Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Убийство Б. Немцова   (rss)

Индекс любви: 0.44 (4/9)

Люди, которые любят Убийство Б. Немцова
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Убийство Б. Немцова
(людей: 7, сообщений: 9)

01/03/15, Aaandreiii
Пишу в нейтральную, ибо мне безразлично кого замочат из двух враждующих либерпально -олигархических группировок.Ельцинских типа 90-х или путинских(ельцинских сегодня) и их попов каких нибудь.Вообще этот боров Борух неплохо пожил, жирно так сказать, и смерть легкая."Чииик и ты на небесах"(с).Мы тебя не больно убьем, типа.Какой ту мутный пучеглазый тип неизвестно как оказавшийся у власти в 90-х.

06/03/15, Свободный волк
Мелкая сошка, для того чтобы пачкать руки и компрометировать себя президенту. Он в последнее время зарабатывал тем, что оплёвывал российскую власть и президента Путина. А когда подвернулся удобный случай, те кому он служил верой и правдой ликвидировали его чтобы скомпрометировать Путина. Если бы его убил сам Путин, он сделал бы это более аккуратно и не в районе Кремля. Не то чтобы я любил это убийство или радовался ему, скорее оно вызывает у меня безразличие, так как на фоне последних событий утопающих в крови, оно никак не выделяется из ряда вон.

27/04/15, RaduGa
мне как то плевать на этого немцова я не люблю его убийство мне просто все равно, ну разве что говна самый малый чуток стало меньше, вот а как политик он был уже давно мертв народ его игнорировал и ранее а после того прослушивания Немцов автоматически перешел в ранг клоунов а не политиков, и так облажавшись он пошел вабанк конечно за смелость ему + никто не решался так открыто и настойчиво говорить с трибуны правду у нас которую все прекрасно знают, но по сути кому нужна эта правда каждый уже давно сделал выбор с кем он ждем лишь только развязки, а она зависит от реальных сильных мира сего а не от Немцова

18/04/17, novoselcevv
Так будет с каждым либерастом и дерьмократом!
Антициклон, 01/03/15
Хоть Немцов был и не идеальным политиком, но безобидным. А версий убийства тут можно много найти. Возможно и Путин его заказал, раз он взял расследование под личный контроль. Возможно конкуренты из оппозиции, вместо того чтобы между собой договорится и выбрать единого оппозиционного лидера, чтобы победить режим Путина, они решили боротся между собой за власть. А возможно это не политическое дело, а убили от ревности, раз он гулял с девушкой.

mistral2, 01/03/15
Стреляли свои же в спину. Оппозиционерам нужен был повод провести свой марш в центре столицы и чем ближе к Кремлю, тем желанней, так как они хотят замутить Московский Майдан. Убийством Б. Немцова все эти оппозиционерские замесы способно реализовать - и марш провести у стен Кремля, и собрать массу народа и возбутить его против путинской власти, во всем объвинив президента и его власть. Россияне, будь осторожны, не поддавайтесь проискам оранжевистов провокаторов. Путину ненужны были громкие события ни 1 марта, ни, тем более, накануне этой даты, назначенной для демарша оппозиционерами. Господи! Спаси Россию!

hedgehog, 01/03/15
Это убийство - провокационная заказуха, сделанная для того чтобы дискредитировать нынешнюю власть. При нынешней ситуации в стране, оно выглядит именно так. Неожиданное и мерзкое преступление. Немцов при всех его поступках по сути был безобиден, и угрозы ни для кого не представлял. К нему можно как угодно относиться, но чисто по человечески его жаль, его использовали как пешку в своих политических интригах. Не думаю, что его грохнули какие-то спецслужбы, или по указке из Кремля. Возможно, его убили свои же, чтобы вызвать многочисленные протесты среди населения. Тем более, убийство произошло накануне оппозиционного митинга. Наивно думать, что это сделал кто-то из властей, ведь тогда выходит, что это осознанный шаг, для того, чтобы подорвать свой собственный авторитет. Никому сейчас это не нужно.

Блондин, 02/03/15
Согласен с тем, что это убийство - мерзейшая провокация. И не верю в то, что Путин причастен как-то к нему. Немцов последнее время совершенно точно не представлял никакой опасности для Путина. Да и для кого он её представлял? После того, как он высказал о своём отношении к переходу Крыма в состав России, о происходящем на Украине, от него многие отвернулись из числа тех, кто поддерживал в 2011 - 2012 годах.

DCdent, 11/03/15
Я ни разу не поклонница Немцова, но радоваться тут нечему - особенно если учесть, что из этого события раздули. Своё мнение о проправительственных субчиках я выражала не раз - так вот, сабж позволил им выйти на новый уровень. До глубины души трогают фразочки вроде "Путин не мог убить[ну, заказать то бишь] Немцова - ему это было НЕВЫГОДНО"[sic] То есть предположение, что чисто теоретически Царь мог данного оппозицьонера замочить, для них в порядке вещей. Но это ещё цветочки, я тут такой постик увидала - цитирую слово в слово : "Украинцы, представьте : прошло 15 лет, страна вернулась к нормальной жизни, дружба с Россией и со всеми республиками, достойная жизнь, зарплаты, пенсии, никаких бандеровских маршей, кричалок и идеологий, никаких майданов и проч. =>

Карамелька с Ванилью, 11/03/15
Ну то, что это не Путин, я абсолютно уверена. Немцов-то был безобидный горолодёриком. Кто его убил я не знаю, но мне и думать об этом неприятно. Убит в первую очередь человек. У его осталась мама и детишки. Убит брат, отец, сын. И вот-это горько. Что же до политической деятельности, то это уже не наше дело. Ну и стоит отметить, что первый день после громкого убийства в центре Москвы, я была крупно напугана. Идёшь в магазин...шальная пуля! и пишите письма. Так-то.

DCdent, 15/03/15
=> <...> Яценюк каким-то образом выжил к тому времени и продолжает антиукраинскую деятельность : получает деньги от США, пытается опять возродить бандеровский фашизм, собрать майдан и т.д. На него никто внимания не обращает, и угрозы он не представляет. И тут - его убивают. Представили ситуацию? Вот у нас в России, с Немцовым так же". Ну вы только посмотрите, какая прелесть! Правда, назревает ряд концептуальных вопросов. Во-первых, если этот самый таинственный Немцовояценюк никакой угрозы не представляет - за каким же овощем его кончать?.. Во-вторых - как это не представляет?! Антиукраинская деятельность же, все дела! Сами себе противоречите, граждане. В-третьих, коль скоро Майдан путиноиды, видимо, отождествляют с Болотной - что же это за "бандеровский фашизм" такой, каковы его российские аналоги, интересно? Если учесть, что Немцов - деятель эпохи ЕБНа, целиком и полностью разделявший его "прогрессивные начинания", то вывод получается просто замечательный!.. =>

DCdent, 15/03/15
=> Политик, чьё дело активно продолжает наш [почти] бессменный Царь - фашист?!! Ах, наши "патриоты" все такие противоречивые... Ну и, наконец, представление о нашей сегодняшней действительности как о мегаблагополучной умиляет донельзя ^^ Да и вообще, сама ситуация - убийство без суда и следствия представляют как нечто само собой разумеющееся. И, вероятнее всего, сей опус поддерживают любители поговорить за духовность и нравственные ценности!..

Сульфазин, 30/03/15
Как интересно. Путин и К заявили, будто оппозиция хочет его дискредитировать. Только ведь эффекта практически нет, и оппозиционеры вполне это предвидели бы. Значит, невыгодно им это. При этом Немцов готовил доклад, доказывавший присутствие российских военных в Крыму, и об этом знали. Кому было выгодно, чтобы доклад не увидели?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru