не лезет! Стринги и для взрослых-то женщин вредны, а тут их носит восьмилетний ребёнок! Чем мамаша думает?!

Генералиссимус Тобикадже, 06/07/16
Началось с того, что старшая дочь этой соседки взяла для своей дочки чистого, хорошенького котёнка (нашла через Интернет). Тут начала капризничать её восьмилетняя сестра, ей тоже захотелось своего личного котёночка, так как они с племянницей дерутся за этого. Ну и мамаша притащила с работы первого попавшегося котёнка. А он оказался лишайным. От него заразился первый котёнок. Его стали лечить, а второго, разносчика, усыпили, но было уже поздно. В итоге лишаём заразились: сама соседка, её восьмилетняя дочь, внучка, наша вторая соседка, её дети, моя мама, жена и дети. Повезло не заразиться только старшей дочери этой бестолковой бабы, её младшему внуку, так как он ещё сосёт грудь, и у него поэтому иммунитет, мне, так как я невосприимчив к лишаю и нашей кошке, так как ей уже три года, а в группе риска котята и пожилые кошки. А денег на лечение у нас не было, так как именно перед этими событиями я купил себе новый телефон, так как старый сломался, и я три месяца был без связи...

Генералиссимус Тобикадже, 06/07/16
Начало выше. ...к тому же мы отдали соседу пять тысяч долга, которые занимали, чтобы оплатить коммунальные услуги, так как у нас не было денег из-за того, что мы помогали моему брату - дали денег, чтобы он купил себе телефон в кредит, у него тоже сломался телефон. Вот мы и стребовали деньги на лечение всей семьи с этой глупой соседки. Всё-таки заразились по её вине!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru