Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Жизнь без второй половинки   (rss)

Индекс любви: 0.78 (7/9)

Люди, которые любят Жизнь без второй половинки
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Жизнь без второй половинки
(людей: 8, сообщений: 9)

24/08/15, diesto
Я люблю свободу, хотя знаю что в отношениях жизнь имеет смысл, так как это заложена природой в нас. Но все же я всегда был одинок в плане отношений, так как это было для нормальным состоянием. Это право каждого быть тем кем он считает верным, а я свой путь выбрал.

24/08/15, Разбойница из сказки
В свое время получилось осознать свою самодостаточность, до того, как встретила любимого человека.А до того была крайне неуверенной в себе и считала, что без "половинки" я никто. Глупая была, чего с такой взять было тогда. Да и многочисленные психологические травмы сказывались - долго не могла поверить в собственную привлекательность, хотя объективно монстром не была даже в возрасте "гадкого утенка". Потом стала меняться, развивать свою личность и потихоньку приобрела должную степень уверенности. В какой-то момент своей жизни вообще поставила крест на своей дальнейшей личной жизни и думала, что так будет всегда. Отношений больше не искала - они сами меня нашли, когда пришло время. И я нисколько не жалею об этом.

25/08/15, Space Marine
Я 9 лет один живу без 2 половинки хоть и не урод и не красавец. Когда то давно у меня были отношения но они не оправдали моих надежд. И спустя несколько лет я думаю что она меня любила 2 половинка. Все надеюсь может когда нибудь встречу ту кто по настоящему будет любить и понимать.

25/08/15, fallenangel80
Хотя многие мне советуют ей обзавестись, но делать мне этого совсем не хочется. В.П. у меня к моим 35 годам никогда не было, и ничуть не жалею об этом. И на то даже есть несколько конкретных причин. 1. Я слишком глуп, что исключает нормальное общение с сабжем, от чего многие сабжи стремятся налево 2. Я слишком слаб в эмоциональном плане, чтобы переносить постоянные скандалы, упреки В.П.. 3. У меня уже слишком низкая потенция для этого.

25/08/15, Unimmortal
Опыта жизни с этой самой половинкой у меня ноль целых фиг десятых, а досужим россказням я верить не нанималась. Что для одного хорошо (если не врет, конечно), то для другого - смерть, или еще что похуже. Если вдруг даже окажется, что половинка для меня в этом мире предусмотрена, то, подозреваю, все останется как есть. Скорее всего, ее (его, то бишь) тоже вполне устраивает быть одиночкой, вести внутренние монологи вместо бесед и практически безвылазно сидеть в какой-нибудь несусветной заднице, откелева вылезать иногда приходится, но особого желания нет. Ведь нас обоих это устраивает, верно? Мы как никто понимаем друг друга, а значит не станем своим появлением и присутствием нарушать мирные течения наших жизней. Хотя, не факт, что мы такие уж ментальные близнецы. И тогда храни нас бог от того, чтобы коэффициент взаимного мозгоимелова превысил коэффициент взаимопонимания и заботы.

29/08/15, Lord of Darkness
Вообще не вижу смысла в любви. Я люблю свободу и одиночество. Можно просто посидеть или полежать дома, читая книги в тишине. Я вижу что-то противное в нежностях, ласках, любви и т.п. Когда есть вторая половина, чувствуется так, будто тебя держат в рабстве. Люблю просто дружить. ТНН и КНН.

29/08/15, собака и демон
К счастью, не имею сиамского близнеца. А то бывает спрашивают, чего это я одна. По улице хожу. А как иначе-то, Карл? Да, есть типаж с этой подсадкой на неодиночество любого качества, такооой дополнительный плацдарм для проблем. А как ни крути, жили вы до встречи, выбирающий разум относительно себя шире и ёмче выбираемого субъекта, да и любые отношения короче жизни, имеют свой конец - в большинстве случаев раньше, чем сама жизнь. Нет, это совсем не плохо, это даже хорошо. И сверхценности тут нет. И понятие любви сужать до зацикленности - дело вкуса, возможно, но я так не могу уже. Я люблю всю природу и весь калейдоскоп событий, люди - лишь часть, их много, никто не особенен.
Один мужик, 29/08/15
Плохо одному. Хочется иметь дома тёплую добрую ждущюю женщину. Которая поцелует, накормит, постирает носки, капризно надуется, иногда устроит истерику. Но хорошую, годную я не смогу привлечь и удержать, а какая-нибудь стандартная курящая жируха с интересами типа камеди клаб/турция подешевле/новый телефон/кредит мне не нужна. Приходится жить без половинки, ненавижу это.

Foxity, 31/08/15
Это плохо. Я, видимо, не такая цельная, как те, кто в левой колонке:))) Мне нужна поддержка, сюсканье, понимание и все остальное. Нет того, с кем бы мы понимали друг друга абсолютно, нет того, кто был бы и любовником, и самым близким человеком, и тем, кто мог бы решать мои проблемки

ThanatoS, 01/09/15
Имея многолетний опыт как одинокой жизни, так и семейной, могу сделать не теоретические выводы (как многие в этой теме), а практические. Но это личное мнение, и ничего более. Эмоционально мне комфортнее, когда рядом есть любимый человек, с которым тепло и уютно. Просто от того факта, что он рядом. Рядом и когда тебе хорошо, и когда тебе плохо. Да и секс, и бытовые удобства, когда работа делится пополам, никто не отменял. Конечно, есть притирка, когда люди сходятся и начинают вместе жить, ведь у каждого свои взгляды на жизнь, на тот же быт и т.д. Но на то мы и homo sapiens, чтобы чуть что не лезть в бутылку, а искать общее решение в любой спорной или конфликтной ситуации. Лично по моему опыту - плюсы от жизни со второй половинкой значительно перевешивают над одиночеством.

Mariya2109, 05/09/15
Жизнь без второй половинки...не полная... Так хочется встречать своего мужчину у порога двери, улыбку поймать в ответ..пока моет руки - накрыть на стол...покормить, за едой поговорить...читая с глаз понимание, доброту... Не о деньгах бесконечных разговор и проблемах... Чтобы не "утыкался" после ужина в компьютер или телефон... Так хочется другого - прогуляться вместе вечером возлк дома, подышать перед сном...придя домой, вместе расстелить постель, вместе искупать детей, уложить их спать..и вместе уснуть...

Кошення, 05/09/15
Кто бы только знал,как я устала от этой "мнимой свободы",которую восхваляют часто,тут не исключение,мол как хорошо ни от кого не зависеть,быть одним/одной,кайф,живешь в свое удовольствие.Только какое может быть удовольствие,когда ты одна,все по парам,ходят под ручку,делятся переживаниями,ночь встречают вместе,утро,а ты как идиот никому не нужный,хвалишься своей свободой,которая и нафиг не нужна нормальному человеку,мы же с вами не заключенные,о свободе мечтать.Мы и так СВОБОДНЫ! Мне очень противно быть без второй половинки,хочу отношений,хочу парня,все!

Joyce S Joyce, 23/09/15
Я спокойно обхожусь без парня рядом. На моё удивление, оказывается, многим девушкам необходим всегда рядом какой-то парень. Даже если он им не очень подходит. Я этого совершенно не понимаю. Мне абсолютно не хочется встречаться с парнем, который мне не очень нравится. Чего я собственно и не делаю. Но, конечно, мне хочется рядом с собой любимого человека. С ним жизнь была бы более наполненной, я уверена в этом. К сожалению, пока у меня такого человека нет. И не уверена, что он когда-нибудь появится, но радует, что есть хоть какая-то надежда на это счастье.

Хейтер, 20/11/17
Я очень хочу жениться - на девушке. Я очень хочу, жить в Москве, с девушкой. Я буду чувствовать себя - очень комфортно, если женюсь на девушке, если буду жить с ней - в Москве. Я даже согласен - устроиться на работу - главное - чтобы я, женился на девушке. Мне необходимо жениться - потому что - я категорически, не хочу жить - в подмосковье - жить с дедушкой, и с мамой - которая может в любой момент - уехать в Москву. И еще - мама работает - и оставляет меня, с дедушкой. Я буду счастлив - если женюсь. Пусть я, обязательно женюсь.

Васал, 06/12/17
Потому что - мне уже пора жениться и жить - с девушкой - в Москве. Мама работает - и может в любой момент уехать в Москву. И я могу - опять остаться со своим дедушкой. А так бы, я женился бы на девушке - жил бы с девушкой в Москве, и был бы счастлив. Жениться на девушке, и жить с девушкой - это самый лучший для меня, вариант, переехать в Москву.

Васал, 06/12/17
Опять мама, мне сегодня нагрубила, мама сказала: закрой рот. А если я женюсь, и буду жить с девушкой - то мама уже не сможет мне нагрубить. Но если только по телефону - нагрубит - но это ерунда - я это не приму - близко к сердцу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru