Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу"Iowa"   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят группу"Iowa"
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят группу"Iowa"
(людей: 3, сообщений: 3)

09/03/15, рокапопс
Весьма неплохая группа: музыка у них достаточно приятная, песни не фонтан конечно, но достойные. Ну и голос у вокалистки хотя и на любителя, но мне нравится. В целом нормальная яркая поп группа группа, хотя встречал и получше.

01/05/15, going for the one
Всего 2 сообщения??? Странно... Отличный альбом, все эти рассуждения о неоригинальности, похожести на Чичерину - ну глупо же! Видимо, тут и впрямь надо понимать музыку на моём уровне, иначе легко скатиться до полной тупости. Так вот, у сабжа есть саундпродюсер в лице Олега Баранова, чья гитара разговаривает человеческим голосом, причём, очень раскованным и весёлым. Не знаю, что там ждёт меня в виде второго альбома, у нас вечная проблема - сотворить нечто под софитами, но первый... "Улыбайся" - убойнейший хитяра! Вообще, на альбоме - масса лирики, Катя - великолепна... Послушав их, я понял смысл словосочетания "актуальная музыка", хотя дофига чего раньше слышал. Одно и то же, нам же нравится одно и то же... Молодцы, я очень рад, что они стали главной группой нашей сцены: сочетание кайфа, изысканности и дейстаительно массовой популярности. Рад за них.

18/08/15, Верховный вампир
Интересная группа, яркая солистка, позитивные песни. Вот кто бы что ни говорил, а Айова на нашей эстраде - явление. Катя ещё покажет всем и даст жару. Она талантище! Обожаю весь её альбом и песни "Мама" и "Бьёт бит".
Бессмертный, 10/03/15
Чуть-чуть оригинальней, возможно, своих коллег по жанру, ну и на этом всё. А может, и не оригинальней, а такой же бред. Долго думал, откуда это они взяли? Не сами же придумали, неа. Вспомнил: это из Чичериной, хотя она тоже ничего нормального не создавала, сплошные бредни непонятно с чем. Они решили это переработать и блеснуть "уникальным стилем". В результате вышло довольно комично. Может, это своего рода шутка, тогда вполне удачно, но всерьёз их творчество оценивать я не могу.

scandmetal, 27/08/16
Да нет, не с Чичериной это содрано. Это попытка играть инди-поп, и попытка весьма невразумительная. Солистка у них вроде как Слипов любит, но что-то по музыке это не особо заметно. Флоренсы, Адель, частично может быть Дель Рей - вот из этой серии данная группа, и как большинство русскоязычных пародий, эти долго не протянут. Слипам должно быть стыдно за таких "ценителей творчества", хотя они и сами не очень, но Айова - это вообще никак.

ThanatoS, 10/10/17
Ну и говнище! По содержимому "песен" ничем не отличается от всего того беспросветного болота, в котором находится российская эстрада. Такое же отсутствие музыки, как таковой, такой же бессмысленный набор слов, вместо текста. Отличие только в том, что эту Iowa везде пиарят. Уж на что я не смотрю телевизор и не слушаю радио (у меня их просто нет), а всё равно слышу их "песни" с завидной регулярностью. Бессмысленная одноразовая музычка, "чушь и компот" (с).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru