Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Антирасизм   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят Антирасизм
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Антирасизм
(людей: 2, сообщений: 2)

28/09/01, Mikhail
Скин, посидел бы ты на какой-нибудь студенческой пьянке в Курском политехе со своими линейками, ты бы получил весьма странные результаты. Среди российских студентов, из которых 95 процентов носят русские фамилии, считают русский родным языком и, главное, думают по-русски, нашлись бы и брахицефалы, и долихоцефалы, и долговязые, и коротышки, и светловолосые, и темноволосые, и черноглазые, и голубоглазые, и курносые, и с прямым носом и т.д., и "высоких светловолосых долихоцефалов" было бы меньшинство! Такую же ситуацию я наблюдал в Дании - тех самых "высоких светловолосых долихоцефалов" там меньшинство. Как быть с испанцами, итальянцами, греками - не будем брать нынешних греков, посмотри на древнегреческие амфоры - почему греки изображаются с темными волосами, даже на краснофигурных рисунках? Среди арабов тоже "высокие светловолосые долихоцефалы" встречаются, да и самые настоящие евреи - светлокожие и светловолосые! Комментарии?

28/09/01, Mikhail
В Курске - не паршиво, в Курске - замечательно! И прежде всего потому, что люди - разные, а во-вторых, потому что отделение РНЕ благополучно загнулось. Кстати, ты размахиваешь генетикой, как флагом. На каком основании ты светлые волосы, высокий рост и удлиненный череп относишь к доминантным, а не к рецессивным признакам? А если эти признаки все же рецессивны, почему ты предлагаешь их культивировать? Какие функциональные преимущества имеют высокорослые перед низкорослыми, светловолосые перед темноволосыми и долихоцефалы перед брахицефалами?

02/07/13, AnnaMariaLoud
Мне кажется бессмысленным ненавидеть человека из-за расы. Расизм сам по себе неестественен и аморален. Потому что все люди равны, у нас одинаковое строение тела, испытываем одинаковые чувства.

25/05/17, scandmetal
Не являюсь активным приверженцем, но поддерживаю. AFA движение уже достаточно давно превратилось в балаган, но ARA - это несколько другое. Чтобы быть антирасистом, не обязательно вешать дома красный флаг и ждать, когда же вылезет из мавзолея Ленин. Антирасисты и сами если избивают человека другой расы, то оттого, что тот сам нарывается, и никогда не подводят всех под одну гребёнку. С несколькими я когда-то общался в интернете, нормальные люди. Вопросы по отношению к геям - это вообще не к ним. PS. Особенно смешно, когда "арийцев" из себя изображают упомянутые автором греки или вообще жители Чили какого-нибудь, ничего же общего с идеалами нордического человека.
Ева Антикоммунизм, 05/02/11
Ага, будьте тупыми интернационалистами и продолжайте верещать о том,, что все расы равны, пока не придут шахиды и не повзрывают вас с потрохами, блин.

kendi ellerim, 25/05/17
Я - синеглазый высокий блондин, вполне себе похож на "настоящего арийца". Я не выбирал, кем быть. Возможно, был бы у меня выбор, я захотел бы быть негром или грузином, к примеру. Автоматом меня записывать в "расисты и нацисты", как это любят делать господа антифа (большая часть которых или геи, или кавказцы, или евреи). на основании лишь моей внешности - более, чем глупое предубеждение. и да, antiracism is a codeword for antiwhite, всего-то. Нас, белых, и так скоро пора будет в красную книгу заносить, так мы еще и кое-кому "мешаем".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru