Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про тестостерон   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/04/19, Эмбер Миднайт
Как всегда с удовольствием читаю географа, хех. Боже упаси, чтобы у мужчин выробатывалось мало тестостерона, тогда наверное получится что-то с гинекомастией, гипогонадизмов, невнятными половыми признаками и метаболическим синдромом. Нет уж, гормоны у человека должны быть в норме, а иначе полноценного человека вообще не получится. А теперь вот еще кое-что, это мое личное наблюдение, на истину в последней инстанции не претендую: когда у мужчины все нормально с гормонами и развитием вообще, когда он занимается спортом, то он почти никогда не бывает агрессивным. Хотя, я вообще мало агрессивным мужчин встречала в принципе, женщины могут быть куда агрессивнее. И в школе кулаками махали с особым остервенением, я чо-то такого у пацанов вообще не припоминаю, вот прямо аж этого слепого желания выцарапать глаза и выдрать глотку... Географ, а почитай об эксперименте Милгрэма - он развенчивает миф о женском мягкосердечии.

16/04/19, Эмбер Миднайт
"Среди мужчин, у которых мало тестостерона много учёных и творческих людей" - слушай, пока у мужчины не отрастают сиськи и пузо, пока не появляется эректальная дисфункция и раздражительность, тестостерон там в норме, будь он ученым или творческой личностью, а подростки - это вообще не показатель, кто знает какими людьми они станут в ближайшие пять лет. Скажем так, мужиков с гормональными проблемами сразу видно - это ужас. Если бы у мужчин не было тестостерона (который, кстати, есть и у женщин), то не было бы мужчин как таковых, а были бы уродливые гипогонадисты. Мужчина может быть каким угодно, одеваться как пожелает, рядится в женскую одежду, но под всем этим не должно быть полового недоразвития с гинекомастий.

16/04/19, Эмбер Миднайт
"Эмбер, когда у мужчины занижен тестостерон, то он выглядит красиво. Я слушаю поп-музыку, а там абсолютно у каждого певца занижен тестостерон и они выглядят красиво" - ну и кто же эти певцы конкретно? С заниженным тестостероном-то. Мне кажется, ты не очень понимаешь о чем говоришь. Имена певцом можно? Я посмотрю на них.

16/04/19, Эмбер Миднайт
Географ, думаю, тестостерон у тебя в норме, судя по тому, что ты все же относишься к худым парням (точнее, к худым детям-подросткам). Так, какие певцы-то?

16/04/19, Эмбер Миднайт
Географ, напиши в поисковике - "justin timberlake shirtless". И рост, и тело мужчины, у которого с тестостероном зашибись. Даже у Эда Ширана (боже, какая рыжая жесть) никаких сисек и пуза в голом виде не намечается даже близко, скажи еще что у Вилле Вало тестостерона мало. BTS - корейские бойбенды и актеры - это вообще крайне плохой пример для иллюстрации, вот уж у кого никогда недостатка в тестостероне не видела, ты их всех без футболок посмотри - офигенные мужские фигуры, в твоих BTS почти никого ниже 180 см нету. Короче, дальше даже не открывала список - уже только по голосу Курта Кобейна можно понять, что гормональных расстройств там не было и в помиме. Вообще, ты тут накидал мужиков, у которых с гормонами и с тестостероном просто отлично. Или, по-твоему, если мужик отрастил челку и подвел глаза, то это повлияло на уровень тестостерона? Напиши в поисковике "гипогонадизм" и "гинекомастия" - вот что бывает при низком тестостероне, далековато от твоих идеалов, не находишь?

16/04/19, Эмбер Миднайт
fallenangel80, о росте к слову пришлось - просто Географ и сам не вкурил, что накидал вполне себе тестостероновых и мужественных мужчинок. Если у существа мужского пола большая жировая прослойка (особенно в определенных местах), то это точно характерный признак тестостероновой проблемы. Мужикам от природы не полагается иметь лишних жировых тканей, а если оные имеются, значит, есть сбой. Уровень тестостерона не должен быть высоким, он должен быть нормальным, как установлено природой. "У BTS лица сильно похожи на женские" - я вижу просто симпатичные (и не очень) лица, они у меня не ассоциируются с женщинами абсолютно.

16/04/19, Эмбер Миднайт
Ой, да моло ли чего они там делают? А Но Ми У рядится в женские шмотки на концертах, ну и что он андрогин от этого? Совершенно неважно, во что рядится мужчина и какие сережки носит, важно то, что находится под всем этим. Не знаю, наверное так в России - тут я реже вижу мужчин без сережек, чем с оными. Вот уж между шмотками, образом, макияжем и тестостероном нет точно никакой корреляции.

16/04/19, Эмбер Миднайт
Географ, да при том. Когда мужчина начинает набирать жир - это связано с понижением тестостерона, если жир набирается в области живота - это обычная практика, обычное понижение, связанное с возрастом, когда же есть гинекомастия - это может зависит и не от возрастного понижения, человек может таким родиться, и это жесть. "Я видел мужчин, заплывших жиром. Большинство из них ведёт себя как быдло" - совсем неудивительно, как высокий уровень связывают с агрессией, так и низкий - с раздражительностью. Вообще, понижение тестостерона у мужиков - это жесть, завышение - тоже далеко от идеального состояния. Короче, тестостерон должен быть норме, хороший гормон.

16/04/19, Эмбер Миднайт
"А чем жир и гинекомастия плохи" - Андрюша, лишний вес - это всегда плохо, для суставов, для метаболизма, для набора мышечной массы, для сердца, кроме того лишний вес и отсутствие мышечной массы также коррелируют, чем больше мышечная масса - тем быстрее сжигается жир. Ну и еще, лично мне не нравятся пышногрудые и пышнобокие мужчины, у меня на них не "встает", а так конечно - пусть расцветают сто цветов.

17/04/19, Эмбер Миднайт
https://www.cosmetic-md. com/media/ patients/1697_jpg_ 500x500_q85.jpg - пример типичной гинекомастии и проблем с тестостероном, сиськи больше чем у меня. Страшное это дело - недостаток тестостерона.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru