Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда без объяснения причин удаляют из друзей   (rss)

Индекс любви: 2.00 (6/3)

Люди, которые любят когда без объяснения причин удаляют из друзей
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят когда без объяснения причин удаляют из друзей
(людей: 3, сообщений: 3)

26/09/14, Аняконда
Хорошо избавляться от людей которые заполняют ваши "списки друзей" и далеко этого не стоят. Приведу пример. В одной из социальных сетей, в списке моих друзей была моя дульная родственница которая проживает очень очень далеко от меня. Наши мамы (двоюродные сестры) женились на людях разной национальности. Так что мы с ней теоретически не совсем одних и тех же кровей. Недавно, эта так называемая "родственница" выложила в социальной сети видео с явными наездами в сторону людей с моей генетикой. Хожу вам сказать, что эта родственница, вылетела с моего списка друзей и из моей жизни как пуля. Плевать мне на какое то дальнее родство с ней. Ничего я ей объяснять не буду. Пусть наслаждается своим дикарским расизмом в одиночку. Я буду тусоваться с людьми цивилизованными.

30/09/14, Проволока
У нас в компании серьезные люди в основном, в случае чего если кто-то провинился - то все сообща перестаем водится с ним и в один день хором удаляем из друзей в соцсетях и если кто-то из наших из жалости поставит незаметно лайк на запись или фотку - то мы потом избиваем его. Только в строгости можно держать дисциплину. От понимания что наши пути могут внезапно разойтись - я лично очень ценю своих друзей. Жаль что я не могу им сказать как они мне дороги. Порой растроганные слезы на глазах от этого, и приходится сбивчиво и нарочито грубо отвечать что просто пиво очень горькое попалось...

07/10/14, Карамелька с Ванилью
Да мне всё равно. Не настолько я привязана к соцсетям, чтобы тщательно и постоянно мониторить "список друзей". Реальность привлекает меня куда больше, а волноваться по поводу сабжа это...явственно свидетельсвует о комплексах в реале и попытках возвыситься в виртуале. Не хватает жизни, господа? Мои соболезнования, но не надо выставлять своё убожество, дёргая меня с вопросом "почему ты меня удалила???". Или же описывая всем свои философские переживания по сабжевому по поводу. Ох, поколение интернета...

10/10/14, mini bacon
Пхах. Некоторые особенно одаренные после этого умудрились ломиться ко мне в сообщения с негодованием " А почему, а что такое, так нельзя делать" И смех и грех. Необычная реакция, не правда ли? Если честно мне даж стало немного стыдно перед ними что я так делаю. Просто не думала что для них это так важно.. Безуспешно пыталась вспомнить причину удаления в итоге занесла в черный список. Простите меня друзяшки( Неужели было незаметно сразу что я неадекват, не надо было добавлять так что я не виновата))

21/09/16, Marietta2010
Да никак не отношусь я к этому. Иногда проще молча удалять, чем что-то объяснять. Потому что могут быть обиды и прочая фигня. А некоторые сами легко догадаются, что толкнуло бывшего виртуального друга на это. Я сама нескольких удаляла, не сказав ничего на прощание. Среди них был один неадекватный тип, который читал мне ненужные лекции и мог в "Скайпе" написать что-то гадкое. Об этом я узнала, когда открыла случайно переписку и увидела непрочитанные сообщения. Естественно, ни о какой дружбе и не стало речи!

09/09/17, Henwi
Левых людей. Если человек добавился, а через несколько месяцев что он есть, что его нет? Зачем он нужен? Раньше держала людей для количества. Теперь даже не по себе, если "лишние" в списке.
dod, 25/09/14
Не люблю людей "уходящи по английски".Нет,в реале иногда такое поведение оправдано.Но я имею ввиду другие случаи,общение в соцсетях.С кем не бывало-имеешь виртуального други,и вдруг в один прекрасный момент обнаруживаешь,что он от тебя отгородился,то есть заблокировал доступ на свою страницу.Это не тот случай когда ты умышленно или нечаянно оскорбил или унизил собеседника.Если тебе выскажут например обоснованную претензию,то в будущем есть шанс её не повторить.У меня был случай,как собеседница прервалась на полуслове в своих излияних о чувствах которые якобы питает ко мне.Я сижу,жду продолжения,а когда попытался зайти к ней на страницу,то оказалась,что я уже в недругах. Уйма подобных случаев было и при менее продолжительных контактах. Считаю это признаком безкультурья и элементарным хамством.Неужели тяжело придумать предлог и попрощаться? Поэтому,в настоящее время стараюсь как можно реже обзаводиться виртдрузьями,чтобы не разочаровываться в человеческой породе.

Юлия 20, 26/09/14
Терпеть такого не могу! Если уж и удаляю, то сразу объясняю - почему и что произошло. А просто так удалить, без объяснений - просто как убегать от проблемы, некая трусость даже. Да и мне бы неприятно было, если бы друг неожиданно взял удалил меня из друзей и не отвечает на контакты - какая-то растерянность ведь и непонимание - а что именно произошло то?

DCdent, 07/10/14
Ох, ну это просто тренд какой-то. Больше всего доставляют случаи, когда человек САМ(!) меня добавил, а через месяц-другой удалил. Хотя бывшие одноклассники тоже этим грешат. За последние полгода меня расфрендило где-то около десятка чуваков. Думаю : что за классовая ненависть ко мне? Я что - спамер или пикап-мастер какой? Захожу на страницу - ан у товарища окромя меня ещё штук пять-десять одноглазников в подписчиках висит. Радует, конечно, что я не одна такая, но... нафига так делать?!. "Ты мне больше не друг, ты недостойна моей дружбы, ах!.." Ну и хокей, не больно-то я и расстроилась, просто мотивация непонятна. Но ладно там левые личности - но когда меня удалила барышня, в свою бытность моей однокашницей называвшая меня "лучшим другом" - как-то это... хм... странно. Хотя я и не огорчаюсь ничуть, ибо знаю, что мои действительно лучшие друзья меня из камрадов вовек не вышибут. Впрочем, чего это я гадаю? Ежу ж понятно : школочка закончилась, домашку больше спрашивать ни у кого не надо!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru