Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ополченцев ДНР и ЛНР   (rss)

Индекс любви: 1.06 (33/31)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Ополченцев ДНР и ЛНР
(людей: 9, сообщений: 33)
Люди, которые ненавидят Ополченцев ДНР и ЛНР
(людей: 23, сообщений: 31)

10/03/17, novoselcevv
Правая колонка пишет все одно и то же: уголовники, отбросы... Зациклились на одном и том же! Я уважаю их за то, что не стали признавать хунту, укрепившуюся в стране, и бросили ей вызов. Кроме того, я за них, потому что на Донбасс хорошие люди, которые за повстанцев. Очень за них переживаю! Все, кому либерализм не промыл мозги, за вас! Держитесь!

30/03/17, novoselcevv
Правая колонка пишет все одно и то же: уголовники, отбросы... Зациклились на одном и том же! Я уважаю их за то, что не стали признавать хунту, укрепившуюся в стране, и бросили ей вызов. Ополченцы в отличии от остальных хохлов не лижут жопу Ротшильдам и Рокфеллерам!

15/04/17, novoselcevv
Они не стали лизать жопы Ротшильдам, Рокфеллерам и пробандеровской власти, ополченцы Донбасса воюют за свою Родину! Смерть Незалежной!

18/05/17, novoselcevv
Я желаю народу Донбасса не повторить путь СССР - перестройку... И надеюсь, что кто-то еще противоствоит новому мировому тоталитарному порядку и США.

18/05/17, novoselcevv
Либерастня пишет все одно и то же: уголовники, отбросы... Зациклились на одном и том же! Я уважаю их за то, что не стали признавать Ротшильдо-Рокфеллерских олигархов, укрепившуюся в стране, и бросили ей вызов. Кроме того, я за них, потому что на Донбассе живут люди, которые за повстанцев. Очень за них переживаю! Все, кому укросми не промыли мозги, с вами! Держитесь!

18/05/17, novoselcevv
Люди из красной колонки, посмотрите на ОУН, "Азов" и "Правый Сектор", именно они бандиты, убивающие мирных жителей, обстреливающие города и сёла, грабящие и лижущие жопы Ротшильдам и Рокфеллерам. Всё-таки войну на Донбассе развязали Ротшильды и Рокфеллеры, проплатившие абсолютно все войны в мире, даже Евромайдан, а ополченцы Донбасса хотя бы жопы этим кланам не лижут.

06/06/17, novoselcevv
Потому что я ненавижу либерализм и демократию, навязывающуюся с помощью насилия (войн и переворотов), а ополченцы Донбасса воюют не против собственного народа, как раз против либерализма и демократии, купленных Западом!

06/06/17, novoselcevv
И именно против Ротшильдо-Рокфеллерской идеологии, развязавшей войну. Воюют ополченцы на самом деле против лизания жоп Ротшильдам и Рокфеллерам, наделавших всё это либералистическое говно!

13/06/17, novoselcevv
Потому что они не бандиты и убийцы, а люди, воюющие за Донбасс, а не за деньги Ротшильдов и Рокфеллеров! Люди из красной колонки, вас зомбировали западные либерастия и дерьмократия!

18/06/17, novoselcevv
Ополченцы воюют за независимый Донбасс, и для того, чтобы кормить себя, вместо всей Украины, купленной Ротшильдами и Рокфеллерами, а ополченцы с Донбасса это не мародёры, а герои!

18/06/17, novoselcevv
Они как раз нормальные люди, за которых не стыдно убить! Господа либералы, жизнь по понятиям это как раз либерализм, демократия и капитализм ваши любимые и купленные Ротшильдами и Рокфеллерами делают все войны в мире, а не Россия!

21/07/17, novoselcevv
На самом-то деле они воюют за свою Родину, а не за то, чтобы покориться Ротшильдо-Рокфеллерскому сучью, ополченцы Донбасса убивают тех, кто хочет лизать жопу жидам!

21/07/17, novoselcevv
Они воюют против покорения Донбасса либералистическими хищниками, за свою Родину, за свой народ и они достойны уважения.

22/07/17, novoselcevv
Украине и Донбассу противостоять придётся всю жизнь, благодаря тому, что 1-е продались англосаксам, а 2-е воюют за свою Землю, вместо того, чтобы подтирать жопы англосаксам.

10/10/17, novoselcevv
Они никакие не уголовники, а герои, сражающиеся с АТОшниками, смерть ветеранам АТО и героям Майдана!!!

10/10/17, novoselcevv
Реальность, к сожалению такова: либо ополченцы, называемые людьми из краснухи "бандитами", "уголовниками", "мародёрами", либо сионисты полностью превратят Донбасс в пепел!

17/10/17, novoselcevv
Они воюют против сионизма и масонства, поглотившие всю Малороссию!

17/10/17, novoselcevv
Потому что они воюют против сионизма и масонства, героизирующих бандеровцев, прошляпили Малороссию своими майданами и отсасыванием сионистам и масонам!

21/10/17, novoselcevv
Герцогиня Татьяна, тебе не ясно по ходу, что Уральская республика и отделение Сибири и Дальнего Востока от России и 2 майдана на Украине - проекты масоносионистов, развязавших абсолютно все войны!
Казербек Назарбаев, 05/06/17
Я ненавижу этих воров ,насильников и наркоманов.Любой нормальный человек скажет то же самое.Это предатели своей Родины и всякий сброд с росии(пишу так,поскольку так отношусь к этой стране).Они разоряют Украину и издеваются над людьми.Почему они бесятся,когда говорят на украинском? ПОТОМУ,что им тогда конец придёт,если все будут говорить не по-москальски. Их могут поддерживать только шизофреники , ненавидящие свою страну или некомпетентные люди с совковым менталитетом.

Адмирал Тевоган, 04/08/17
На мой взгляд,это вооруженные повстанцы, бандиты, мятежники, с оружием в руках поднявшиеся против власти и установившие на территории двух(ранее трех)областей свою банановую псевдо-республику с тоталитарно-клирикальным уклоном(просто вспомните тот крестный ход под бомбами в Донецке на прифронтовой полосе).И кто его совершил?Военные лидеры этих антигосударственных мятежных образований прошлись без элементарной защиты под бомбами и пулями ?Боже меня упаси так думать.Ряженые лабухи-казаки и местные уголовники в форме согнали местных жителей и под дулом автомата согнали их на прифронтовую полосу.Там они походили,рискуя в любой момент нарваться на мину или обстрел,а когда уголовники и казаки насмеялись вволю,приказали им валить оттуда.В любой стране с ними поступили так же-в США,Бельгии,Германии послали бы войска с приказом уничтожить мятежников.Можно подумать,что в России их приняли бы с распростертыми объятьями.

ЕВРОМАЙДАНОВЕЦ, 17/10/17
Потому что это сборишще быдла, гопников и алкашей, протравленных сказками о русском мире. Менталитет совковый, готовы расстрелять всех, кто против них. А ихние лидеры Захарченко и ПЛотницкий безграмотные гопники, у которых даже среднего образования нету.

Герцогиня Татьяна2, 20/10/17
Новосельцев успокойся,во как бомбануло у тебя.Туда приезжают люди со многих стран воевать и из России тоже.Они герои да?То есть когда государство разваливается это хорошо.Когда некоторые "горячие головы" заявляют об Уральской и Сибирской республике-они предатели,а в других странах они герои.Двойные стандарты.

Герцогиня Татьяна2, 20/10/17
я имела ввиду,что когда Каталония,Шотландия хочет независимости это хорошо у вас у патриотов.Я за та что,Шотландия и Каталония была в составе своих стран.Также как и Урал и Сибирь с нами.И вообще,ты думаешь Европа развалится на феодальные княжества,у всех в России будет зарплата по миллиону.Ошибся.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru