Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про одеваться как бомж   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 24/03/19
Канадцы этим точно грешат, причем безотносительно социального статуса. Это просто кошмар, что творится в Ванкувере - все еще хуже, чем в Томпсоне. Люди тут реально бомжеватого вида, в Чайнатауне вообще не всегда получается отличить нормативного человека от реального бомжа - настолько все запущено. Куча нелепых сочетаний в одежде, зачастую люди одеваются как бичи из 80-х. Кошмар, после Израиля это - настоящий кошмар. В Израиле вот принято быть опрятным, пользоваться дорогой парфюмерией - вы никогда не увидите мужчин и женщин в грязной, вонючей, застиранной или не сочетающейся одежде, тем более в одной и той же каждый день. Все принято активно менять, стирать, кроссовки всегда новые, все с иголочки, я так уже к этому привыкла, что Ванкувер в некотором смысле стал для меня настоящим шоком.

Эмбер Миднайт, 24/03/19
Впрочем, все чаще я и сама позволяю себе скатываться в бомжачность - вот поскольку тут никого неебет внешний вид, иногда лень поменять кофту на более подходящую к общему гардеробу - плохой показатель, я себя частенько за это ругаю. В Израиле я бы никогда себе такого не позволила, а тут люди в состоянии вечной расслабухи. Частенько это даже раздражает, хорошо одеваются многие молодые сикхи из Сюрри - без нелепых сочетаний и устарелых фасонов. Разумеется, это крайне неприятно и даже противно находится рядом с неопрятными людьми, которые еще и плохо пахнут. В Ванкувере любые дверные ручки открываю при помощи платка - в обетованной этим не страдала, а тут прямо страшно становится. Кстати говоря, гордиться левой колонке нечем - запущенность внешнего вида зачастую указывает на психические отклонения.

Эмбер Миднайт, 24/03/19
"для них эпоха потреблятьских ценностей закончилась" - не хочу показаться ядовитой, но у меня сложилось такое впечатление, что для них эта эпоха и не начиналась, судя по фасонам из 80-х. Неи могу смотреть на эти джинсы, которые уже давно вышли из моды, расклешенные штаны и старческие фасоны футболок. А ведь так еще и одеваются молодые мужики, или просто по панковски бомжачно, со всеми этими кепочками, рубашками в клеточку и кожными раздражениями. Телочки гораздо приличнее, но тоже не всегда - именно от телок можно ожидать стремных сочетаний в одежде, порожденных какой-то дикой фантазией. И еще, кто в современном мире под кроссовки носит длинные носки? Только тут, господа. Короче, хочу переехать в Сюрри.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru