Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ополченцев ДНР и ЛНР   (rss)

Индекс любви: 0.81 (21/26)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Ополченцев ДНР и ЛНР
(людей: 10, сообщений: 21)
Люди, которые ненавидят Ополченцев ДНР и ЛНР
(людей: 19, сообщений: 26)

10/03/17, novoselcevv
Эти люди воюют на своей земле, отстаивают свои населенные пункты, свой уклад жизни. Они не лезут завоевывать Киев или Львов. Они не захватчики, а защитники. Они не безмолвное стадо овец, которое готово подчиняться любому произволу власти, и это повод их уважать. А новые власти Украины показали себя во всей красе, стреляя по территории, которую считают своей страной. Первое, что сказал Порошенко, обращаясь к людям юго-востока: "Я приду к вам с миром". Сам не только не пришел, а наоборот объявил мобилизацию.

10/03/17, novoselcevv
Правая колонка пишет все одно и то же: уголовники, отбросы... Зациклились на одном и том же! Я уважаю их за то, что не стали признавать хунту, укрепившуюся в стране, и бросили ей вызов. Кроме того, я за них, потому что на Донбасс хорошие люди, которые за повстанцев. Очень за них переживаю! Все, кому либерализм не промыл мозги, за вас! Держитесь!

30/03/17, novoselcevv
Правая колонка пишет все одно и то же: уголовники, отбросы... Зациклились на одном и том же! Я уважаю их за то, что не стали признавать хунту, укрепившуюся в стране, и бросили ей вызов. Ополченцы в отличии от остальных хохлов не лижут жопу Ротшильдам и Рокфеллерам!

15/04/17, novoselcevv
Они не стали лизать жопы Ротшильдам, Рокфеллерам и пробандеровской власти, ополченцы Донбасса воюют за свою Родину! Смерть Незалежной!

18/05/17, novoselcevv
Я желаю народу Донбасса не повторить путь СССР - перестройку... И надеюсь, что кто-то еще противоствоит новому мировому тоталитарному порядку и США.

18/05/17, novoselcevv
Либерастня пишет все одно и то же: уголовники, отбросы... Зациклились на одном и том же! Я уважаю их за то, что не стали признавать Ротшильдо-Рокфеллерских олигархов, укрепившуюся в стране, и бросили ей вызов. Кроме того, я за них, потому что на Донбассе живут люди, которые за повстанцев. Очень за них переживаю! Все, кому укросми не промыли мозги, с вами! Держитесь!

18/05/17, novoselcevv
Люди из красной колонки, посмотрите на ОУН, "Азов" и "Правый Сектор", именно они бандиты, убивающие мирных жителей, обстреливающие города и сёла, грабящие и лижущие жопы Ротшильдам и Рокфеллерам. Всё-таки войну на Донбассе развязали Ротшильды и Рокфеллеры, проплатившие абсолютно все войны в мире, даже Евромайдан, а ополченцы Донбасса хотя бы жопы этим кланам не лижут.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru