Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Жириновского в роли президента России   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Жириновского в роли президента России
(людей: 1, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Жириновского в роли президента России
(людей: 1, сообщений: 1)

28/07/14, Кван Чанг
Владимир Вольфович, немотря на то, в кого его превратила нынешняя политическая система, мне представляется отличным кандидатом на роль президента. Несмотря на название его партии, отнюдь не либерал-демократ, сторонник национализации природных ресурсов, при этом - экономики, основанной на частной собственности (хватит нам коммунистических экспериментов), русский националист, несмотря на долю еврейсткой крови, и - сильный лидер!

28/07/14, Кван Чанг
Жаль, что этот отличный политик не стал, да и, по факту, не имеет шансов стать президентом, хотя и был самым достойным кандидатом. Владимир Вольфович, если Вы это читаете - знайте, россияне за Вас!

28/07/14, Кван Чанг
минутка, ну так сейчас никто его к президентскому креслу и не подпустит, все же Путин прочно и надолго его занял (может конечно и не худший вариант), вот Жириновскому и приходится довольствоваться своей ролью "марионеточной оппозиции", но все же это не отрицает того - что он великий политик. В 90-х и 00-х он был политиком, полным сил и энергии взять страну в свои руки наводить порядок. Жалко мне его(

29/07/14, Кван Чанг
Жириновский - вовсе не неадекватный нацист, а всего лишь не толераст, который не хочет превратить Россию во Францию. Насчет его импульсивности - сейчас это его стиль, да, из него реально сделали шута нынешнего режима. А так - на самом-то деле он вполне нормальный человек, и треью мировую развязывать не собирается. Уж, приди он к власти в 90-х вместо ЕБНа - то не допустил бы разворовывания страны, братков, малиновых пиджаков и пацанчиков в адидасе, экспансии наркотиков и прочего. Да и даже того, что есть сейчас - не допустил бы. Другой вопрос, что нашей воровской верхушке такой президент нафиг не нужен.
Синяя вечность, 14/03/19
Нет, Владимир Владимирович Путин лучший. Жириновский хорошо быть депутатом ЛДПР, а президент, это слишком на мой взгляд. А может просто Я привык к Владимиру Владимировичу, Бог знает?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru