Любовь и Ненависть (18+)

    

Триумфатор: Про пользователя Лина К   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/10/16, Триумфатор
Хоть я не привык писать в две колонки, но всё же напишу в виде исключения и исправлении своей ошибки. Так вот, теперь я имею положительное мнение к Лине К. Хотя бы, например, за то, что она несколько месяцев назад вернулась на ЛХ, и вновь пополнила свой пустой профайл. Этого достаточно, чем я ей благодарен. А то, что я писал ранее в противоположной колонке, особенно в первом глупом и необдуманном сообщении, из-за которого до сих пор стыдно, можно замять. А сообщение Runoflfe можно считать уже необоснованным.
Триумфатор, 25/06/15
Этот пользователь разочаровал меня тем, что она периодически удаляла свои сообщения, а теперь вообще полностью очистила свой профайл - сообщений ноль. И это не единственный пользователь, который так делал. Ну, если вам разонравились сообщения или профайл, то не читайте и не открывайте, удалять-то зачем. Другим же интересно. Боюсь, что если и другим взбредёт такое в голову, то ЛавХэйт вообще развалится. Жаль, что у Лины К. теперь пустой профайл.

Триумфатор, 22/01/16
Семь месяцев назад я создал эту тему, и тут решил написать продолжение. Когда я прочёл сообщение Runoflife слева, я подумал, неправильно я мыслил, пошёл как образно говоря, не в ту степь. Нужно было мне писать сообщение на ту тему, что я ненавижу, когда пользователи удаляют сообщения, а не про то, что ненавижу самого пользователя. Согрешил я тут. Но доля правды в создании этой темы всё же немножко есть. Просто Лина К. часто удаляла свои сообщения, чем другие, пока всё не стёрла, что это мне не нравится. А сейчас ничего не могу сказать и Лину К. мне незачем ненавидеть, с тех пор, как она уже семь месяцев не присутствует на ЛХ.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru