Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Евровидение 2015   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Евровидение 2015
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Евровидение 2015
(людей: 3, сообщений: 3)

29/05/15, Kiiiiiiiiiss
Мне понравилось! Многие страны, выступили хорошо! Особенно понравилось, выступление Полины Гагариной, лучшая на этом конкурсе, в этом году.

30/05/15, kartinamaslom
Мне понравилось. Прошлое евровидение было дерьмо... На каждом евровидении есть дерьмо-песни. Но в этот раз были хорошые номера у Бельгии, Италии, России, Латвии, Израиля и Швеции.

05/11/18, Jane Lost
О, вот это годная тема. Хоть 2015 как год не очень оправдал себя, Евровидение немного скрасило ту мрачную атмосферу. Первый год, когда я смотрела Евровидение, и когда песни из этого конкурса казались мне более-менее неплохими. Да, в том году было действительно много сильных заявок, и многие песни до сих пор остались у меня в плейлисте. Победил, правда, совсем не тот, на кого я рассчитывала, но в целом впечатление остались приятные. Жаль, что последующие года были довольно блёклыми с однотипными песнями и незапоминающимися номерами.
FeдоR, 24/05/15
Мне вообще не понравилось. Очень слабое. Австрийцы очень разочаровали. Участники мне тоже не понравились, песни ужасные, выступления скучные. Мне только Полина понравилась и итальянцы, остальные отстой полный!

vadimka, 29/05/15
Евровидение 2015 меня разочаровало, хотя победой Швеции, я доволен. Швеция и Италия лучше всех пели, все остальные унылые .

Nostalgiya2007, 30/05/15
Ужасное Евровидение. Уже не первый раз. Этот конкурс себя изжил. Все однотипно, ничего нового и интересного. Ни одного нормального участника. Победитель совершенно не тянет на эту роль. Он оказался геем , поэтому и победил. Я уже ничему не удивляюсь. Сплошь пропаганда. И наша Гагарина тоже не так уж хорошо выступила. Чего все с этой Италией носились , я тоже не понял . Наверное это последний раз когда я смотрел этот конкурс.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru