Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Война на Донбассе( Украина)   (rss)

Индекс любви: 0.22 (2/9)

Люди, которые любят Война на Донбассе( Украина)
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Война на Донбассе( Украина)
(людей: 6, сообщений: 9)

30/09/17, Eddy
Коррупция и реформы волнуют украинцев куда больше, чем война. Стороны живут в режиме ожидания. Для российского руководства важно, чтобы украинцы устали от необъявленной войны и поняли, что восстановление территориальной целостности страны невозможно без благосклонности Владимира Путина — а значит, и без исполнения политических условий, которые выставляет цивилизованному миру кремлевский правитель. И тут мы сталкиваемся с глобальным непониманием Путиным и его окружением украинской ментальности. Для России территория — это фетиш, потому что ничего, кроме размеров территории у России для доказательства своего "величия" никогда не было. Для Украины территориальная целостность — всего лишь один из факторов. Да, это важно. Но это не критично. Большинство украинцев скорее предпочтет отгородиться от оккупированных территорий, чем ради восстановления территориальной целостности отказываться от будущего страны. Но и украинские ожидания относительно России тоже ложны.

06/11/17, novoselcevv
Коррупция и реформы волнуют украинцев куда больше, чем война. Стороны живут в режиме ожидания. На деле же ополченцы воюют с сиономасонами Порошенко, Яценюком и их же прихвостнями!
LovingPeace, 09/01/15
Никогда и подумать не могла, что она нагрянет... Очень страшно, хочу мира, мне не интересна политика, мне интересен мир! Хочу нормально спать, ложится в постель в пижамке, а не в коридоре, между несущими стенами, в одежде и сапогами в руках( хочу не прислушиваться к мельчайшим шорохам, хочу забыть как различать арт обстрелы, про все эти грады, ураганы, минометы, сау! Хочу забыть слово обратка! Хочу в подвал спускаться за солеными огурчиками, а не за убежищем! Хочу любить снег как раньше, а не воспринимать его как препятствие для прохождения в подвал, когда прячусь! Я просто хочу мира! Я просто хочу жить, а не существовать от взрыва до взрыва.... ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ НА ДОНБАСЕ! не смотря на свои политические взгляды, помолитесь за нас 🙏! Мы хотим мира! И ничего больше

Хохлорусский укромоскаль, 21/01/15
Ни чего более идиотского представить себе нельзя.Путин и пост майдановский режим Украины развязали братоубийственную войну. При этом сами Путин с Порошенко продолжают мило торговать друг с другом, давать кредиты и вообще всё у них хорошо. Сволочи им бы по автомату в руки и самих на передовую обоих.

Aaandreiii, 21/01/15
Я там не могу воевать, ибо не знаю из-за чего конкретно война.Так как правящие классы и у Украйны и у РФ одни и теже- буржуазные, то похоже конфликт из-за бабла ,кто то кого то прокинул, а не какокого то "русского мира".А холопов накачали "самостийной вкрайной" и "русским миром" и на мясо в рубку. Да и раздражает слишком сильное присутсвие религии,сплошные хоругви, а звездами и красными флагами там не пахнет. А так вообще погибнуть на войне нормально, даже хорошо...чииик и всё.Разорвало снарядом. Например, представим так-на Украйне красная революция, а РФ её пытается её задавить.Тогда я добровольцем поехал бы за украину.

Aaandreiii, 03/02/15
Люди в Крыму и юго-востоке, те которые симпатизировали России хотели не в олигархическую россию, а в Советский СОюз.в их памяти и сознании Россия это Советский (социалистический союз).главное, все начаналось в Крыму в Донецке с красными флагами,как настоящая революция а не олигархический спектакль по дележке, настроения явно просоциалистические и прокоммунистические, просоветские...но как только олигархическая РФ стала помагать все исчезло-пошли сплошные двухголовые общипанные птицы, хоругви, кресты, власовско-белогвардейско- иммигрантская тема и её символы...У них никаких шансов не было или Украйна сотрет или РФ олигархическая сожрет.

Марк Крысобой, 03/04/16
Уже всем это наостопиzдело до корней волос. Но, тем не менее, находятся у них и до сих пор такие дятлы, кто считает, себя достойными для внешнего восприятия как обладающие зачатками мозгов. Донецкие, вас кинули как биомассу. Почему ненавижу? Долбоёбы же. И даже не ненавижу, а сочувствую. Ну, вот так примерно. Я, кстати, этому дебилу шоку об этом говорил ещё в самом начале.

Марк Крысобой, 03/04/16
Boltman, сэр, вы, наверное таки деbил? Кто пытался решать вопросы цивилизованно? Что в Крыму, что в луганdоне? Разгромы РОВД, захват воинских частей, а теперь им подавай выборы? Вам, то есть? Не доxуя ли хотите? Крым "ваш", - вот и прыгайте от радости, идиоты. В общем-то и так уже допрыгались. И да, - первые начали вы. Вот и подтирайтесь теперь своею имперской инициативою.

deduser, 24/01/17
Забавно смотреть как наши коммунисты поддерживают Россию в этой войне, твердят, вот пиндосы виноваты, тырым-пырым, но на самом деле на Украине схлестнулись два капиталиста, основная цель которой, делёж богатства, нет Америки, нет Украины, нет России, есть только капитализм, это он воюет и он воюет везде, независимо от географии, вот причина, а не пиндосы и хохлы - говно.

Марк Крысобой, 24/01/17
Нормально сказано. Россия гробит наших с нею пацанов и жрёт конфеты "Рошен". Это как, по людски, или по жидовски?

HardCore, 08/06/18
С момента нарушения группы ГРУ РФ под руководством Гиркина (Стрелкова) государственной границы Украины этот конфликт перестал быть гражданским. Вооруженные люди с автоматами захватывали админздания, и необходимость ввести военные подразделения на защиту государственного суверенитета было необходимо. Война это горечь потерь и разрушений, но жители Донбасса сами выбрали этот нелегкий путь, с криками "Путин помоги!". Вот он вам и помог, а ведь до августа 2014 года Донецк был в мешке, только дорога через Иловайск была свободная, и полное возвращение Донбасса под желто - синий флаг было делом времени, а с приходом русских солдат и техники война затянулась уже почти как на 4 года. Донбасс стал разменной монетой в отношениях Украины и России и по сути это все надолго, хотя все зависит от русских, которых доят псевдореспублики.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru