Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "Какое-то длинное слово"(КТДС)   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят "Какое-то длинное слово"(КТДС)
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят "Какое-то длинное слово"(КТДС)
(людей: 2, сообщений: 2)

06/12/14, Kilroy
Я готов тоже согласиться, что это дико неудобно, но, увы, без этого не обойтись. Из той же оперы, что и ограничение на длину названия темы. Просто такой дизайн сайта, что при длинном слове (больше определённой длины) колонки поедут, часть правой перейдёт налево и наоборот и получится полный кавардак. Слышал по крайней мере такую версию необходимости таких ограничений. Конечно, можно было как-то и оптимально накодить, но это вопрос к разработчику.
Генералиссимус Тобикадже, 03/07/16
Жутко неудобно. Особенно если ты хочешь объединить несколько слов через дробь (/) или дефис. Например, только что я пытался отправить пост с со словами "отец/мать/жена..." и т. д. Да если бы программа хоть немного соображала, как человек, она бы поняла, что это - НЕ СЛОВО, а несколько слов, объединённых через дробь. Пришлось разделять их через запятую и пробел, что мало того, что противоречило тому, что я хотел написать, так ещё и лишние символы пришлось ставить. А на ЛХ строго лимитированное количество символов.

Sunami, 09/10/17
Это предупреждение выскакивает у меня довольно часто, потому что я всё время изобретаю "авторские неологизмы", а ещё водится за мной привычка цитировать разные приевшиеся фразы без пробелов, в одно слово. Типичная ситуация: пишу, как привыкла, потом вырезаю куски, чтобы влезть в тысячу символов (нооо это уже совсем другая история!), отправляю, а тут выскакивает КТДС. И приходится, чертыхаясь, не только менять свою привычную манеру изложения, а переписывать иногда чуть ли не всё сообщение так, чтобы и посыл остался тот же, и стиль устраивал, и в размер ещё уложиться... И, наверное, больше, чем КТДС, меня на этом сайте бесит только лимит на символы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru