Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 2015 год   (rss)

Индекс любви: 2.00 (10/5)

Люди, которые любят 2015 год
(людей: 9, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят 2015 год
(людей: 5, сообщений: 5)

12/02/15, Сын Бога
Пока ничего плохого сказать не могу об этом новом годе, несчастья конечно есть, но я думаю, что у меня получиться победить в этом году неудачу.

14/11/15, Darth Maul
Это был великолепный год.В этом году я вернулся на судомодельный и нашёл в нём смысл своей никчёмной жизни,сделал правильные выводы из своей жизни,получил огромное количество удовольствия.Кроме этого,я откопал из своего прошлого старые добрые игры "Zanzarah:The Hidden Portal" и HOMM5.Помимо вышеперечисленных аспектов,я окончательно избавился от поцреотизма и приобрёл частичный иммунитет к влюблённости и бабьим фразочкам и клеймам типа "Женоненавистик".На том же судомодельном я сделал 2 лодки и наполовину доделал третью.Не знаю,как у других,но мне этот год определённо понравился.

06/12/15, Marietta2010
Хоть этот год и начался для меня нелегко, но для меня он один из самых лучших. Я оборвала изжившие себя отношения, избавилась от некоторых комплексов, прошла курсы, которые мне еще не раз пригодятся, а также расширила еще больше круг общения. И я встретилась с подругой, с которой не общалась давно. Это ли не радость?

27/12/15, Nostalgiya2007
Не очень год выдался , прямо скажем. Но тем не менее я жив, здоров, а значит не могу не написать в левую колонку! Непростой год, как для меня, так и для России. После взрыва патриотизма в 2014, уверенность в завтрашнем дне заметно упала. В обществе преобладают писсимистичные настроения... Такие настроения впрочем царят по всему миру. Мир изменился и продолжает меняться. Что будет дальше, трудно понять. Думаю, если люди не придут в себя, через лет 5 я буду вспоминать этот год , как один из лучших. Верим, что 2016 будет более удачным.

17/01/16, Terminator 89
Для страны, конечно, очень тяжелый год. А для меня он получился каким-то серым и малозапоминающимся. С одной стороны, слава Богу, у меня не было больших проблем и неприятностей (как в предыдущие годы), но и никаких крупных положительных событий в моей жизни не произошло. Пишу в зеленую колонку именно за то, что этот год хранил меня от бед. Но, хоть и было скучно, все-таки впечатление об этом годе положительное.

17/01/16, Котошреддер
В личной жизни особых продвижений не было. В плане работы кое-что позитивное произошло. Отучился на второе высшее, получил диплом, уволился в начале года, получил неплохую компенсацию (компания закрывалась), в общей сложности прострадал фигнёй около 3,5 месяцев, затем устроился в другую компанию на должность уровнем выше и весьма перспективную... В общей сложности за первые овощные полгода я проработал лишь 2,5 месяца, а заработал, как ни странно, больше, чем если бы вообще не увольнялся. Вторая половина года получилась весьма насыщенной и интенсивной, а главное - я получил отличную возможность развиваться дальше. Кстати, полное резюме прошедшего года я, как всегда, написал в течение первой недели января, где подвёл итоги года, и в целом они меня устроили.

17/01/16, Postimees
Для меня это лучший год в жизни. По крайней мере, по соотношению "было - стало". Защитил диссертацию, опубликовал много статей, поучаствовал в написании учебника, дал пару интервью в СМИ, получил в университете полную ставку. Единственный минус - никуда не ездил, кроме Киева, но ведь невозможно успеть все. Уверен, что следующий год будет еще лучше, нужно только потрудиться :)

20/01/16, nowdrinkthecyanide
2015 принёс мне много радостей. Приведу пример - В 2015-ом году я впервые за девять лет нашёл друга. И теперь мы с ней лучшие друзья. А уже в этом году она познакомила меня с другой девушкой, с которой у нас много общих интересов (увы, но с лучшей общих интересов у нас мало). Уже через пару дней впервые встречусь с этой девушкой в живую. И все втроём пойдём... гулять и всякое такое. А так же в 2015-ом я пересмотрел себя и своё поведение (не без помощи лучшей подруги) и стал более-менее нормально себя вести. По крайне мере с подругой. Она слишком важна для меня. Боюсь влюбиться в неё. А она влюбленна в моего племянника. Ладно, постараюсь никаких романтических чувств к ней не испытывать. Зачем портить хорошую дружбу? А вот 2016 не очень так. Но ещё рано судить.

07/11/17, Postimees
Начался год моей первой сессией в качестве преподавателя. Дали первокурсников, у которых я вёл историю Украины. Вообще весело: сегодня эти ребята уже на 4 курсе, а тогда были совсем детками. Потом начинается весна Постимеэса - подготовка к защите. Помню, как люто-бешено хотел изучать математику, и всё лето занимался с Марией. Ах, ещё летом 2015 г. сидел в приёмной комиссии за одним столом с Алисой, не зная, что это Алиса. :-) Тогда же, в июле, впервые записался на ТВ для нашего местного канала. Это сейчас я знаю, что без меня не обойдётся "Нобель-ТВ". А тогда всё было в новинку. А как здорово было ехать на "Форде" в школу на Левый берег! 2015, ты был крутым, ты был затишьем перед бурей, когда я жил своей головой.

11/03/18, Nikman
Супер год. Закончил школу, поступил в универ.
Space Marine, 14/11/15
Остался без работы в этом году, хотя черт с ней я никогда не любил то место где работал. А вот по коллективу я скучаю

ЕвлампийИнкубаторович, 15/11/15
я ушел с любимой работы, потому что план работы здорово урезали, настолько, что стало вообще не заработать. Я там 5 лет отработал, нас в комнате работало 6 человек, вот по этому коллективу у меня тоска. Сейчас устроился слесарем-ремонтником, я не хотел туда устраиваться, а пришлось, потому что больше некуда здесь у нас устроиться, хотя вроде работать научился немного, но коллектив мне не нравится. Слишком гнилые люди, которые хотят стать начальниками со своим дешевым ПТУ-шным образованием, друг другом пытаются командовать, только из-за того, что им несколько тыс рублей прибавят, а я этого не люблю, я не люблю таких людей, я никогда не уважал жополизов и подобных лизоблюдов и мне приходится сдерживаться, чтобы не сломать кому-нибудь руку или ногу. Скорее бы нашлась другая работа, я готов даже уехать...

Nemesis Deathmaster, 18/11/15
данный год ужасный для Украины. Зарплаты снизились, а цены выросли. Вырос уровень мошенничества. Вырос уровень безработицы и нищеты. Курс гривны упал до немыслимых пределов. Преступность и насилие стало намного выше. Мужчины с горя стали больше пить. Все это крайне печально. А виновато во всем новое нацистское правительство. Янукович хоть и был бандитом, но при нем была какая то стабильность и доллар по 8грн, а эти фашисты за год сравняли экономику страны с землей.

КостяLich, 31/12/15
Если кратко - такой же, как и прошлый. Такой же тягучий, серый, мрачный промежуток времени. Особо нового ничего не произошло, но есть ощущение наступления другого времени. Отличающегося от периода 2010 - 2014 гг. Значимая часть прошлого безвозвратно ушла, ему идёт взамен что-то другое, более пресное. Идёт какая-то другая эпоха, и её начало мне как всегда не нравится. Мне в последнее вообще ничего не нравится. Скорее бы конец света, всё надоело.

Jane Lost, 05/11/18
В этом году было очень много неприятных событий. С одной стороны, я закончила художку, перестала видеться с одноклассниками оттуда, у меня появилось больше свободного времени, следовательно, это время я стала просиживать впустую, не занимаясь ничем дельным и медленно идя к деградации. И с этого года началась почти беспрерывная чёрная полоса, которая не кончается уже 3(или 4?) год. В принципе, тот год мог бы быть не таким и плохим, и я бы сейчас не писала в красную колонку, если бы не события, произошедшие тогда и сильно повлиявшие на мою жизнь в настоящем.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru