Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Носить кепки козырьком назад.   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят Носить кепки козырьком назад.
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Носить кепки козырьком назад.
(людей: 1, сообщений: 1)

25/07/15, Триумфатор
Кепки козырьком вперёд тоже неплохо смотрятся, но по моему взгляду, это идёт только детям. А мне, взрослому человеку, надевать подобным образом кепку не нравится. А вот кепка задом наперёд - это круто! Чувствую себя моложе. Чувствую себя мальчишкой.

26/07/15, Reimo
Наиболее быстрый и доступный способ переместиться в прошлое, в 90-е годы. Ибо уже лет пятнадцать таким образом никто не носит бейсболки, а так можно снова очутиться в эпохе MTV, пепси, чипсов, пейджеров, музыкальных пародий и прочих атрибутов той культуры.

11/08/15, Триумфатор
В первом сообщении я сказал, что кепка козырьком вперёд подходит только детям, а мне взрослому не очень. Но я забыл подтвердить, что кепка задом наперёд идёт так и взрослым, так и детям. Ведь по моему взгляду это детский прикид, многие мальчишки носят бейсболки задом наперёд. Поэтому чтобы выглядеть по детски, казаться ровесником любого мальчишки, я надеваю кепку именно вот так.

06/08/16, Генералиссимус Тобикадже
Обычно я ношу кепку козырьком вперёд, но если в моём направлении дует сильный встречный ветер, то переворачиваю козырьком назад - чтобы не сдуло с головы.

07/08/16, Modus Exciter
Есть ещё один резон: козырёк мешает видеть, что над головой. Я неоднократно разбивал голову, надевая кепку козырьком вперед. Например, в одном лагере моя палатка была расположена так, что чтобы пройти к ней, нужно было пройти под большим суком дерева, расположенным чуть ниже моего роста.
fallenangel80, 26/11/18
Кепка может ввполнять несколько функций: чтоб голову не напекло и чтоб солнце не светило в глаза. Ну и ещё во время дождя не даёт каплям упасть на глаза, что для меня очень неприятно. А, есть у кепки ещё четвертая функция: она прикрывает лысину у тех, кто её стесняется. В первом и четвертомм случае нет разницы, как её носить, а во втором и третьем - важен только козырёк, который должен быть направлен вперёд. Ко мне имеют отношения только второй и третий случай, поэтому сабж для меня бессмысленен. А вообще, я кепу надевал последний раз лет 25 назад.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru