Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про Тиенс(Тяньши)   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

ВолчицаОдиночка, 01/06/15
Всецело согласна с постом выше. Как это Тиенс меня уже достал до матерных слов! Действительно, куда ни сунься - они везде! Риск наткнуться на этот лохотрон на сайте вакансий, на его объявления в газете - процентов 70, если не больше. Эта мошенническая организация, специализирующаяся на сетевом маркетинге, как зараза, распространилась по всей стране! Обманывают, заманивают благоприятными условиями труда, предлагают несуществующие вакансии, имеют наглость объявлять вакансию от имени другой фирмы или ИП (ага, видно, не хотят заранее народ спугнуть, учитывая их плохую репутацию) с одной только целью - вытянуть побольше денег из людей. Мне предлагали за 900р оформить контракт (ни фига себе! То есть я должна заплатить за трудоустройство?! Что за вздор!), взять обучающую литературу под залог 400р, а ещё, чтобы там работать, нужно купить их продукцию на 12 тыс. (цены могут быть разные) - и делай с ней, что хочешь: перепродай, пользуйся сам. Людей там реально зомбируют, оболванивают сказками

ВолчицаОдиночка, 01/06/15
продолжаю... сказками о красивой жизни, если они будут сотрудничать с "Тиенс". Короче, делают лохов. Берут абсолютно всех - им всё равно, у кого деньги тянуть. По предлагаемой профессии работать не придётся, а на деле покупать их продукцию, торговать ею (должность, кстати, называет дистрибьютор), привлекать других лохов, проводить для них дурацкие 3х-дневные лекции, одурачивать, выкачивать деньги. Лично мне на фиг не нужна эта шарашкина контора! Зря только время и деньги на проезд потратила - не знала же, что это лохотрон, я-то думала, что еду на серьёзное собеседование с нормальным работодателем, чтобы устроиться на нормальную работу. В объявлении читаешь одно, а не деле оказывается совсем по-другому! Как меня это бесит! Людям только головы морочат, бессовестные обманщики!

ВолчицаОдиночка, 01/06/15
Nemesis Deathmaster, сравнение этого сборища аферистов с обителью зла и Т-вирусом в точку! Действительно, настоящая зараза, превращающая слишком доверчивых, наивных людей в глупых зомби!

ВолчицаОдиночка, 19/06/15
Nemesis Deathmaster, ну да, и у нас Тиенс – распространённая проблема! Я и сама с ними сталкивалась много раз, пока работу искала, и есть много жалоб от жителей других городов. Мне не названивали, но слали sms и писали на почту типа: "Ваше резюме нас заинтересовало. Просим перезвонить по такому-то номеру". Звоню, радостная, думаю: "наконец-то!" - а это они! Я Тиенс потом чисто по адресу распознавала, который собеседник по телефону называл, потому что сразу не представляются. Бесит, что в объявлении вакансий подписываются именем других организаций, что сразу их и не узнаешь, но оно и понятно - не хотят сразу народ спугнуть. Сколько времени зря на них потратила и денег на проезд, пока посещала их т.н. "собеседования"! Как на собеседованиях всё раскрывалось (что они не те работодатели, за которых выдавали себя в объявлениях) - было дикое желание психануть, наорать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru