Любовь и Ненависть (18+)

    

Про убийство кролика на датском радио   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят убийство кролика на датском радио
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят убийство кролика на датском радио
(людей: 3, сообщений: 3)

27/05/15, собака и демон
Ну по крайней мере это не жираф в зоопарке, за которого надо нести ответственность. Кроликов, извините, едят. Традиционно. Давно. Это не только ценный мех, но и легкоусвояемое мяско. Так что ничего особенного, их убивают систематически. Как куриц и тому подобную живность.

28/05/15, Тиара второе пришествие
Детсад. Вот убийство жирафа - это круто. В целях познания мира, всё во благо человечества. Возрадуйтесь и изучайте.
loxhess, 27/05/15
Убийство кролика в Дании да это трагедия, трагедия для датского цивилизованного общества потому что с кролика все и начинается и такая реакция общественности как раз показывает уровень и разницу между цивилизованным "гейропейским" обществом и нашим и то что сей час на Донбассе гибнут пачками люди а не кролики это как раз следствие общей низкой культуры и сознания людей. В той же маленькой Щвейцарии 3 официальных языка но вы можете себе вообразить что бы щвейцарцы из за этого резали глотки друг другу?, нет они же гейропейцы и они культурные люди, а для даунбасса слово культурный ругательное.

Torika, 28/05/15
Убивать животных это верх жестокости и бесчеловечия, но то что сделал этот ведущий это вообще ни в какие рамки не вписывается. Я не понимаю, какой в этом смысл... Скорее всего просто банальный пиар. Но ради пиара убивать беззащитную зверушку, это кем надо быть? Надеюсь эта мразь получит по заслугам.

Пропорция, 02/06/15
Не одобряю, поскольку акция прошла ради уничтожения существующей традиции эксплуатации животных в человеческих целях. Мерзкие зооцентристы в очередной раз обнажили свою невменяемость и готовность втянуть весь мир в патологическую идею-фикс. Тот, кто убил кролика, сделал это для привлечения внимания к убийствам животных на фермах, но ведь есть великая разница между домашними животными и теми, кого специально растят на убой. Человек не является травоядным созданием и не будет являться, сколько визгов и акций бы не устраивалось. Я люблю животных, у меня есть собака-питбуль, очень её люблю, но я определённо не намерена мириться с фанатичным навязыванием мне идей травоядности. Если я и могу сравнить себя с каким-либо животным, то точно не с кроликом, свиньёй или курицей, а с хищником :)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru