Любовь и Ненависть (18+)

    

Про телеигру "Слабое звено"   (rss)

Индекс любви: 0.73 (88/121)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Люди, которые любят телеигру "Слабое звено"
(людей: 84, сообщений: 88)
Люди, которые ненавидят телеигру "Слабое звено"
(людей: 117, сообщений: 121)

04/10/01, Sorry
Это самая правдивая из всех игр такого рода. Ведущая не тратит время на всякую болтовню, а действует по принципу "ближе к делу". А как классно она опускает игроков! Они в каждом туре зарабатывают ВСЕГО N тысяч рублей, сколько бы они ни заработали, все равно это будет ВСЕГО! Я уж не говорю о том, как прикольно выглядят те, кого вышвыривают одного за другим! Как они брызжут слюной и оправдываются! Ха-ха-ха! Не фиг быть такими тупыми тормозами! Не знать, в каком городе жили Ромео и Джульетта - уже за один этот промах надо выгонять поганой метлой! Побеждает самый хитрый, как и в жизни, но и этому хитрому необходима эрудиция.

04/10/01, Юлька с гранатой
Увлекает. Что касается участия, гораздо реальнее выиграть большую сумму денег, чем в игре "Кто хочет стать миллионером?". А ещё в ней проявляются истинные человеческие качества: эгоизм, жадность, грубость и т.д. Смешно наблюдать за разозленными идиотами. Хотя попадаются действительно эрудированные и быстро соображающие люди.

04/10/01, Танюха
Классная игра. Там показывают всю человеческую ничтожность,когда выкидывают людей,кторые могут поиграть. И ведущая мне нравиЦЦа...хороший у неё имидж.

04/10/01, Synoptick
Просто суперская игра! Очень нравится ведущая (к сожалению, не знаю, как ее зовут). И такая агрессивная атмосфера! Так здорово смотреть, как люди из кожи вон лезут из-за денег... А еще мне очень нравится момент, когда ведущая говорит "прощайте" и тут же отворачивается от выбывшего игрока. Надеюсь, надоест не скоро.

05/10/01, Mikhail
Вот Sorry написала, что в последней игре толстый победил, и вел он себя очень некрасиво. Поскольку смысл игры в том, что игроки друг друга пытаются "замочить", предлагаю переименовать игру в "Замочи телепузика!"

06/10/01, trumba
Слабое звено-одна из самых лучших телепередач. Зачем смотреть всяких Галкиных и Дибровых, когда есть такая супер передача? Это игра не для тупых!

10/10/01, Sorry
Эта игра наглядно демонстрирует, на что люди готовы ради денег. У Стивена Кинга есть такая классная вещь - "Долгая прогулка". Там тоже происходил отсев участников, и всех отеявшихся убивали. Оставшийся последним получал вообще все, что хотел. Только к концу процесса он терял человеческий облик и вряд ли уже чего-либо желал. Так вот, эта игра - очень мягкий вариант Долгой прогулки. Думаю, что победитель действительно рискует после передачи нарваться на восемь злобных человечков с тяжелыми предметами в руках. Хотелось бы посмотреть на это.

11/10/01, Ю-Ю
НЕ скажу, что я ее люблю, но пока она мне нравится, т.к. эта игра новая, но я думаю со временем надоест все одно и тоже. Интересно, когда игроки умные, а когда тупят - скучно.

12/10/01, Omella
Я не уверена, что люблю эту игру. Но что не ненавижу, это точно. Не наша это игра. Может у них на западе и принято предовать своих товарищей по команде и поливать их грязью после игры, но у нас это не приживется. Менталитет у нас другой. Я видела три игры. Из 27 участников только одна женщина получала удовольстви от того, что избавлялась от конкурентов. Она, в итоге, и выиграла. Остальные делали это с плохо скрываемой неловкостью. У них скоро не останется желающих поучавствовать, и они сами загнутся.

12/10/01, Katie
Как уже сказала Омелла, "не могу сказать, что люблю эту игру". Действительно, отношусь к этой игре очень неоднозначно - вроде сначала было интересно, что-то новое, правила достаточно жестокие, отличается от бесконечных шоу типа "Поле Чудес"(ненавижу!!! но это уже в другой топик). Но после третьего-четвёртого просмотра одно и то же надоело, надоело смотреть на каменную рожу этой крысы-ведущей, слышать одни и те же ее выражения... в общем, придумана игра классно, идея хорошая, а сделано - лучше не говорить... :((( А жаль, сделали бы чуть-чуть по-другому, нормальная программа была бы.

16/10/01, Моро
Хорошая, динамичная игра. Энергичная телеведущая. Нет рассусоливаний и никому не нужной тягомотины. Вдобавок хороший способ проверить себя, свой интеллект. Рядом со "Слабым звеном" та же самая "Алчность" проигрывает стопроцентно.

17/10/01, Брук
Я обожаю ведущую этой игры. Остроумная, с хорошей реакцией, умеет грамотно и ядовито поддеть. МОЛОДЕЦ! А вот игроки... Это просто какой-то кошмар! Ну тупы ведь до невозможности. "Столицей какой страны является такой-то город?" - "Стокгольма". Блин, ну ведь это все равно что сказать: Москва - столица Берлина. Ну че ты приперлась, если самого элементарного не знаешь? Или, например, вот еще: "Какую тюрьму разрушили в Париже в таком-то году?" - "Тауэр". Голуба, если ты не знаешь, что Тауэр находится в Лондоне, а в Париже когда-то стояла Бастилия, значит ты не читала даже Трех мушкетеров. Ну о чем тут говорить? Правильно ведущая их опускает, она - самое сильное звено в этой передаче, и ей бы я отдавал весь выйгрыш, а подавляющее большинство игроков следовало бы объявлять умственно отсталыми.
Mike10, 03/10/01
Пока ещё интересно, но через месяц от этой игры наверняка будет тошнить.Игра однообразна, правила несправедливы, ведущая раздражает, дизайн студии и музыка слишком агрессивны.

Mike10, 04/10/01
Timka,самый умный в этой игре не побеждает.Самого умного, скорее всего, отцепят в туре перед финалом.Голосование в других турах тоже часто бывает несправедливым.Мужчины стараются побыстрее избавиться от женщин, даже если те неплохо отвечают.

Василизм, 04/10/01
Говёная программка! Прикольный ледяной голос ведущей надоест через месяц! Так же, как и дибильные опуски игроков, которых заставляют периодически выгонять друг друга, а потом ненавидеть своих оппонентов. Я помню того чувачка, который кричал в микрофон:"Я в гневе потому, что меня этот каазззел, дибил, этот докторишко козлобородый выгнал из передачи, а сам!, не знать 1-го русского императора!....." Ну, что это такое?! Это познавательная передача? Детство какое-то, тупое!

katoo, 04/10/01
Дерьмо просто какое то. Я не могу смотреть на дибильную рожу этой ведушей. Просто это чушь скоро всем надоест, больно она скучная.

katoo, 04/10/01
Да и вообще эти телеигры такая лажа. Блин, вы прикинте сколько денег они получают за эту хренову рекламу, кроме которой по ящику уже ниче нет.

Cheers, 04/10/01
Ну все, началась эта мода на телеигры. Пару раз мельком видела, но в принципе понятно в чем там дело. Тетку наверное долго дрессировали выговаривать "самое сла-бое зве-но" и делать каменное лицо, блин, все так однообразно и неинтересно, она что каждый раз подмигивает? Я понимаю, если бы она один раз это сделала, было бы прикольно, а так - робот какой-то.

Белый Шоколад, 05/10/01
я не то чтобы ненавижу ее...мне пофиг-есть она или нет. просто там играют нечестно... человек, самый умный-они его заваливают,а оставляют себе самого слабого, который до конца игры конечноне дойдет. Так выйграть невозможно! Не верю в эту игру... Их уже очень много слало.. О, Счастливчик, Алчность, как стать миллионером...я даже не знаю их названий... все это просто наживание денег на других людях

илья, 05/10/01
ДА там просто не видущая а просто клиентка псих -бальницы.ЧЁ она крутится фиг знает.Правила дибильские да и унижают людей.

kid a, 05/10/01
Да это ведь всё обман! Всего лишь игра, игра для нашего развлечения перед долбанными ящиками(я имею ввиду не только "Слабое звено" , всё...).Всё написано и заучено до единого слова, жеста...и жестокость...вообще, как можно настолько претворятся!?

stasy, 06/10/01
Это ужасно! И что нам показывают! Человеческие слабости, их жадность и расчет. А все смотрят и радуются, мне это напоминает игры гладиаторов в древнем Риме. Когда люди радовались , видя как унижают и убивают друг друга, ужасное ЖРЕЛИЩЕ. Против ведуще ничего не имею, играет свою роль, но если честно, от такой агресси выворачивает.

Cleric, 08/10/01
Кучка людей зарабатывает бабки, чтоб потом кото-то один их забрал?! =) Дебилизм! Они хоть делятся между собой после игры?

Груз, 09/10/01
Рожа этой ведущей на меня осбого впечатления не производит. Да и вообще устал я от подобных передач.

cyril, 09/10/01
Потому что все теле игры стали похожи, как близнецы. Поневоле начинаю верить, что нас зомбируют и отупляют.

Проволочное Животное, 10/10/01
Более грубой, искусственой, вредной телеведущей я в своей жизни еще не видела... Мне не нравится сам стиль пограммы- пугающий, агрессивнный. И потом, какая это командная игра, если каждый друг другу враг и готов подставить в любой момент? Интересно, те, кто проиграл, потом выигравшего с ножиком в подворотне не поджидает?:)

Фиалка, 10/10/01
Ведущая этой игры действительно как робот - говорит из программы в программу одни и те же фразы. И зачем она подмигивает в конце? Ей больше шло бы показать клыки...

Gella, 10/10/01
Не знаю почему я написала что ненавижу ....Скорее не симпатизирую.Провакация участников ..Я иногда просто в шоке от того ,что говорят люди когда их выбирают "слабым звеном"..А ведущая вообще похожа на работника"СС" ,такая же приятная и "мягкая" :)))

Уайл Э. Койот, 11/10/01
Не для нас игра. У нас не принято предавать тех, кто играет с тобой в одной команде. ИМХО участники этой игры - люди не слишком нравственные. Эта игра учит предательству.

Kurdt Cohbaine, 11/10/01
моя марина уже минут 5 дуплит в эту передачу, и вот только что из её уст наконец-таки прозвучал комментарий: "Чёрти-шо". Я в принципе согласен.

Летние Сумерки, 12/10/01
Я согласна, мы все не святые, и про каждого человека можем сказать что-то нелицеприятное. Но за дело! А в этой стандартнейшей игре незнакомых людей специально стравливают и провоцируют на оскорбления. И что, игра должна повышать или проверять интеллектуальный уровень? Она повышает количество грязи, льющейся с экрана! И если бы игроки шли туда за адреанолином, как уважаемые Любители Игры, то и благодарили бы коллег за то, ято те помогли им его получить. Короче, мне хватило одного просмотра, чтобы плеваться остаток дня!

Magdalena, 12/10/01
Сама идея передачи меня бесит: ну,какая же это команда,если каждый трясется только за свою,простите, задницу?!И зчем наволить камеру на лицо человека,когда он уходит со съемочной площадки?

аня, 13/10/01
НЕ понравилась, причем с первых мгновении.Коненечно,кто-то скажет, что это телевизионная проекция нашей жизни,но неужели вам в обычной-то жизни не надоела вся эта агрессия, чтоб еще и в свободное время ею отравляться.Предлагаю переименовать игру в "СИЛЬНУЮ ПОДСТАВУ" поскольку это название, на мой взгляд, больше подходить концепции программы.Такое ощущение, что игра созданна специально наперевес "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" для повышения рейтинга последней.Ведь там все так мило и душевно в отличии от"СЛАБОГО ЗВЕНА",где одни сплошные интриги прям собрание серых кардиналов царского двора.В общем жуть фиолетовая, но смотрю иногда и то только ради вопросов.

Timon M., 17/10/01
Вообще когда я впервые увидел это игру она мне понравилась, но потом до меня дошло что она такая жестокая, да и к тому же там так унижают людей. Я никогда не пошол бы на эту игру. Одним словом я засылаю эту игру в ОТСТОЙ

sKOTch, 18/10/01
Ненавижу, так как эта игра довольно жестока с моральной стороны: вроде ты играешь в команде, а вроде и сам с собой, отталкивая других и гребя себе деньги. Большенство вопросов настолько просты, что я с еще неполным средним образованийм легко на них отвечаю. А там большие тетки, да дядьки. Короче, не для русских всезнаек игра.

vikusika, 18/10/01
это просто гадость - стравливать незнакомых людей между собой, и из-за чего! из-за бабок! ну а ведущая... можно я промолчу, хотя, честно говоря, лучше бы она сменила эту свою манеру объявлять игру с одной и той же интонацией, как попугай, а также помягче провожала бы игроков, а не говорила им:"Прощайте!" с интонацией "Пшел вон!!!"

mushka, 19/10/01
Я считаю что нельзя быть такой стервой как эта ведущая. Она же унижает людей. Мне не понравилось. Все таки люди не должны говорить друг другу гадости. Как они потом в глаза то друг другу смотрят?

Jamy, 23/10/01
На тех неумных людей, которые решили показывать этот ужас по тв, в суд надо подать за разжигание национальной розни. По моему скромному мнению, это ужасно, когда взрослые люди ведут себя, как малолетние дауны в песочнице. Интересно, где они такую ведущую откопали? Взяли бы еще мою бывшую учительницу по математике Любашу (кто знает, тот поймет), но тогда бы никто вообще смотреть это ... не стал бы.

профессор кислых щей, 31/10/01
В целом на поминает игру в стулья: все бегают, по команде садятся, кого-то выпихнули. Игра хороша для детских утренников, а в прайм-тайм может разве что раздражать. Что же касается той механической тётки, которую решили сделать Галкиным в юбке, то её бы я придушила собственными руками. Да хотя бы за шаблонную фразочку "сааамое сллабое звено". И есть все основания полагать, что я в конце большой очереди.

One-Eye, 31/10/01
Взять бы эту ведущую и носом об дверной косяк. Альтернативное название этой игры - Придуши соседа.

Страницы: 1 2 3 4 5 6


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru