Любовь и Ненависть (18+)

    

Про одеваться как бомж   (rss)

Индекс любви: 2.50 (10/4)

Люди, которые любят одеваться как бомж
(людей: 8, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят одеваться как бомж
(людей: 2, сообщений: 4)

02/12/14, Plug In baby
Потому что это очень удобно и классно. Я обожаю свои растянутые непонятные свитера, протертые джинсы, старые кросы, рюкзаки, лохматую причу. Когда я еще училась в школе, я посмела заявиться в таком виде на уроки, и учительница сказала мне "Я не позволю такому бичу как ты присутсвовать на моем уроке!". Надо сказать, это был комплимент )

03/12/14, Ladyinreddd
Часто бывает так, что привыкаю к одежде, и не в силах отказаться от любимых вещей даже когда они теряют вид. По этой причине даже стала покупать некоторую одежду в двух экземплярах.) Конечно, я понимаю, что надо выглядеть прилично, и обычно ношу хорошую одежду. Но иногда позволяю себе влезть в старый мягкий свитерок. Есть два места, где меня можно видеть в одежде как у бомжа. Это дача и налоговая. На даче, если нет гостей, и я не выхожу за пределы своей территории, хожу как обтрепенец - самое оно для сельхозработ на свежем воздухе. В налоговой такой наряд играет очень положительную роль - помогает разжалобить инспекторшу. Если в дополнение к плохенькой одежде ещё и напустить на себя зашуганный придурковатый вид, то она проникается снисходительным сочувствием, и всё проходит как по маслу, без придирок.

03/12/14, Eka Kolyada
Обожаю искусственно состаренные вещи, периодически даю повод для сплетен соседям. У нас всего 1подъезд на 16 этажей, ГБшный дом. Кто-то сидит на скамеечке, кто- то оказывается в одном лифте, в общем, все друг-друга палят и сдают консьержке. Мы с мужем работаем дома, но для соседей тот факт, что мы не толкаемся в лифте по утрам и вечерам свидетельствует о том, что мы живем не по средствам. Каждый раз, когда меня видят разодетой, у соседей сразу догадка- нетрудовые доходы нашей семьи, кредиты, наследство. Как только я в кедах, гигантской тельняшке и драных джинсах возвращаюсь с прогулки- тема меняется, мы еле сводим концы с концами, но продолжаем не работать... Если честно, мне нравится, что мои вещи обсуждают) Вот сейчас опять надену гигантский тулуп из необработанной овчины прям как у ямщика и пойду громко радостно здороваться! Ну а вечерком у нас с мужем свидание, так что, хм, Надеюсь, проедемся в лифте с другими соседями. У меня как раз новая шуба) опять их озадачу и запутаю

24/03/19, fallenangel80
Я не слежу за состоянием своей одежды, никогда её не глажу, ношу до полного износа, часто даже хожу с дырками или заплатками. А уж что такое мода и стиль, вообще понятия не имею. Нередко хожу в одежде с грязными пятнами. Бичеватый образ дополняется грязными ботинками и соответствующим причесоном. Ботинки я не мою по причине крайней брезгливости: не хочу прикасаться к обуви, ведь улицы моего города обильно усыпаны собачьим говном. Стричься я вообще не люблю и делаю это не часто, а длинные волосы мне не идут. К тому же, стригусь сам, что не добавляет аккуратности стрижке. Когда мне делают замечания по поводу моего внешнего вида, я отвечаю, что так одеваются англичане и американцы (а быть похожим на них по-любому не зашкварно). А иногда говорю, что Эйнштейн и Стив Джобс тоже одевались как бичи.

24/03/19, Simatic PCS7
Есть даже такой плакат: Устал от системы, фальши и лжи? Добро пожаловать в бомжи! Это карикатура намекает на то, что бомжи не лицемерят, в отличие от "успешных" мерзких снобов.

24/03/19, fallenangel80
"запущенность внешнего вида зачастую указывает на психические отклонения." Ну, так я писал уже не раз про свои отклонения. Однажды на работе, когда куртка пришла в негодность и фартук тоже, я взял мешок, прорезал в нем 3 дырки (для рук и головы) и надел его поверх куртки, чем нехило повеснлил окружающих. Зато, увидев это, инженер по ТБ надела начальника цеха на шишак и распорядилась выдать людям новую робу.

24/03/19, Simatic PCS7
Гордиться есть чем. Про плохой запах это конечно уже пренебрежение не модой, а гигиеной, уже да, деградация. А тот, кто наплевательски относится к моде и одевается пофигу как (вернее даже как ему удобно, что там окружающие подумают это неважно, да и окружающим тоже фиолетово в большинстве случаев) - они просто осознали, что понтоваться внешним видом - бессмысленно. И если люди на расслабоне - респект им и уважуха, для них эпоха потреблятьских ценностей закончилась :)

25/03/19, Енотик Соня
Я так одеваюсь так только на прогулку с собакой и в лес, поскольку жалко новые вещи. Когда меня видят в растянутых штанах, старом свитере, папиной куртке которая на три размера больше и в батиках с треснувшей кожей и подошвой, то реально не пристают с просьбой подать им рубль якобы на хлеб, да и вечером редко кто рискнет подходить. У меня четыре стадии носки вещей: 1. Новые шмотки ношу на работу. 2 Когда появляются первые катышки и растянутости, но вид еще приемлем то ношу в выходные, скажем на базар иду. 3. Когда уже сплошные катышки и стремно носить в открытую (например футболки и легенсы) ношу как нательное белье под нормальной одеждой. 4. Когда уже совсем бомжатский вид, но все еще носить можно дома, или иду гулять с собакой. А когда убью совсем в хлам тогда выкидываю в помойку, особенно это касается обуви.

28/03/19, ilyax2
Я особо не вижу ничего плохого.Может ей наоборот нравится носит рваные джинсы. Может у нее имидж такой носить все рваное.Если грязное и такое то может и да соглашусь. Но не совсем согласен с Красными. Может у человека имидж такое.Другое дело когда он реальный бомж,тут только посочувствовать.Т.к не все бомжи такие,есть и те кто действительно когда то был нормальным человеком. Хотя некоторые кто Бомж заслуживают этого.

29/03/19, SaraSerenaa
прежде всего скажу ,я считаю что одеваться нужно в соответствии с местом в который идём, если я иду на деловые встречи ,в этом случае конечно лучше бы выглядеть нормально .почему пишу тут ,в образе который так называема 'как бомж', есть свои плюсы , 1.значительно уменьше риска ограбления ,ведь если вас считают бедным ,значит не будут желать ни отбирать сумку ,ни лазить в вашу квартиру,ведь грабители рискуют, ,а если выглядеть как бомж ,у грабителя мысль 'у него ничего нет такого чтобы взять на себя риск ограбления ' 2. меньше риска получить сглаз, ведь если вы создаёте впечатление бедного человека , не будут завидовать 3. да и просто не считаю нужным впечатлять всех и вся . я лично для себя считаю ,красивой нужно быть только для одного , если есть любимый, нужно выглядеть максимально шикарно для него , быть красивой только для любимого ,а если нет любимого ,крависой быть нет смысла.
Арифчик, 05/12/14
Выглядеть надо прилично, одеваться надо отлично, а как бомжи пусть бомжи одеваются. Ходить в старье и рванье когда есть возможности одеваться лучше это признак скупердяйства, скупой платит дважды же, зарубите на носу.

Эмбер Миднайт, 24/03/19
Канадцы этим точно грешат, причем безотносительно социального статуса. Это просто кошмар, что творится в Ванкувере - все еще хуже, чем в Томпсоне. Люди тут реально бомжеватого вида, в Чайнатауне вообще не всегда получается отличить нормативного человека от реального бомжа - настолько все запущено. Куча нелепых сочетаний в одежде, зачастую люди одеваются как бичи из 80-х. Кошмар, после Израиля это - настоящий кошмар. В Израиле вот принято быть опрятным, пользоваться дорогой парфюмерией - вы никогда не увидите мужчин и женщин в грязной, вонючей, застиранной или не сочетающейся одежде, тем более в одной и той же каждый день. Все принято активно менять, стирать, кроссовки всегда новые, все с иголочки, я так уже к этому привыкла, что Ванкувер в некотором смысле стал для меня настоящим шоком.

Эмбер Миднайт, 24/03/19
Впрочем, все чаще я и сама позволяю себе скатываться в бомжачность - вот поскольку тут никого неебет внешний вид, иногда лень поменять кофту на более подходящую к общему гардеробу - плохой показатель, я себя частенько за это ругаю. В Израиле я бы никогда себе такого не позволила, а тут люди в состоянии вечной расслабухи. Частенько это даже раздражает, хорошо одеваются многие молодые сикхи из Сюрри - без нелепых сочетаний и устарелых фасонов. Разумеется, это крайне неприятно и даже противно находится рядом с неопрятными людьми, которые еще и плохо пахнут. В Ванкувере любые дверные ручки открываю при помощи платка - в обетованной этим не страдала, а тут прямо страшно становится. Кстати говоря, гордиться левой колонке нечем - запущенность внешнего вида зачастую указывает на психические отклонения.

Эмбер Миднайт, 24/03/19
"для них эпоха потреблятьских ценностей закончилась" - не хочу показаться ядовитой, но у меня сложилось такое впечатление, что для них эта эпоха и не начиналась, судя по фасонам из 80-х. Неи могу смотреть на эти джинсы, которые уже давно вышли из моды, расклешенные штаны и старческие фасоны футболок. А ведь так еще и одеваются молодые мужики, или просто по панковски бомжачно, со всеми этими кепочками, рубашками в клеточку и кожными раздражениями. Телочки гораздо приличнее, но тоже не всегда - именно от телок можно ожидать стремных сочетаний в одежде, порожденных какой-то дикой фантазией. И еще, кто в современном мире под кроссовки носит длинные носки? Только тут, господа. Короче, хочу переехать в Сюрри.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru