Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про Наташку Якимову из Красноярска   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

fallenangel80, 23/12/14
Она классическая женщина, настоящая леди. В ней все, как полагается настоящей женщине: говорит одно, думает дркУгое, делает третье, никогда не знает, чего хочет. Умная женщина, ярко выраженный сангвиник, постоянно рассуждает о разных ситуациях и психологии взаимоотношений, и кажется, что она прекрасно разбирается в человеческой психологии. Кажется. Но если знать её долше, чем несколько дней, можно заметить, что как минимум половина из ее рассуждений - ошибочные, число логические умозаключения, основанные на каких-то собственных фантазиях. Но не она в этом виновата. Это болезнь всех умных людей. Дурак четко видит границы своих знаний, умный же человек, если чего-то не знает, начинает додумывать и дофантазировать то, что он не знает, и сам не может отличить реальность от фантазий. Постоянно давая всем умные советы, она постоянно ошибалась, часто исход какой-либо ситуации был противоположен ее прогнозам.

fallenangel80, 23/12/14
Продолжение. Несмотря на ее психологическую продвинутость и довольно большой срок наших отношений (не интимные, просто хорошие знакомые), она совершенно не понимала меня, она не понимала, почему я делаю то, что делаю, почему я веду себя так как я себя веду. Как и большинство людей, она не осознает то, что все люди очень разные (видимо, осознать в полной мере этот факт может только меланхолик, а сангвиник на это в принципе не способен), и постоянно пыталась навязать мне преимущества своего образа жизни, который считает правильным. Слишком уважающая дебильные пацанские понятия навроде того, что кунилингус - постыдное, недостойное мужчины занятие и до сих пор полагающая, что за гомосексуализм есть статья, видимо, лет на 20 отстала от современного европейского или хотя бы среднероссийского менталитета. Как и многие люди, твердо убежденная в том, что на том свете всем воздастся за хорошие и плохие поступки, тем не менее не раз совершала небогоугодные действия.

fallenangel80, 23/12/14
Продолжение. Предав всегда доверявшего ей и уважающего ее человека она совершила грех, который, согласно Данте, достоин девятого круга ада. Жаль только, что ад существует лишь в ее воображении, а я-то в него не верю.....


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru