Любовь и Ненависть (18+)

    

Kilroy: Про соционический тип Дон Кихот   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/04/18, Kilroy
Я обладателем этого типа, скорее всего не являюсь, вероятнее что зеркальщик предмета темы. Но плохого про своих соквадренников написать не могу. Мне нравятся люди неординарно мыслящие, не зашоренные стереотипами, находчивые, способные из любой ситуации выкрутиться, хорошо разбирающиеся в любых абстрактных вещах и не имеющие идеи-фикс прибыли. Многие жизненные ценности предметов темы мне близки, и, как мне кажется, у меня самого есть акцентуализация в сторону ИЛЭ. Уж больно референтная на суггестивную похожа (никто кроме меня в столовке ихнюю столовочную еду в микропечи не греет, но для меня она холодная),а ограничительная на фоновую (ЧЛ без слов на деле, мне скучно досконально описывать всякие алгоритмы, итак понятно). И мне не повезло, что у меня начальник Драйзер (а я то до устройства на новый отдел то его в Джеки типировал -), как и его зама, а зам оказался Бальзаком). И из-за типа начальника не удаётся наладить контакт, как испорченный телефон. Был бы нач Дон, мечтать и мечтать...

09/04/18, Kilroy
Добавлю ещё к написанному. Очень легко я сошёлся со своим подзаказным (если я не Дон) Габеном. С этим человеком очень легко удаётся общаться, но, как мне известно из матчасти, отношения соцзаказа не такие уж и супер-пупер. А вот для Дона Габен полудуал. Наш отдел делает (точнее пытается сделать) аналитическую систему. Но так и не получается из-за болевой начальника и его неценностной БЛ (ему по ЧЛ всё подавай, чтобы все действия программы протоколировались, а десяток таблиц и что с чем связано выучить трудно, до сих пор в названиях путается). Ну вот был бы начальник у нас Дон Кихот, аналитическая система давно была бы готова, как пить дать.

10/04/18, Kilroy
allenangel80, не следует понимать соционическую экстраверсию и интроверсию так, как это традиционно принято в психологии. Это не степень общительности или коммуникабельности, а установка сознания "Я в этом мире" (интро) или "Мир вокруг меня" (экстра). Логик-экстраверт может быть и замкнутым, и некоммуникабельным, ну и аутистом впрочем тоже. Так что Эйнштейн вполне себе Дон, учитывая то, что он пошёл против основы основ - классической механики. И вообще судя по всему он иррац, на Роба не похож, Бальзак тоже вряд ли - такими смелыми_теоретиками гаммийцы не бывают (они практики).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru