Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Анатолий Шарий (дутый шарик)   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Анатолий Шарий (дутый шарик)
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Анатолий Шарий (дутый шарик)
(людей: 2, сообщений: 2)

08/10/16, Nostalgiya2007
А мне нравится Анатолий!Смотрю его уже 2 года. Отлично поднимает настроение, унижая и опуская УкроСМИ. Очень талантливо он делает это с неповторимой харизмой. Его опросы населения доказывают, что украинцы запутались и идут по неправильному пути. У населения промыты мозги и это факт.Ленивые хохлы готовы бежать из своей страны куда угодно лишь бы не работать. В общем успехов ему в работе. Хохлам желаю перестать быть имбецилами , с Европой вместо мозгов.

19/07/17, Runoflife
Может быть Шарий где-то и проходит по СМИ слишком грубо, но зато и вскрывает ложь быстро и точно - никаких тебе пятиминутных хождений во круг да около. Только ли украинских СМИ? Увольте, НТВ и Россия-1 тоже попадали в его список, как и некоторые деятели Госдумы. Безусловно, он сидит на чьей-то зарплате, но его позиция не выглядит столь прямолинейной, как у многих других блогеров/обозревателей.
Компьютерный мыш, 29/07/15
Ненавижу это существо, т.к. постоянно юутуб предлагает смотреть его тупые ролики. Открываю эти ролики, там скачет какая-то бородатая больная обезьяна и несет какую-то пургу. Типа в интернете она там что-то нашла и принялась это что-то разоблачать. В интернете кто-то неправ!1! Ролики сто процентов накрученные и имеют целью сформировать определенное отношение по политике. Надоело. Пусть бы лучше из научных открытий рекомендовали или новые интересные сериалы и прочая. Пришлось зарегаться на ютубе, чтобы больше этого чудака на буку М не видеть, и каждый раз проходить муторную процедуру залогинивания. Ахррррр! Ненавижу, что путинская власть лезет в интернет и поганит сайты своим влиянием.

Aaandreiii, 28/10/15
Слушайте, уже затрите его как-нибудь -как ни зайдёшь на "ютуб" там это...шарий- лицо.Уже просто раздражает.Смотрел несколько его роликов ничего такого супер интересного или харизматичного, обычный мужик надрывается и ничего такого суперценного и нового не говорит.Ни красноречия ничего то особенного.Это, наверное, раскрутка.Хрень какая то.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru