Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя fallenangel80   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят пользователя fallenangel80
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят пользователя fallenangel80
(людей: 2, сообщений: 3)

01/05/17, The Crunge
Интересный пользователь. Уже давно наблюдаю за ним, еще с того времени, как все тусовались здесь, не на параллельном сайте. Как бы он не старался выставить себя дурачком, он им явно не является - у него есть четкая, сформулированная аргументация своих постов, которой стоило бы поучиться многим здесь. Порой кажется, что Ангел просто прикалывается, у него явно с чувством юмора все в порядке, просто многие этого не замечают просто. В отличии от всякой уныли, его можно читать, это один из немногих юзеров, с которыми тусить здесь интересно.
Хейтер, 13/09/17
Пользователи этого сайта - не воспринимайте всерьёз этого ублюдка - он просто хочет меня, унизить, опустить, и облить грязью.

Карат, 20/09/17
Этот пользователь нагло, врёт. Он крайне заинтересован в том - чтобы унизить меня и опустить - он чувствует свою безнаказанность - потому что модераторы и Ткачук - не удаляют его сообщения. Поэтому, он и пишет обо мне - что хочет. Но то, что он пишет - это враньё. Он действительно психически больной - но я - не психически больной - я нормальный - адекватный человек. Но если я хочу подрасти на один сантиметр - разве это признак - того что я психически болен? Ну это же - бред. Ну писал много раз - одно и тоже, что мой рост должен быть 179 см, чтобы отвести душу - чтобы выплеснуть эмоции - потому что, я - часто вижу парней - мужиков - девушек - и женщин - выше меня. Так что - не верьте этому куску дерьма.

Карат, 21/09/17
Да этот урод - достал меня! В личку - написал унижение! Настроение испортил - ублюдок. Ну ничего - если он еще раз - напишет гадости про меня - я просто не буду обращать внимания. Мою жизнь, он этим, не сможет сломать - как бы, не пытался. Этот ублюдок реально псих - только он пишет про меня тут гадости - никто кроме него - про меня, тут - гадости не пишет, никто кроме него, меня, тут, не достаёт, - кроме того, этот ублюдок еще, и навязчив.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru