Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Правый Сектор в Украине   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят Правый Сектор в Украине
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Правый Сектор в Украине
(людей: 5, сообщений: 5)

151535, 01/08/14
В то время,когда простые люди вышли на майдан против диктатора Януковича и за право на лучшую жизнь,непонятно откуда взялся правый сектор.Проплаченные или просто поехавшие головой товарищи из секты "правый сектор",начали переводит революцию простых людей в "национальную" дешевую показуху с черно-красными флагами и воплями-"Слава Украине-Героям Слава".Это самое тупое,что я видел за всю свою жизнь.Теперь ЭТО стремится в политику.Фашисты и бандеровцы видали этот Евросоюз в одном месте.Как сказал один член данной организации:"к вступлению в Евросоюз надо отнестись с осторожностью,так как там не сильно приветствуются национальные идеи".Правый сектор должен быть запрещён в Украине,а "Слава Украине-Героям Слава" не должно выходить за рамки надписей на общественном туалете,где им,собственно говоря и место

Кван Чанг, 01/08/14
Хо Ши Мин, в таких странах, какой сейчас, к сожалению, стала Украина, появляются подобного рода организации. Германия в 1930-х ведь была относительно Европы небогатой, разгромленной первой мировой войной. Сейчас вот в Греции есть свой "Правый Сектор" - "Золотая Заря", которая может потягаться с ПС в своей радикальности. Флаг "Золотой Зари" представляет собой красное знамя с белым кругом посередине и черной греческой руной в круге, т. е. один в один флаг нацистской Германии, только вместо свастики руна. Почему Западная Европа против этих организаций не борется? Да потому что им эти организации до лампочки. Максимум, что они могут сделать, так это репрессии против собственного народа, ну, Греция может попытаться отжать кусок земли у соседней, например, Македонии. А ядру ЕС что греческий народ, что украинский - до лампочки.

Полевая, 10/10/14
А за что любить сборище бандеровцев и всякого сброда, который собрали и выдрессировали по указке и на средства частично заокеанских спонсоров, частично местных бюджетов западных областей, власти которых все это покрывали. Видать, надоело жить в более-менее благополучной стране, стало надо превратить ее в Руину. Каким надо быть тупым, чтобы не понимать, что твоими руками рубят сук, на котором ты сидишь. Вот и получат все майданутые то, что заслужили. Если они этого до сих пор не поняли (а они не поняли), то отмороженность хунты будет нарастать, пока не прекратится в совсем оголтелый ничем не прикрытый фашизм, за который будет расплачиваться ~40 млн. и укры наконец выучат уроки фашизма, если не хотят по-хорошему, мирно и без потрясений понять, что фашизм – это плохо, то придется по-плохому. Ценой тяжелейшего кризиса и огромнейших потерь.

The Crunge, 06/01/15
Правосеки вылезли из ниоткуда еще пока стоял майдан. И именно они (наравне с УНА-УНСО и прочими националистскими организациями) устроили госпереворот на Украине. Потом они начали ехать карать восставший Донбасс (там их и не ждали), грозились отправить поезд дружбы в тогда еще украинский Крым (повернули назад, гы гы), а потом полезли в политику. Но в ВР не прошли. Исповедуют крайний национализм, который каким то макаром смешали с европейским либерализмом. Но, я слышал, их уже начинают сливать...

novoselcevv, 18/10/17
Майданутые так продались сионистам и масонам, что они даже не знают, что фамилия Ярош с на иврите (Арош) вождь, Вальцман с идиша дробить в порошок, лидер национализма гоем быть не может!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru