Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Новороссию как прообраз обновлённой Украины   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Новороссию как прообраз обновлённой Украины
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Новороссию как прообраз обновлённой Украины
(людей: 3, сообщений: 3)

06/09/14, Нефритовый Заяц
К великому сожалению, пришёл кирдык Украине. Страна 404. Ассоциируется с коричневой субстанцией. Требуется перезагрузка, в том числе обновление названия. Новороссия в самый раз. Но Новороссия народная, социалистическая. Причём вся, а не часть регионов. Нацизм должен быть выкорчеван в том числе в самых западных регионах. Но! Новороссия не стрелковская. Вояка бравый, но вот послушал представителей его на "Стратегии-31" лимоновской - махровейший антисоветизм, антикоммунизм, критикование федерализма, монархизм в перемежку с белогвардейщиной, отрицание украинской и белорусской народностей - нет, это не Новороссия.

11/03/18, novoselcevv
А всё, Украине хана, она уже практически распилена из-за майданной халатности!

08/07/18, novoselcevv
Хохляндии скоро кирдык из-за прозападного Кучмы, это он навлёк на себя Новороссию и его надо судить!
Нордка, 28/09/14
Да нет никакой Украины. Есть разделенная на две части территория, не являющаяся самостоятельной. Новороссия - сфера влияния России. Запад Украины это очередная колония США. Между ними идут терки, что не удивительно. Граждане Украины используются своими властями как марионетки. Новороссами манипулируют из Кремля. Вся их грызня - жалкое зрелище.

Таинственный философ, 29/12/14
Я не настолько ненавижу Украину, чтобы желать этой стране развалиться на кучки военизированных банд, беспрерывно воюющих друг с другом и истребляющих мирных людей. В тюрьму этих извергов! Украина не должна быть ни милитаристской организацией, ни социалистическим государством! Пусть развивается по пути Америки, Австралии, Новой Зеландии, но не "Новороссии"!!!

HardCore, 08/07/18
Проект Новороссия это тонущий корабль, который пока еще существует за счет русских.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru