Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Святослава Логинова   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят Святослава Логинова
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Святослава Логинова
(людей: 1, сообщений: 1)

28/09/01, GIGA Bait
Мастер слова и короткой прозы.Отец русского фэнтэзи.Повесть "Страж перевала"броманы "Многорукий бог далайна" и "Картёжник"-шедевры.А о "Чёрной Крови" я и не говорю!

11/06/03, MC_Lelik
Этот автор открыл мне фентэзи. Нет, не Толкиен,не даже Перумов, а именно Логинов. Сравнив его творчество, позднее, с творчеством других писателей-фантастов, понял, что Логинов - это талант от Бога. Никаких намеков на подражание кому-либо. "Толканутым" советую почитать!:)

11/06/03, MacroN
пишет он прекрасно! Его "Многорукий..." - это вообще "шведр"! ...но просьба на Профессора всё же не наезжать... во-первых, Профессор вне конкуренции... а во-вторых - всё же они пишут _немного_ о разном =)

27/08/03, Аксиома
Статья о Толстом Л.Н. настолько правдива, что я готова под каждым словом подписаться! Да! К сожалению, я у Логинова ничего кроме неё не читала, но и этого достаточно...

18/12/03, Антон С/А
Практически 2 года после прочтения творения Н.Перумова по мотивам бесподобного Толкиена находился в глубокой коме, после выхода из которой для себя решил- нет, кроме Стругацких, Снегова и Булычева в России мастеров фантастики, а то и просто хорошего рассказа с отвлеченным сюжетом больше нет. Логинова прочел случайно и ,словно расскрылись глаза, теперь хожу со сладким и одновременно тягостным ощущением после очередной прочитанной его книги, снова горжусь, что живу в одной стране с таким творчески одаренным человеком, очередным литературным и фантастическим гением одновременно! Большое спасибо и новых неподражаемых книг, УВАЖАЕМЫЙ Святослав.
Mary-Lou, 27/08/03
За "крик правды" о Льве Толстом - действительно с Моськой хочется сравнить автора статьи (как Логинов и порекомендовал сам же)....


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru