Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Дмитрия Энтео   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/8)

Люди, которые любят Дмитрия Энтео
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Дмитрия Энтео
(людей: 6, сообщений: 8)

Sirenasy, 12/10/14
Почему этот человек вместе со своей шайкой "православной" позволяет себе ручаться за то, кому какую музыку слушать, кому куда ходить, что сотонинское, а что праведное?! Люди вбухали огромные деньги (организаторы особенно), чтобы сходить на каннибалов, то же самое с бегемотом и ММ, все ж секут, благодаря кому все срывается оккупацией ФСБ и иже с теми. Деградация полная, я не сильно люблю, правда, разный дэт, блэк, но это не суть. Если Энтео и Ко так распоряжается культурной жизнью людей, Бог ему судья. И разъяренные фанаты каннибалов.

Sirenasy, 15/03/15
Ещё хочу сказать о нем, как о редкостном лицемере: был как-то эфир Камеди Клана, где сидел сей упырь (притопать соизволил, по-древнерусски говоря) Мартирос с Волей спрашивают его, какие реформы упырь собирается провести. Тот говорит, мол, хочу я, чтоб вера единая была, чтоб люди службу соблюдали да бабы целками замуж выскакивали. А президенты Камеди болота не тупые парни, сразу словили его: "скажите, Дмитрий, а вот наша передача праведная, можно её смотреть, учит ли она чему?" И тут упырь забыл, что он всё-таки по уши православный, говорит: "хорошая,безусловно, вы тут пороки человечьи высмеиваете, молодцы...". Опа... Тут уже возникает вопрос: а что православный вояка вдруг вылез в совершенно грязную передачу на грязном канале? А потому что заплатили деньги, надо же светануться даже вопреки своим убеждениям. Типа а пусть ОМОН концерты блэкеров срывает, я пока в Камеди посижу, херни наплету за нехилое бабло и опять буду реформаторской деятельностью заниматься. Упырь и лицемер!

scandmetal, 30/05/15
Ненавижу всех, кто возомнил себя главным, не будучи даже на руководящих постах на своей малой родине (областные митрополиты, главы епархий и т.д.). Энтео - это просто урод: уперся в противостояние рок-музыке и геям как баран, как будто других вопросов в стране нет. Одними своими действиями он уже нарушает "заповеди божьи", хотя учит людей жить. Можно даже не сомневаться, что по жизни он ничем не отличается от гопников из подворотни, которые умеют только бить, материться и пить пиво. А Мэнсон, которого он так срет, на теме христианства стаффордшир-терьера съел, можно сказать - гуру в этой теме (хотя потом он в ней разочаровался и все вытекающие отсюда последствия). Долой христианскую пропаганду и пособников гопоты.

disnatten, 09/06/15
Не понимаю, почему правительство поддерживает этого экстримиста? этот человек - западная подстилка, поливающая грязью коммунизм и советское прошлое нашей страны. Он под видом добродеятеля несет истинное зло. Разжигает религиозную нетерпимость. Не видит грани между фантазиямт и реальности. А еще он нарик тусуется по клубам втихую.

Nemesis Deathmaster, 23/06/15
Умственно отсталый уродливый дрищ. Просто чмошный доходяга и наркоман. Псих полный. Делает гадости прикрываясь православной верой. Слабак и паразит. Вообще не мужчина-девочка с бородой. Позорное существо, поднимающее свою глистоподобную лапку на девушек и женщин. И его приспешники такие же оборзевшие ботаны. Активисты православные! скорее пассивисты если уж на то пошло. Это не вера, а цирк, клоунада и посмешище. Полнейшая стыдоба. Когда его уже на зону запхают или в психушку? ей богу, надоело смотреть на эту мерзкую, самодовольную рожу. Но самое ужасное что из-за таких петушков считают всех верующих невменяемыми независимо от конфессии! нормальные верующие вполне могут слушать дэз металл и Мадонну если им это нравится. В библии подобное не запрещено. И нигде не сказано запрещать концерты группы Behemoth. Все "творчество" энтеюшки- пришибленная отсебятина и самопиар.

МШ2, 23/06/15
Не надо путать хрен с трамвайной ручкой. Этот человек имеет к истинному Православию такое же отношение как пряник к тимбукту. Основа Православия - смирение и скромность. Этео же носит присвоенное себе вероисповедание как принадлежность к роду войск. Его манера поведения больше свойственна другой религии, более молодой и страдающей избыточной нетерпимостью. Такое впечатление. что его наняли для дискредитации Православия.

scandmetal, 10/08/15
Видимо тут админ просто обожествляет этого ублюдка, не имеющего с истинным христианством ничего общего. Итак, 1) нацист (нацизм и христианство сочетаются также, как рыба и шоколад), 2) моральный урод с "синдромом д'Артаньяна", указывающий всем, как надо поступать, а как нет (на этом сайте таких тоже полно), 3) мерзкая самодовольная рожа (как выше писали), 4) оболваненные люди, как стадо баранов идущие за своим пастухом, и уверенные - если не христианин, то редиска (хотя судить надо по поступкам, многие атеисты куда бОльшие христиане по сути, чем люди с крестом на шее). Nazichrist, nazichrist, nazichrist fuck off!

Aelfwis, 18/07/19
Последний его выпад в адрес толкинистов (где он использовал устаревшие лет на двадцать мифы — впрочем, эти мифы и тогда были самой обычной ложью) в очередной раз наглядно продемонстрировал то, сколь сильно этому человеку требуется медицинская помощь в области психиатрии и/или невропатологии.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru