Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Алиссу Уайт Глаз Arch Enemy   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят Алиссу Уайт Глаз Arch Enemy
(людей: 1, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Алиссу Уайт Глаз Arch Enemy
(людей: 1, сообщений: 1)

25/10/17, ВолчицаОдиночка
Пока что я не могу назвать себя знатоком и поклонницей The Agonist или Arch Enemy (надо бы получше ознакомиться с творчеством указанных групп, чтобы ясно понять, каково моё отношение), однако о канадской певице Алиссе Уайт Глаз – участнице обоих коллективов – у меня складывается положительное впечатление. Недавно наткнулась на Ютубе на видео с концертами обоих коллективов, где выступала Алисса – посмотрела, послушала, заценила, потом ознакомилась с биографией из интереса. Ну что сказать? Как вокалистка она весьма хороша, довольно талантлива – налицо блестящие вокальные данные, этот мощный, эмоциональный голос, которым она способна исполнять как брутальный, утробный гроул, так и мелодичный женственный вокал.

25/10/17, ВолчицаОдиночка
Её талант принёс The Agonist несколько престижный премий. Вся такая горячая, брутальная, заводная метал-дива с пышной синей гривой! И как женщина Алисса очень красива, и по себе вся такая яркая, неординарная, уверенная! На сцене так и сияет! Я очень уважаю её за то, что она, будучи активистом PETA, борется за права животных и окружающей среды.
Один мужик, 01/09/15
Пацанов своих бросила, погналась за длинным золотым тельцом. И захрипела, как та рыжая карга. А в той, широко известной в узких кругах группе она ведь что-то напоминающее пение пыталась изобразить. Вообще, АЭ уже ничто не спасёт. Ничто, слышите! Вот раньше, дааа, были песни. Сид о хейт, Пилигрим, Теарс оф зе Дед, Равеноус. Эх.... Ненавижу, однозначно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru