Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Черный принц   (rss)

Индекс любви: 2.00 (6/3)

Люди, которые любят Пользователя Черный принц
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Пользователя Черный принц
(людей: 3, сообщений: 3)

13/06/15, Nemesis Deathmaster
Интеллигентный и воспитанный человек, в отличии от многих на ЛХ. это похвально, особенно если учитывать, что этому человеку всего 18 лет. Честно скажу, но по сообщениям кажется что больше 25 и есть высшее образование. К сожалению сейчас хорошее воспитание и высокий уровень культуры редкость даже в 30 лет.

16/06/15, Богатенький Украино
Когда сей юзер с шумом и треском явился на ЛХ, бия себя пяткой в грудь и крича, что РУССКИЙ!, - я смолчал. Я ждал, когда же он решится открыть свое личико. И что же? Вчерась захожу на ЛХ и вижу, что кто-то обсуждает его фотку. Зашел я, значится, на его аватарку. Что вы думаете? ЧП меня обломал! Я-то надеялся увидеть дородного русского молодца, каким его издревле любили изображать в сказках, а в ВОВ малевали на масонских плакатиках. А узрел я некоего узкоглазого черта. ЧП, разреши спросить. Ну, поверил я, допустим, что русские выглядят, как ты. А как же тогда выглядит азиат?

20/06/15, Черный принц
У Драбана странное представление обо мне. Я вообще не писал никаких нацистских или же фашистских сообщений. Кстати, как может фашист быть проплаченным фсбшником?

30/06/15, The Crunge
Интересный юзер! Один из тех немногих обитателей ЛХ, кто, как уже выразился Tramvaev, пишет без ошибок. Обознаный в фильмах, разбирающийся в науках, особенно в математике и истории, словом - эрудит! Жаль, что на ЛХ таких людей немного...

13/10/16, vislouhov
В целом как-то приятное на меня впечатление производит, хоть глубоко я и не вникал в его мессаджи и прочие взгляды. У меня его ник ассоциируется с сортом помидор. Есть такой сорт, да. Чего он, безусловно, не ожидал, проводя совсем другую ассоциацию. Но в жизни бывает и то, чего не ждешь. Так что, кушаем помидоры и любим друг друга и всё хорошее в этой жизни. Вот так, пацаны!..

20/04/17, scandmetal
Он - один из двух пользователей сайта с ярко выраженными патриотическими взглядами, чьи посты вызвали у меня интерес. В отличие от "гопников", которые раньше гадили здесь под разными именами, имеет чётко сформулированные мысли, а не поток фраз про петушиный Запад. Кроме того, у Принца много сообщений на темы вне политики (по крайней мере современной), такие, как математика, физика, история. Почему-то кажется, что его дворянские корни - это не пустые слова "для профайла". Сейчас такие люди - редкость.
Draban, 15/06/15
Потому что это очередной русский нацик и фашик с имперскими замашками. Есть еще подозрения что это проплаченный фсбшник.

fallenangel80, 01/08/15
Не, ну, конечно умный чувак, пишет много грамотных, интересных сообщений на любимые мной технические темы, что редкость для лавхейта. Однако, отсутствие скромности человека не украшает. Вот, например, в числе характеристик «Русский дворянин…». Это ж надо такое написать! Как будто мы не дворяне. Например, если считать, что период поколения 25 лет, то 2^(200/25)=256, а 2^(300/25)=4096 – столько предков было у каждого из нас 200 и 300 лет назад, так что дворяне там по-любому были у каждого. А так же, крестьяне, алкаши, бандиты и кто угодно. А как–то раз я ему отправил сообщение. Со вполне осмысленным текстом, как мне кажется. Не ответил. Ну, понятно, мы же дворяне, с быдлом не общаемся (да, я быдло, я этого не скрываю и с этим не спорю:) Но он не единственный он умный чел на ЛХ. Пользователи Чудакеро и Юра, например, пишут не менее интересные вещи. С обоими ими мне однажды удалось пообщаться, снобизмом и нарциссизмом от них и не пахнет.

Very Nice Girl, 08/08/15
Не ненавижу, а вообще неинтересный. Да чем он отличается от основной массы? Своими копипастами каких-то материалов, а потом сюда развешивает? Занудный он какой-то. Нужно кому-то прочесть про тот исторический факт - пусть сунется в Интернет, найдет статью. Мнение у него не назвать каким-то оригинальным. Америки не открывает. Кстати , про Америку и Запад. Видно , что неудачник. Обломилось там ему , так начал поносить эти страны. Какая тут оригинальность ? Да и с моральной точки зрения это плохо. Объективности нет. Он как бы отыгрывается,мстит. Хвалиться чужим людям про свои дворянские корни - мовитон. Да и по внешности не видно , что это дворянская внешность. Нет возвышенности во внешности,высокого роста, тонких черт лица, длинноватого носа, аристократической бледности. Это,конечно, стереотип. Но про аристократию сей умный юзер ничего умного не написал. Сказал , что быть аристократом хорошо, похвалился и ушел. Пропутинец какой-то. И не верю в его внешнее спокойствие. Показ это.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru