Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фразу - жена должна быть покорной   (rss)

Индекс любви: 0.43 (3/7)

Люди, которые любят фразу - жена должна быть покорной
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят фразу - жена должна быть покорной
(людей: 7, сообщений: 7)

27/05/15, Greg178
Так и должно быть.Наглеют много ,подчиняют себе... Всегда мужик был главой семьи , ему и решать , с матриархатом бардак будет.Если жена считает себя "королевой",пусть имеет ввиду ,что государство конституционное , и глава Премьер.

27/05/15, Пацан на раёне
конично!!!111 любая жена дожна стирать наски готовить барщи седеть дома под зомком и слушатся мужа. эта ввищеная обязаность любой жены))) а муж будит принасить себе пивасик) а будит она сибя висти не навсвено можно ей и в дыню дать!)) равнаправие же!!

07/09/17, Eddy
Лично я жениться вообще не собираюсь, я не человек семьи. Но с этим утверждением я согласен. Послушание мужу - это Божья заповедь, а все заповеди не случайны и имеют глубокий смысл. Если мужчина не главенствует в семье, он, скорее всего, подкаблучник. В определенных сторонах жизни, например, в домашнем хозяйстве, мужчина может предоставить женщине возможность устанавливать правила, но последнее слово остается за ним. Семьи, в которых глава - мужчина, более счастливые, в них меньше споров. Если жена не мешает мужу руководить, у него развиваются ответственность, решительность, уверенность в себе и твердость. И женщина, сняв с себя ответственность, становится более спокойной и умиротворенной.
МШ2, 22/05/15
Тупой шовинизм. Чаще всего эту фразу применяют мужики, которые не смогли заслужить уважение своей супруги и пытаются прикрыть собственную беспонтовость и ограниченность словом "должна". Да и слепая покорность чужой воле изначально является признанием собственной неполноценности.

ХЕРосима, 22/05/15
Чем неуспешнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине. Хочешь кого то повоспитывать- заведи собаку. Она должна быть покорной ( послушной). А женщину нужно просто любить. И будет вам счастье.

Разбойница из сказки, 22/05/15
Покорная - то же, что и доступная. Позволять себя иметь морально ничем не лучше, чем физически. Кому интересны бесхребетные давалки? Разве что какому-то недалекому и неуверенному в себе типу, которому не по зубам женщины с характером и ценящие себя. Вполне объяснимо: не можешь подчинить и присвоить строптивую - надо значит муштровать забитую овцу. Я ничего не имею против патриархата, даже поддерживаю его. Но я за поступки, за решительные действия. Женщине природой не присуждено быть легкой добычей (если, конечно, она не девица известной профессии). И грош цена тому зверю (мужчине), который, вместо того, чтобы ловить живую птицу, предпочитает подбирать с земли более доступную гниющую падаль.

Reimo, 26/05/15
Тому, кто употребляет подобную с позволения сказать фразу (т.к. больше оно похоже на бред умалишённого), самое место в зоопарке. А вообще, такое даже комментировать смешно.

Astar, 27/05/15
Мы живём в Современном Мире (по-кэпски сказал). Я думаю, что жена не должна быть "рабыней". Не всегда главой семьи, но и не рабыней.

олексаша, 28/05/15
Редкая гадость, вот честно. Мерзость и все. Муж и жена - взрослые люди в равной степени, и из этого следует, что никто никому не должен быть покорным вообще. Супруги - это партнеры, а не начальник и подчиненный, партнеры - равны априорно. Нет, только равноправие, что-либо иное я не рассматриваю. Пацан с раёна - ну, если ты уже ник такой даже себе взял, то гопнические взгляды не удивляют. Но, поверь, жаль мне ту страну, где гопническая мораль является доминирующей (не уверен, правда, что ты эту фразу вообще поймешь, но для других ее оставлю).

Yurezz, 28/05/15
Ибо это противоречит здравому смыслу. Тупому быдлу удобно иметь женщину, которая готова с радостью терпеть издевательства и упрёки от собственного мужа и которая никогда никуда не уйдёт. К тому же его интеллектуальный уровень, дальше понятий "побухать" и "потрахаться" не развивается. Я рад, что в этой стране ещё есть люди, которые не готовы опусититься до такого уровня. Я считаю, что муж и жена равны друг другу, к тому же мужчина может быть не всегда прав. Также не забываем про то, что брак-это не только чувства, любовь и страсть. Надо учиться, чтобы жена и муж были хорошими друзьями друг другу, т.к. без нормальной дружбы крепкий брак невозможен.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru