Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею сажать в тюрьму за русофобию   (rss)

Индекс любви: 0.83 (5/6)

Люди, которые любят Идею сажать в тюрьму за русофобию
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Идею сажать в тюрьму за русофобию
(людей: 5, сообщений: 6)

06/09/14, Стальная дева
stressner, поверь, титульную нацию или которая хоть что-то из себя представляет будут гнобить. Я против сабжа. Ну сказал какой-то пьяный придурок "москалей на ножи", что его сажать из-за этого. Но сейчас таких придурков становится все больше и больше и говорят они подобное на трезвую голову. С этим нужно что-то делать, а чую скоро геноцид русских начнут.

10/09/14, Русская девушка1
За любой нацизм сажать нужно! Он никогда ни к чему хорошему не приводил. К сожалению русофобия очень распространена в других славянских странах - безо всяких причин просто ненавидят русских и все. В Старой Европе например такого нет и в помине, так русским относятся очень даже хорошо. А всякие нацики, ненавидящие какие либо национальности для меня просто не люди, а ограниченные зомби.

14/09/14, Scared
Ну насчет в тюрьму не знаю, но за разжигание межнациональной розни у нас есть уголовная ответственность) Если чел позволил себе какие-то единичные высказывания — то можно привлечь, оштрафовать на 500 рублей и отпустить. Но если это носит систематический характер, включающий финансирование анти-русских группировок — то здесь да, надо сажать)

14/09/14, Медвежонок Паддингтон
С удовольствием, так как если сажать за нее, то главными претендентами на посадку является весь россиянский истеблишмент, а также силовики и олигархи. Они и есть главные русофобы, причем русофобы не на словах, а на деле. Если русские их когда нибудь посадят, а еще лучше линчуют прямо на улице, то мне, ровно как и всей стране будет очень приятно.

19/03/17, Ghoul
Почему за любую шутку про кавказцев могут посадить, и при этом кавказцам дают полную свободу, и они спокойно на улице начинают издеваться над русскими????
Москва слезам не верит, 06/09/14
я ненавижу эту идею за то что русские сами должны перестать ненавидеть другие народы России которые живут в России на своих исконных землях и являются частью России.перестать быть кавказофобами и любыми другими фобами другой национальности.а то что русские титульная нация этого нет в конституции и никогда не будет!потому что ни один народ России не потерпит этого так как никто не собирается в своей же стране быть вторым сортом.лучше отделиться от России и пусть живут себе и будут сами для себя титульными!а если отделятся другие народы то Россия развалится на части и останется от России одни рожки да ножки!!!так что думать надо прежде чем что то трындеть!иш ты возомнили себя в многонациональной стране титульными!хрен вам с маслом!!!

Москва слезам не верит, 07/09/14
еще раз для тупых поясняю!!!что в России небыло и никогда не будет титульной нации!потому что Россия многонациональная страна а в такой стране ни как не может быть титульных!вам президент России не ясно разве сказал?титульная нация может быть только в той стране где живет одна нация один народ а остальные приезжие из других стран эмигранты приезжие на постоянное место жительства.а в России живет очень много разных народов которые не приезжие откуда то а живут на своей земле из покон веков!в Российской федерации все равны и конституция для всех одна!!!никаких титульных и.т.д!титульная нация может быть только в стране под названием Русь где живут одни русские.но такой страны пока нет так что прекращайте бредить!!!

Jane Lost, 13/09/14
А за америкофобию или еще неприязнь к какой-нибудь стране не надо сажать в тюрьму? Я вообще-то не люблю, когда яростно ненавидят какой-либо народ, и русские не исключение тем более когда сами русские ненавидят свою страну, но у каждого должна быть своя точка зрения. Если сравнивать русофобов с теми же антизападниками и америконенавистниками, то первые уж куда адекватнее. По крайней мере, не орут на каждом углу, что Америку нужно разбомбить и стереть с лица земли.

JaJa, 14/09/14
Вобщем-то можно сажать, но тогда численность самих рузгэ, питающих фобии к другим нациям, превысит число остальных, сидящих в тюрьмах. Свободно-Голодный Борз как всегда джигит рвёт опу за русских, вай дод мама джан, почему-то считая их слишком доразвитыми. Из этих же "сявок" сами рузгэ состоят, если учитывать смешанные браки. Из этих же "сявок",то есть как Борз назвал другие народы, всегда брались рабочие,солдаты, ученые, писатели. Ну а о ресурсах и ископаемых, чем рузге по понятным причинам не владели, будучи сперва маленьким сбродишкой на своей маленькой проморзглой землице, тут всё предельно ясно. Выходит , русские еще больше ничтожные "сявки" , чем те , о которых туповатый Свободно- Голодный Борз смел подтявкнуть.Тогда и русских надоть сажать. Может, на свободе останутся нормальные из них, если это сбродишко еще хоть на что-то способно.

25Татарин, 01/11/14
Москва слезам не верит, поддерживаю! Столько голосят про какую-то "русофобию", которая чаще всего является мифической, это постоянное нытье так бесит, а про то что русские ненавидят все народы, которые находятся как внутри России так и в других странах мира, то что русские всех вокруг обзывают жидами, татарвой, чурками и пр. , вот почему об этом никто не говорит?! Вы покорили сотни народов, разорили наши богатства, часть народов уничтожили наполовину, а некоторые уничтожили целиком! Почему об этом никто не говорит? Почему никто не говорит о геноциде татар в Астрахани, в Поволжье, в Сибири и пр.? Почему никто не говорит о том как вырезали свыше миллиона черкесов при покорении южных земель (Кубань и Кавказ) ? Вы всю истории сували свой нос в чужие дела и из-за вас страдали все остальные народы и сейчас страдают! Свалите же наконец на свою историческую родину от Пскова до Суздаля о орите там о своем величии!

stojana, 01/11/14
За все те долгие годы, которые я с рождения жила в России, убедилась в одном - никакой русофобии нет. Есть протест против варварства, расизма, нацизма, против жлобства, против вульгарности, похабности, мат-перемата, алкоголизма, тупости и твердолобости. Но русский человек это никогда не увидит. Зато самого его разносит от антисемитизма, кавказофобии, татарофобии, украинофобии (особенно в последнее время), ксенофобии и от других фобий, связанных с ненавистью к Европе и США, европейской культуре и ценностям, английскому языку и любому другому кроме русского, потому что русский человек иностранных языков не знает и даже считает что нет необходимости их изучать. Главное, соринку в чужом глазу заметит, а бревно в своем никогда. Так может за это сажать тогда? Ну-с, это где-то 80% населения Эрэфии, получается всех надо в тюрьмы и в Сибирь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru