Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про санкции ЕС и США в отношении России   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 28/03/16
Потому что санкции говно! Мы никогда своих агентов с Донбасса не выгоним, а ещё больше нашлём!

novoselcevv, 03/12/16
Итак, Россия экспортирует полный цикл атомных технологий, от проектирования до строительства с обслуживанием и участвует в атомных проектах в Китае, Иране, Индии, Бангладеш, Иордании, Турции, Вьетнаме, Белоруссии. Экспорт продукции металлургической промышленности достигает 40 млрд долларов. В ее числе черные и цветные металлы в слитках и изделия их них. По ряду позиций Россия является ключевым экспортером в мире – по титану, никелю, алюминию Россия – мировой лидер в производстве синтетического каучука, некоторых удобрений, и химикатов с ежегодным экспортом более 30 млрд долларов. Экспорт агропродукции из России составил 15 млрд долларов. В основном это зерновые – пшеница, рис, кукуруза. Россия – второй в мире продавец оружия после США, при экспорте на 15,7 млрд. долларов в 2013 году. Накопленный пакет заказов на сегодня – 40 миллиардов. Среди крупных покупателей Индия, Китай, Алжир, Венесуэла, Вьетнам, Индонезия. Пора отменять санкции!

novoselcevv, 28/06/17
Санкции против нас вводят специально, чтобы навязать нам либерализм и демократию, купленные Западом.

novoselcevv, 31/07/17
Антироссийские санкции — ограничительные меры со стороны ЕС, США и стран-сателлитов Запада, направленные против России и её граждан. Основные виды санкций — запрет на въезд для отдельных лиц и запрет на ведение экономической деятельности для компаний (данные ограничения действуют на территории страны, которая вводит санкции). В настоящее время против России действует ряд санкционных мер в связи с Украинским кризисом. Санкции были введены для оказания давления на Россию с целью изменения её позиции по крупным международным вопросам, но также и для ослабления российской экономики, то есть в целях конкурентной борьбы. Согласно международному праву вводить санкции в отношении любой страны возможно только в ограниченном числе случаев, однако США и ЕС нарушают эти правила, устанавливая ограничения по собственному усмотрению.

novoselcevv, 01/08/17
По мнению многих экспертов, антироссийские санкции не достигли своей цели, и при этом наносят экономический вред тем странам, которые их ввели. Хотя санкции всё же оказывают определённое негативное влияние на российскую экономику, их вклад в падение ВВП России оценивается как небольшой по сравнению с падением цен на нефть: так, по оценке Citigroup, санкции ответственны лишь за 10 % от общей цифры падения экономики России (то есть речь идет всего о 0,4 % из общих 4 % спада ВВП в 2015 году).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru