Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда меня где-то блокируют   (rss)

Индекс любви: 0.14 (1/7)

Люди, которые любят Когда меня где-то блокируют
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Когда меня где-то блокируют
(людей: 5, сообщений: 7)

30/05/16, минутка
Никогда не матерюсь, не оскорбляю. Но банят постоянно. Потому что подавляю своей логикой).
zistebA, 28/06/14
Иногда бывает так, что без какой-то особой причины какие-то пользователи блокируют тебя в соцсетях или в чате, потому что, скорее всего, они боятся, что ты попытаешься с ними связаться. Так было со мной и на днях. Какая-то одна знакомая, которая когда-то училась со мной в школе, на днях послала мне в фейсбук запрос на добавления в друзья, а когда я открыл ссылку, то увидел, что странница не найдена, и понял, что она передумала и меня забанила, вместо того, чтоб просто отменить запрос, к тому же я не собирался разрешать запрос, потому что уже до того она меня 2 раза удаляла из друзей. Но, собственно, проблема не в том, что меня кто-то забанил, чтоб я не мог с ним связаться - это его проблема - а то что меня без причины поместили в чёрный список. Да я не собираюсь разыскивать каждого, если он не хочет со мной общаться, нафига он мне нужен, но незачем банить.

ramzes666, 24/05/16
Сегодня обнаружил, что меня вдруг заблокировал в контакте бывший коллега по работе. При чём раньше он мне казался нормальным человеком. Я реально был удивлён обнаружив себя в чёрном списке.

Генералиссимус Тобикадже, 25/05/16
Не очень приятно. Хотя однажды я был виноват сам. В группе Литмира ВК я написал матом - просто накипело уже. У нас с женой разделение очереди чтения книг онлайн - три дня (пятница, суббота, воскресенье) читаю я, остальные - она. Если в свой день почитать не получилось, даже если по независящим от тебя причинам - заболел, или Интернета не было, то навёрстывать пропущенный день в чужую очередь нельзя - это нечестно по отношению к другому. И каждый раз, как наступала моя очередь, Литмир ломался. Однажды я не выдержал и выматерил их в группе, вот меня и забанили. Правда глаза колет. Также есть друзья ВК, которые блокируют тебя, если ты каждый день шлёшь им уведомления из игр, которые им неинтересны, хотя это простая необходимость - таковы правила игры, от них никуда не деться. Хочешь получить дополнительные ходы бесплатно - шли уведомления.

Генералиссимус Тобикадже, 25/05/16
А однажды меня заблокировали на Seasonvar по вообще смехотворной причине - я написал, что серия кончилась. Меня заблокировали из-за нежелательных ассоциаций слова "кончилась" с эякуляцией. Надо было писать "закончилась". Не, ну это нормально? Миллионы людей говорят "песня кончилась", "фильм кончился", и нигде их за это не банят, и только на Сизонваре такие умные.

Henwi, 21/08/17
Хых.Однажды один чувак добавил меня в чс из-за того,что я пошла гулять с другом,который с ним поссорился.И дело не в ревности,у нас не было отношений.Хотя сейчас все это даже смешно...

Хейтер, 19/04/18
Модераторы на проекте ответы@mail.ru заблокировали мой аккаунт на два дня. От этого моё настроение испортилось - мне стало не спокойно - даже страшно.

Хейтер, 25/05/18
Опять мой аккаунт на сайте ответы@mail.ru заблокировали. В этот раз навсегда. А на этом аккаунте находились необходимые для меня подарки. Я попросил разблокировать мой аккаунт - мне ответили что доступ открыт не будет. Я еще написал три письма - последнее письмо самое мощное. Буду надеяться что мой аккаунт разблокируют.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru