Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то что ЕС- Четвертый Рейх   (rss)

Индекс любви: 2.50 (5/2)

Люди, которые любят то что ЕС- Четвертый Рейх
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят то что ЕС- Четвертый Рейх
(людей: 2, сообщений: 2)

09/07/14, МАЛОВ
Именно им и является Евросоюз. Не для кого не секрет, что правящий им Бильдербергский клуб проводит политику глобализации, т.е. фактически- завоевание мира. И при том США фактически подчинено ЕС и исполняет их волю. Управление Западом осуществляется из Брюсселя, а если быть точнее, из всего Бенилюкса. Именно там господствуют иллюминаты. Ватикан и Латинская Америка- иезуиты( самые нормальные. Нынешний Папа Франциск- иезуит), США- массоны и мормоны. Все гос-ва, которые не хотят добровольно подписывать кабальные договоры с ТНК подвергаются нападению или утопают в гражданской войне. ЕС- империя зла. И рано или поздно повторит судьбу Третьего Рейха.

22/01/19, Панк1992
ЕС - это в миллионы раз хуже, чем нацистская Германия. Почему? Потому что даже Гитлер меньше зла сделал, чем этот сраный евросоюз. Эти гейропские суки приложили руку к развалу СССР, введению антироссийских санкций, и прочей русофобской мерзости. ЕС - это чума 21 века. Как сказал Черчилль: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Как раз ЕС и США подходят под описание "фашистов будущего" как никто другой. Ну надеюсь, этот евросоюз ожидает такой же сокрушательный крах (или ещё более сокрушительный), как и нацистов в 1945. За все свои злодеяния ЕС и НАТО ещё сполна поплатятся!!!

22/01/19, Simatic PCS7
Какая там демократия? Ей даже не пахнет! Они всех за нос водят, как слепых котят. Нацистская Германия хоть в открытую заявляла о своих намерениях и своём отношении. А все эти американогейропейские твари заявляют одно, делают другое, думают третье. Они спекулируют основами человеческих ценностей, шантажируют и подло заставляют всех верить в ту мерзость, гадость, гнусь, которую они вытворяют, что это 6лядь, хорошо и это норма! У них подлость и жестокость - это культ высшей добродетели, справедливости. Они называют это демократией, а себя - борцами за свободу. В сущности они тираны, убийцы, насильники, обманщики. Если им и дальше позволять борзеть и беспределить - тоталитарный режим фашистов покажется детским насморком по сравнению с тем, что устроят эти выродки.

22/01/19, Simatic PCS7
Оруэлл ещё пол-века назад предупредил, особенно мрачно описав из идеи и замыслы в романе антиутопии 1984.

27/01/19, Не люблю Москву
Выше все правильно сказали. Ну ничего, развалится ЕС, вот Британия им за шконкой уже показала член. А русский толстый член это недоразумение развалит полностью. Все уже, ребятушки, процесс запущен, ждите-ждите. Я и сам к этому отчасти причастен. Все приведет к тому, что Европа попадет в полную зависимость от нас, ну и тут они узнают, что значит козни нам строить, поперхнетесь еще. Вам 45-ый покажется цветочками. А тебя, Меркель, в лечебницу под Гатчиной. Хочешь, учи там бабуленций немецкому, не хочешь, сам учи русский. А по-русски Европа заговорит уже скоро!
HardCore, 08/06/18
Ни в коем случает нельзя сравнивать нацистскую Германию и Евросоюз. В Евросоюзе есть демократия и нет диктатуры, нет концлагерей, никто не преследует людей по национальности.

ibanezzz, 22/01/19
чегооо? да они противоположны от слова совсем


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru